Конец?
3 февраля 2016 г. в 23:10
Юра курил на крыльце на пару с физкультурником.
— Как там твой? — поинтересовался Витек.
— Нормально. Медалист. Постарался, молодец.
— Юр, эт ты молодец. На него раньше же без слез смотреть нельзя было, а сейчас — красавчик, от девчонок отбоя нет, вот теперь и на медаль вышел.
— Главное — правильный воспитательный процесс! — Юра выбросил сигарету и махнул рукой Стасу, вышедшему на крыльцо с гомонящей веселой компанией.
Стас увидел Юрку, расцвел улыбкой и, наскоро попрощавшись с одноклассниками, почти бегом направился к нему.
— Юр, все, наконец-то!
— Ты шибко не радуйся, нам нужно еще решить, в какой институт поступать.
— С нашими баллами это не проблема. Юр, пойдем домой! Я праздничный обед придумал! И фартук новый купил! И стринги... на твой вкус, — Стас самую малость покраснел. Юрка, кстати, тоже, когда старался незаметно поправить в джинсах моментально поднявшийся член. — Тебе понравится! Очень!
Физрук проводил глазами не спеша идущих парней — стройного, вытянувшегося за последнее время Стаса, о чем-то весело рассказывающего, и огромного, под два метра, монументального Юрку, рассекающего школьный двор с невозмутимостью и грацией ледокола.
— Юр, Юр, ты, кстати, не забыл? Сегодня я снизу! И не вздумай отказаться!