ID работы: 4017553

Эльф на танке

Слэш
NC-17
Завершён
1358
автор
Le-Sya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 212 Отзывы 280 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
      Утром воскресенья Юра проснулся от одуряюще вкусного запаха. Блины он просто обожал. Бабушка постоянно их готовила, а вот мать не любила возиться и сыночка ими не баловала. Мысленно поставив Стасику еще один большой плюс, Юрка натянул трусы и отправился на запах. О чем тут же пожалел. Не о том, что пришел, а о том, что надел. Стасик в новых плавках и фартуке стоял у плиты, переступая ну очень симпатичными ногами и напевая в такт мелодии, несущейся из планшета. Поскольку ни танцевальными навыками, ни особым голосом парнишка не обладал, это выглядело и смешно, и одновременно очень мило и по-домашнему.       «Второй день знакомы, а уже... прям, как семейная пара... Вот что секс животворящий делает! Пожалуй, стоит разговоры о равноправии немного отложить. А то еще перепугаю малыша...»       Малыш ростом метр восемьдесят, даже не подозревая об угрозе, миновавшей его пятую точку, продолжал увлеченно возиться у плиты.       Проскользнув мимо занятого подтанцовкой и блинами Стаса, Юра все-таки не удержался и нежно погладил его по ягодице, немного задержав руку. Стас вздрогнул, но не отстранился и даже чуть подался навстречу Юркиной ладони.       «Или не откладывать... Впрочем, война план покажет!»       Юра сел за стол и потянулся за крайне аппетитными блинами, лежащими стопкой на тарелке.       — Стоять! Руки прочь! — возмущенный Стас выхватил тарелку у него из рук.       — Сейчас закончу — чуть-чуть осталось — и поедим.       Юра отдернул руки, донельзя довольный поведением Стаса. Таким парень ему нравился еще больше. Немного агрессии делали его для Танка практически неотразимым.       «И все-таки повременим. Чувствую, сюрпризы еще будут!»       За завтраком Танку досталось не так уж и много, зато наголодавшийся эльфеныш налопался практичеcки до постельного режима и, хлопая слегка осоловелыми зелеными глазенками, залез на ручки и был заботливо доставлен в постель.       «Желудок у котенка не больше наперстка», — к месту пришло в голову Юре. Ручки разжиматься не хотели, они хотели потискать и поласкать, но с сожалением Танк был вынужден отложить совместный сон на потом. Были вопросы, которые нужно было решить. Не затягивая.       Стас проснулся ближе к обеду. Выглянул в коридор, увидал на вешалке рядом со своей слишком хорошо знакомую куртку. Внезапно почему-то стало тоскливо. С кухни доносились голоса. Парень юркнул обратно в спальню и принялся одеваться — знакомиться с друзьями Танка в его планы не входило. Тем более он хорошо знал хозяина кожаного «Пилота». Аккуратненько прихватив рюкзак и стараясь не шуметь, он обулся, натянул байку и попытался смыться. Железная дверь заскрипела, заставив Стаса поежиться, и парень как можно тише и незаметнее постарался просочиться из квартиры. Не удалось. Незаметно подобравшийся Симонин одной рукой схватил его за капюшон, а второй, подхватив поперек груди, втащил в квартиру.       Стас не успел еще ничего сказать, как его буквально вытряхнули из куртки.       — И тут Пятачок вспомнил про одно очень важное дело, — прокомментировал Танк. — Стас, ты куда собрался?       Стас молча смотрел на свои кроссовки.       — Ладно, давай разувайся и к нам.       Танк легонько подтолкнул скинувшего кроссовки парня, отчего того практически внесло на кухню.       Напротив окна сидел его одноклассник Костя Железнов. На столе стояла пепельница, полная бычков, и лежали ключи Стаса, смартфон и бумажник.       — Привет, Стас, — как-то очень невесело сказал Костик.       Стас ничего не смог ответить и только кивнул.       — Вот и встретились два одиночества, — провозгласил чем-то донельзя довольный Танк.

***

      Стас с Юрой сидели на кухне. Они только что перетащили необходимые вещи Стаса к Юрке на квартиру и подъедали холодильник. Юра был доволен, а Стас задумчив.       Стас пребывал в задумчивости со времени разговора с Костиком, в ходе которого последнему пришлось оказывать первую медицинскую помощь от не очень умелого, но сильного и точного удара. Юру это просто восхитило. Такого он от «своего» парня, если честно, не ожидал. И такой эльф ему все больше нравился. Идея с доминирующим Стасом была рассмотрена, одобрена и отложена до удобного случая. А пока Танк, воспользовавшись состоянием перманентных раздумий Стаса, провернул трюк с переездом. Тот, кажется, так и не заметил, что согласился «погостить» у Юрки на неопределенный срок.       В данный момент Танк лопал котлетки и, периодически поглядывая на ковыряющегося в тарелке вилкой парня, прикидывал открывшиеся перспективы.       Резко отодвинув тарелку, Стас сказал:       — Блять, ну почему нельзя было просто сказать? Зачем было постоянно доебываться, пиздить, деньги отбирать, в конце концов?       Он раздраженно встал и, подойдя к плите, начал разливать кофе.       — Эт потому, что мы, геи, слегка ебанутые, — сказал Танк, дожевывая котлету. — К тому же, традиция дергать девочек за косички имеет глубокие корни. Еще...       — Я тебе не девочка! — оборвал исторический экскурс в проблему задетый Стас, швыряя кофеварку на плиту.       — Кофе не разлей, — меланхолично заметил Симонин и, поглядев на надувшегося Стаса, быстро проглотил остатки последней котлеты, встал, приобнял парня и шепнул ему в слегка покрасневшее ушко:       — Конечно, ты не девочка. Ты у нас еще какой мальчик! Мой лучший мальчик! Самый-самый. И очень-очень вкусный!       Цапнув слегка покрасневшего парня зубами за ухо и ловко извернувшись, чтобы прихватить чашку с кофе, Симонин величественно удалился из кухни, притормозив на пороге для финальной фразы:       — Посуду моет последний!       Восхищенное «вот же сука» он сделал вид, что не расслышал.

***

      Парни сидели в ванне. Древнее сооружение, ровесник дома, было достаточно велико, чтобы вместить и Танка, и его эльфа. Юрка посадил Стаса между ног и мыл ему голову. Стас прижимался поясницей к Юркиному стояку, плотно зажмурив глаза, чтобы не попало мыло, и только что не мурлыкал от удовольствия. Юра, впрочем, тоже. Его рука скользнула в пах парня и прихватила стоящий член. Стас выгнулся, чуть не заехав головой Юре в подбородок.       — Тихо, малыш... — Юра продолжил начатое, практически доведя парня до грани. Когда Стас, сидящий с закрытыми глазами, был уже практически готов кончить, его подхватили, поставили на ноги и быстро, но аккуратно усадили на край ванны, и его член тут же оказался во рту Симонина. Минет Юра делать умел, но не особо любил. Но тут удержаться просто был не в состоянии. Стас на ощупь нашел его голову, схватился за волосы и попытался вести, что Юрка ему и позволил. Через пару минут Стас, который уже начал удивлять Юрку силой, с которой насаживал его рот на свой ствол, разрядился и начал тихонечко сползать по бортику в ванну. Симонин, высосавший из парня все до капли, аккуратненько усадил утомившегося эльфа на дно и, взяв душ, принялся смывать шампунь. Стас, наконец открывший глаза, блаженно смотрел в одну точку.       «Хорошо ему», — даже немного позавидовал Юрка, вытирая расслабленное и послушное тело полотенцем, после чего Стасик был аккуратно взят на ручки, уложен на постель к стеночке, чмокнут в нос и оставлен в покое. Юра посчитал, что впечатлений с парня на сегодня достаточно и ему нужно как следует отдохнуть.       Решение оказалось так себе, но тем не менее приятным. К середине ночи выдрыхшийся, накопивший силы и, похоже, обнаглевший в корягу Стас принялся пристраиваться к Юрке. Вероятно, хотел делом доказать, что он совсем-совсем не девочка. Юра, поблагодарив свою предусмотрительность и подготовленность, практически не просыпаясь, разрешил Эльфу делать, что он захочет, но Стас оказался весьма шустрым, полным сил и изобретательным и рубанулся уже под утро, вымотавшись сам и затрахав Танка до последней стадии.       «Да, тяжела ты, пассивная доля, — усмехнулся Юра, ощупывая пальцами анальное отверстие. Пару дней, пожалуй, отдохну. Пора уже и Стасику поработать. А то больно хорошо устроился». Юра сунул руку под одеяло и аккуратно провел пальцем между ягодиц лежащего на животе Стаса. Стас замычал в подушку и подался навстречу руке.       «Да и не думаю, что он будет против!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.