ID работы: 4017801

Поцелуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
1217
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 70 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поцелуй меня, — беззвучно шепчет Шерлок. Джон оборачивается. Он не слышал слов, но успел заметить движение губ. — Ты что-то сказал? — Здесь всё очевидно, посмотри… — тонкий палец указывает на пол, звучный голос уверенно ведёт арию «Разгадка у вас под носом, идиоты». Джон смеётся. Но его беспокоят те две секунды, когда он не слышал, что сказал Шерлок. *** — Поцелуй меня, — беззвучно шепчет Шерлок. Джон переспрашивает из кухни: — Что? Чай? — Да! — сердито отвечает Шерлок. Джон приносит чай и протягивает другу. Тот не двигается. Джон вздыхает и ставит чашку на столик, идёт к своему креслу. — Поцелуй меня, — беззвучно шепчет Шерлок. Джон удобно усаживается и с заметным удовольствием отпивает из своей кружки. Потом, нахмурившись, поворачивает голову к растянувшемуся на диване Шерлоку. Тот закрывает глаза. — Мне показалось, ты что-то сказал… Тишина. Джон пожимает плечами и открывает книгу. *** — Поцелуй меня, — одними губами произносит Шерлок, не рискуя даже выдохнуть эти слова: Джон слишком близко, его волосы щекочут нос детектива. — Тс-с! — шипит Джон, и Шерлок окончательно распластывается по холодной кирпичной стене, пытаясь не столько слиться, сколько раствориться в ней. Через несколько минут они уже бегут за убийцей. Через час Джон вспоминает, что Шерлок что-то говорил ему в затылок, но мысль переспросить улетучивается при виде такси домой. *** — Поцелуй меня, — беззвучно умоляет Шерлок, наклоняясь над плечом пишущего пост Джона. — О, прошу тебя, ну что за ерунду ты снова написал?! Я же всё чётко разъяснил: второй пришёл позже… *** — Поцелуй меня, — выдыхает Шерлок в такси, глядя на руки отвернувшегося к окну Джона. Одна ладонь друга лежит на бедре, вторая — на сиденье между ними. Шерлок смотрит на неё неотрывно, борясь с желанием прикоснуться к ней хоть кончиком мизинца, хоть случайно… *** — Поцелуй меня, — беззвучно шепчет Шерлок, поднимаясь по лестнице вслед за Джоном. Он всегда говорит это на восьмой ступеньке. На одиннадцатой происходит чудо. Джон оборачивается, легко толкает не ожидавшего ничего подобного Шерлока к стене и целует. *** — Поцелуй меня, — словно вихрь проносится по телу, избавляя от одежды, и останавливается, замирает, прикасается к губам, целует. — Поцелуй меня, — стена слишком холодная, они ещё не дошли до спальни, но идти дальше нет сил, потому что нужен, жизненно необходим ещё, ещё, ещё один поцелуй. — Поцелуй меня, — долгожданное падение на кровать, тела скользят друг по другу, но мало, мало и — парадокс — надо замереть… И целовать. — Поцелуй меня, — умопомрачение. Мягкие, нежные, осторожные сменяются страстными, горячими, уверенными. Движения безумного и вечного танца жизни соединяют тела и души воедино. И едва отдышавшись, Шерлок беззвучно шепчет: — Поцелуй меня. И Джон целует. И целует. И целует. *** — Ты услышал? — Нет, гений, я прочитал по губам твоего отражения в окне такси. Сколько же раз ты это шептал? — Много… — У меня к тебе две просьбы. Первая — пожалуйста, если тебе чего-то хочется, говори вслух, ладно? — Хорошо. А вторая? — Поцелуй меня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.