ID работы: 4017582

Зима в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэй, привет,ребят, меня зовут Фрэнки. Точнее..Фрэнк Айеро. И я обычный парень. А еще знаете что? А еще я мертв. Я не попал на черный парад, ибо как по мне, так там чертовски скучно: все в черном, да и делают только то, что маршируют. Ах, скукотища.. А, вы еще можете удивиться, потому что есть ошибочное мнение о том,что каждый,кто умирает, попадает на черный парад. Нет. Когда ты умираешь,то ты входишь в пустую комнату, а там сидит человек, которого ты любишь больше всех (естественно, его образ), и спрашивает: "Куда желаешь попасть? Рай,ад, частилище, ну,или сиди на земле". Что же, я остался на земле. Круто тут. А еще есть ошибочное мнение о том, что призраки привязанные к месту смерти. Чушь. Мы ходим по улицам, магазинам, в стриптиз и на концерты. Вот я сейчас собираюсь идти на концерт Scorpions. Черт, я готов умереть за эту группу. Ой...я же мертв.Ну, не суть, вы меня поняли. Я вышел в футболке с логотипом группы, и в черных джинсах. Да, я так бы одет, когда умер.На улице уже были сумерки. Люблю это время суток. На улице,кстати, холодно. Зима же. Так, пора идти на концерт. Да-да, мы не парим в воздухе, мы так же ходим,как люди. Ну..просто на не видно. Вот смотрю я сейчас на девушек: одна идет в трусах,вместо юбки, другая идет в колготках в сетку,как шлюха. Хотя, почему "как"? Да-да, сейчас вы будете говорить,что мне нужно садиться к бабкам около подьезда, и обсуждать шлюх и наркоманов. Просто,эти девушки мне противны. О,за своими размышлениями я и не заметил, как дошел к месту концерта. Естественно, я пришел раньше. Хочу посмотреть на ребят,пока они не вышли на сцену. Это еще один плюс того,что я призрак. Я могу входить куда хочу. Я зашел в гримерку ребят. Сукины дети, они шикарны! Как можно быть настолько крутыми? Они просто попивали пиво, а я уже слюни на них пускал. - Пора выходить... - тяжело вздохнул Клаус. - Дааа, - протянул Рудольф. Ребята взялись за инструменты и вышли с гримерки. Знаете, я в душе пищал. Ладно, я тоже вышел на сцену, меня все равно не видя. - огооооо..- протянул я, выдыхая,смотря на толпу фанатов. Зажглись огни,и ребята начали пилить шикоз. Фанаты пищали,как резанные. Я их могу понять. Вон девушка танцует, она очень милая, да еще и с шикарным вкусом,раз пришла на скорпионов, я б с ней замутил. Хотя, эээээ...стоп, это парень. Упс. Но я должен признать,что я его отжарил бы. Длинноватые черные волосы, шикарные движения бедрами, одет во все черное, а ключицы выпирают из-под открытой майки. Он танцевал так,будто он один в этом мире,будто ему плевать на все,будто он под кайфом. Ох,черт,он шикарен. Блядство! Я так залип на этого парня,что скорпионы уже закончили концерт, и все начали расходиться. Дебииил. Ладно, пойду и я. Я спрыгнул со сцену,и пошел по аллее домой. Кстати, я вот о чем подумал: сейчас зима,а парень в майке,что за херь? Ладно, не мое дело. О, да вот же он! Я увидел эту барби,он шел спереди меня,оказывается. Ладно,догоню его,и буду иди рядом. Я подбежал к парню, и шел в ритме с ним, разглядывая его. - Чего смотришь? - спросило хриплым голосом это чудо. Я оглянулся по сторонам,вроде, никого нет. - нуууу? - протянул он. - эээ..это ты ко мне? - бред, но я решил спросить. - к тебе, - Блять, что? этот чел видит меня? И слышит? - ты меня видишь?! - я же не слепой. Конечно, вижу. - эм..ну..- сукин сын! Он какой-то экстрасенс что-ли? - мямля. Если хочешь познакомиться,то знакомься. Я Джерард. - он смахнул мокрые от пота волосы с лица. - Я Фрэнк. Но как ты меня видишь? Я же призрак! - а я вампир, прикинь, - Джерард саркастично улыбнулся. Клыков не было,значит,шутка. - я серьезно. - Буууууу..- Парень протянул букву "у". Ну, будто пугает,как призрак. - Ээ, Джерард,или как ты там, я реально призрак. Вот возьми меня за руку. - я протянул ему свою руку. Парень коснулся моей ладони. - ай,холодный, - СУКА,КАК? ОН НЕ МОЖЕТ КАСАТЬСЯ МЕНЯ, Я ЖЕ МЕРТВ! - Ну,я же мертвый,вот и холодный, - Я боюсь этого парня, серьезно. - О, еще один нытик. "Я мертв внутри" и еще там хуета. - Эта фарфоровая куколка закатила глаза. - Да блять, я серьезно. Вот у прохожих спроси: видят они меня или нет, - я закричал. - тише,истеричка, - улыбнулся этот, -Простите, мадам, около меня кто-то стоит? - Джерард подошел к милой старушке. - Нет,молодой человек, - ответила старушка. А вот в этот момент нужно было видеть лицо Джерарда. Охувшее. - Я же говорил, - с улыбкой ответил я. - Окееей...Если ты дохлый,то какого хуя я тебя вижу? - А мне самому интересно, - пробормотал я. - Ебать. Я экстрасенс. - ошарашенным голосом сказал Джерард. - кхм, экстрасекс..- прошептал я. - О, Фрэнки,спасииибо, - эта девица улыбнулась и захлопала ресницами. Хороша,чертовка. - Кстати, тебе не холодно? - 15 на улице,а ты в майке. - Ути какая заботливая мамаша, - засмеялся он, - нет,не холодно. - Как знаешь, - пожал я плечами, - мне влево, - сухо ответил я. - мне вправо. - Ладно, Джерард, приятно было поболтать, не болтал уже лет пять ни с кем, - я повернулся,чтобы уйти,но он положил руку мне на плечо. - Даже не проведешь свою Принцессу? - он мило улыбнулся, и я бы ему реально отдал титул принцессы. - Что же, Принцесса, пойдемте, - Я решил все же его провести. Дома никого, да и я хочу поболтать! - Я знал,что понравлюсь тебе..- прошептал Джи. Какой самоуверенный. У него можно поучиться любви к себе. Но он был прав. Эта дива мне понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.