ID работы: 4017569

Мы экономим.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душ.

Настройки текста
-Т/И, ты уже целый час моешься! Быстрее! Я тоже хочу! - Потребовал Тао, ожидая тебя у двери. С твоей стороны никакого ответа не последовало, ты лишь ухмыльнулась и продолжила наносить на кожу гель для душа. -Я ведь зайду! - Сказал громче парень и едва заметно приоткрыл дверь. -Кишка тонка! - Хохотнула ты, уже смывая гель. -НУ, ЭТО ТЫ ЗРЯ! - Парень распахнул дверь и зашёл в ванную, тупо смотря в стену. - Видишь, зашёл! -Почему ты не смотришь на меня? - Рассмеялась ты, вытираясь полотенцем. Тао , сам того не ожидая посмотрел в твою сторону. Ты стояла в душевой кабинке, убирая прилипшие волосы с шеи и забирая их в жгут. На твоей шее ещё оставались маленькие капельки воды, которые оставляли мокрые дорожки, скатываясь вниз. Это маленькое полотенце было намного выше колена, поэтому Тао открывался прекрасный вид на твоё тело. Забавно, живёте вы уже давно, но в таком виде он тебя не видел. Каждое твоё движение сводило Тао с ума. Уловив его взгляд, который, прямо говоря, снимал с тебя полотенце, ты немного улыбнулась. Эти глаза скользили по каждому изгибу твоего тела. Парень, бросив хитрый взгляд в твою сторону, направился к тебе. Тао резко открыл душевую кабинку, немного опираясь на дверь. Через мгновение, мягкие, слегка шороховатые губы Тао коснулись твоих, спускаясь поцелуями до шеи. Руки парня опустились на твою талию. Его тело оттеснило тебя к стене, что раздалось не малым ударом. -Больно! - Всхлипнула ты. -Терпи. - Прорычал Тао тебе на ухо пока пальцы одной из рук бробирались под полотенцо, слегка поглаживая кожу. Ты закусила губу от ощущений. Твои руки принялись стягивать с Тао майку. Отбросив её куда подальше, ты стала целовать шею парня, запуская свои руки в его волосы. Парень довольно улыбнулся и, можно сказать, сорвал с тебя полотенце. Тао опустился к твоей груди и, вобрав одну из них в рот, начал грубо посасывать, играя языком с твоим соском. Из твоих уст вырвался стон, что сорвало парню крышу. -Мне нравится как ты стонешь. - Проговорил парень уже где-то над ухом. - Сделай это ещё раз. Рука парня скользила по твоему животу, всё ниже и ниже. Уже оглаживая пальцами промежность, твои руки обвили шею Тао сильнее, слегка царапая ту. Закусив губу, Тао ввёл в тебя два пальца, нарочно медленно растягивая тебя. Его глаза смотрели прямо в твои. Могу поспорить, что взгляд Тао просто прожигал тебя на сквозь, что возбуждало ещё больше. Ты подмахнула бёдрами, как бы говоря, чтобы парень ускорился. Парень резко ввёл и третий палец. Через мгновение, Тао начал двигать этими пальцами, то ускоряя, то замедляя темп. Ты взмолила, чтобы тот уже поскорее вошёл в тебя. Довольно улыбнувшись, парень извлёк из тебя пальцы и, облизнув один, приподнял бровь вверх. Вскоре джинсы и боксёры были брошены за пределы кабинки. Подставив головку члена к твоей промежности, парень провёл ей вдоль, заставляя тебя издать негромкий, протяжный стон. Подхватив тебя за бедра, ты обвила его ногами. Парень вошёл в тебя до основания, что раздалось громким стоном, который вырвался из твоей груди. Втянув воздух сквозь стиснутые зубы, Тао начал набирать темп, делая толчки с каждым разом всё сильнее и сильнее. Ваши стоны сливались в одно, пальцы блондина сжимали твои бёдра, что заставляло стонать тебя громче. Невольно, твоя рука поплелась куда-то в сторону, опираясь на кран душа. Через секунду, полилась тёплая вода. Вокруг вас ходил пар, дверцы кабинки запотели, и ты уже не могла посмотреть через них в зеркало, в котором видела ваше отражение. Ты стонала имя парня, немного проводя ноготками по его спине и шее. Кончив первой, ты обессиленно уткнулась в шею парня, тяжело дыша. Аккуратно поставив тебя обратно, парень излился на пол. Подставив вас под душ, Тао сказал : -С этого дня, душ мы будем принимать вместе. Экономить будем. -Возражений нет. - Ты сомкнула губы в трубочку и заиграла бровями. Смех Тао заиграл в твоих ушах и ты улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.