ID работы: 4017625

Stand by me

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Пол, ты пидор? Ты серьезно? -Да вовсе нет! Джон..послушай меня, я не..,-выражение лица Джона заставило Маккартни замолчать. -Видеть тебя не хочу,-фыркнул Джон и вышел из комнаты. Бедный Макка..по румяным щёкам покатились большие горячие слёзы. Он сел на кровать и закрыл лицо руками. Пол проснулся в поту и вскоре потянул, что это был всего лишь жуткий сон. На часах было пять утра, он пытался вновь уснуть. Но мысли о том, что Джон именно так может среагировать на новость о том, что Пол в него влюблен, теперь то Пол точно знал, что любит Джона, и уйти. Вскоре эти мысли развеялись и Макка уснул. ***** Проснувшись вновь в семь утра, Пол живо собирался на работу. Нога его уже почти не болела, да и было ему не до боли. Весь опрятный, побритый, бас-гитарист взял гитару и пошёл на работу. Маккартни пришел самым последним и все уже знали, что вчера произошло. Джордж и Ринго расспрашивали его,как он себя чувствует, но вместо ответов он кивал головой. Он прошёл в комнату, чтобы увидеть Джона, не сразу его заметил. Тот стоял лицом к стене и столу, рассматривал какие-то листки. Вскоре Леннон обернулся и посмотрел на Пола довольно странным взглядом, на миг ему показалось, что Джон обо всём знает, но быстро понял, что это не так. Со всей серьёзностью на своем лице Леннон подошёл к нему и положил руку на плечё своего друга. На его лице появилась легкая улыбка и он сказал: -Ну что, Макка, жив? Тот кивнул головой в ответ, во рту у него пересохло. -Отлично, будем тогда работать. -Ну так что, покажешь свои 'наброски' новой песни?-вновь спросил чуть позже Джон. -Что?..,-Маккартни совершенно забыл о том, что сегодня хотел показать всем свою новую песню, мало того он и мелодию забыл. Вскоре до него дошло, о чем шла речь,-Нет, не..не сегодня.. Джон удивился, но ничего не сказал на счёт этого. -Что ж, давайте тогда..I'll cry instead. И вот они играют. "Какой же он красивый..его руки так бегают по струнам..а его голос..люблю его.."-мысли охватили Пола. Так сильно, что он не заметил, как играет не те аккорды. -Стоп, стоп, стоп! Макка, что ты играешь?! Маккартни пришел в себя и покраснел. В этот момент он почувствовал,как тесно ему в штанах. Ему стало стыдно, парень что-то пробурчал и, взяв свой инструмент под руку, покинул помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.