ID работы: 4017689

Talk Dirty To Me

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Даша шла по улице . Она быстрым шагом шла в школу, потому что с минуту на минуту должен прозвенеть звонок на урок. Зайдя в здание, она направилась в гардероб, чтобы переобуться и оставить свою куртку. Сделав все это, она направилась на к кабинету , где должен был идти урок. Рядом с ним стояли ее одноклассники. Поздоровавшись со всеми, Даша подошла к скамейке, которая находилась напротив закрытого кабинета. На ней сидел ее друг-одноклассник Егор. Внешностью он был похож на обычного парня. Блондин, голубые глаза и крупное телосложение. -Привет.- произнес Егор. -Привет.-ответила подруга и села на скамейку. -У Влада сегодня вписка, он устраивает ее у себя и все приглашены , в 18:00. Ну как, пойдешь?- спросил Егор. -Хм, заманчивое предложение. Конечно я пойду, почему бы и не повеселиться. -Короче, в 17:45, я зайду за тобой.-сказал он. Прозвенел звонок, кабинет открылся, все зашли в класс и начался урок. Даша была бунтаркой, ссорилась с мамой, иногда забивала на уроки. В свои малые годы она уже курила, употребляла алкоголь, не появлялась дома сутками. Девушка была трудным ребенком. Просидев в школе до конца, она отправилась домой.Зайдя в подъезд, достала пачку сигарет из своей сумочки не забыв про зажигалку. Поднявшись на свой этаж она закурила. Курение приводило ее в экстаз, ей всегда легчало. Докурив она зашла в квартиру. Раздевшись она зашла в свою комнату. Посмотрев на часа она убедилась, что у нее предостаточно времени. чтобы собраться, ведь еще только было 14:42. Сняв с себя кофту и джинсы в которых ее задница выглядела очень сексуально, следом она сняла нижнее белье, взяв полотенце из шкафа она направилась в душ. Приняв душ, Даша вышла из ванной , сняла с себя полотенце она осталась совершенно голая, подойдя к шкафу , она достала самый сексуальный комплект нижнего белья и одела. Сев на кровать она подвинула к себе косметичку начав наносить косметику на милое личико. Девушка посмотрела на часы. 16:07. Она еще быстренько успевает высушить волосы феном, и выбрать наряд в котором отправиться на вечеринку. Быстро высушив волосы, Даша подошла к гардеробу и начала выбирать , что оденет. Трудный выбор. Она очень долго перебирала свои вещи в поисках такого наряда, который поразит всех гостей на этой вечеринке. После долгих поисков, она выбрала платье. Оно было ярко-красного цвета, спина была закрыта, а зона декольте выглядело очень сексуально, были открыты формы. Ох. Просто шикарно. Оно было выше колен, оголяя ее стройные ножки. Неожиданно раздался звонок дверь. Открыв дверь, на пороге Даша увидела Егора. -Подруга,ну так что, ты готова?-спросил Егор. -Да, уже можно выходить.-произнесла девушка, надевая туфли на огромном каблуке. Выйди и закрыв дверь на замок они отправились на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.