ID работы: 4017499

Я устала , я хочу сдохнуть

Джен
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самоубийца

Настройки текста
Ночь. Луна. Дождь. Дом в котором все спят, кроме одной юной особы. Она сидит у углу комнаты и плачет.Луна посветила на неё своими лучами, и девушка подняла на неё свои красные глаза. -Зачем? Зачем я родилась? -спрашивает она у луны, - я тогда карабкалась , пыталась выжить , а зачем? Лучше бы тогда сдохла. Вроде бы я привыкла справляться со всеми проблемами сама, но чувствую, что уже не выдерживаю. Вот уже два года меня глушит депрессняк. Всё это время у меня идёт только чёрная полоса, одни неудачи. Я уже ненавижу весь мир, и себя в том числе. Всех этих бесчувственных тварей под названием люди.а родители вообще бьют каждый день.Я просто хотела что б меня обняли и посиделки ,по интересовались моим здоровьем.Но кому?Кто-то хочет убиться , а к нему идёт другой человек и говорит мол," чего ты убиваешься" ? Не хочешь жить для себя так поживи для меня. А мне так никто не скажет .Гнетущее чувство окутывает всё больше, мир теряет краски . Каждый день монотонен – учёба, сон, учёба, сон… бесполезный выходной , и опять просыпаюсь, с чувством, что что-то не так, что то я не успела сделать, и что меня ждёт новая гора проблем без единственной радости. С каждым днём я всё больше понимаю, что человек человеку волк, а ведь так охота, чтобы люди перестали делиться, и изливать свою агрессию на других.Вродибы имею знакомых, но в то же время, я одинока, совсем одна, т.к. не могу излить душу не понимающим меня людям. Мне надоело изображать жизнерадостного человека, который каждому готов помочь, развеселить в любой момент, и вообще не имеет в жизни проблем .После рождения брата меня игнорируют и я не улыбаюсь 2 года. Меня просто достала моя жизнь. За этот год я уже раз 20 собиралась покончить с собой, а думаю об этом чуть ли не каждый день. Луна, каждый день я жалуюсь тебе, но пора это кончать. Девушка взяла в руки ножницы и начала резать себе вены.После пошла к ванне легла там и заснула. Девушка проснулась утром раньше всех и с зажившей раной. -Почему я не могу сдохнуть .Это моя мечта !Я все равно сдохну. Я всегда мечтала летать и умру в полёте. *Пропустим то время когда она собиралась , шла к зданию на крышу.* -35 этаж не выживу , если упаду. Девушка села на крышу и написала прощальное письмо: "Мамочка и Папочка. Простите, что я такая...что некрасивая, глупая и виновата во всех бедах. Простите, что вы не любили меня...простите. Я не хотела огорчать вас, я хотела только одного .... Обнять тебя мама...поцеловать и сказать, что люблю тебя... Папа...я хотела играть с тобой в гонки и стрелялки...ходить гулять и петь... Я знаю что виновата( Я вас очень лю....." Дальше девушка не до писала, смахнув наступающие слёзы она положила письмо в маленькую коробочку.Она включила песню и начала подпевать: Ты привык один быть и молча страдать... Ты привык один быть и молча страдать... Ты привык... Ты привык... *Подходит к краю крыши.* Ты просыпаешься утром, открываешь глаза И не видишь ничего, пустота, Такие черные пятна на белом фоне, Это режет глаза, они слезятся от боли *смотрит в низ* Тебя мучает жажда, надо встать, Не хватает сил, тебя надо поднять, Понимаешь, что всем на тебя наплевать, И ты привык молча страдать. *Взглянула в даль и на небо* Ты не хочешь жить, тебе надо лечиться, И мысль о суициде в голове твоей родится, И, если все же хватит сил встать и пойти, Ты понимаешь, что в этом мире ты один. *девушка кричит на всю округу : "Да, я самоубийца!* Ты подходишь к окну, ты стоишь на краю, Ты открываешь глаза, ты кричишь: "Я лечу", И ты правда летишь, но не так как птица, До свидания, мама, я - самоубийца. *Я сдохну сегодня и сейчас,-повторяет девушка подходя к бортику+* До свидания, мама Самоубийца, самоубийца *Сжимает в руках коробочку* Самоубийца... Самоубийца... Самоубийца... Самоубийца... *Я наконец-то покинул этот гребаный мир, полный ужаснейшими тварями - людьми.*(не в обиду читающим, но большинство такие- прим.Автор) До свидания, мама, я теряю твой взгляд, Я уйду в никуда, возвращаясь назад. До свидания, мама, я теряю твой взгляд, Я уйду в никуда, возвращаясь назад. * Плачет слезами счастья.* Самоубийца... Самоубийца... Самоубийца... Самоубийца... -Может без меня вам будет лучше?- спросила она у пустоты и спрыгнула с крыши. От лица Автора Девушка летела в низ и никто её не остановил , не удержал .Всем всё равно на неё (как и на меня - прим.Автор).Говорят Бог даёт испытание по силам? Неправда .Его нет .Был бы он реальным то помогал бы тем кто нуждается в помощи.А ведь она не одна , многие кончают жизнь самоубийством.Вот девушка разбился, но с улыбкой на губах и коробочной в руках. Ребят берегите себя, надеюсь ,что у вас счастливая судьба и не такая которая у меня.Запомните: "И хоть судьба не справедлива , но жизнь игра,играй красиво." И Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.