ID работы: 4017840

Truly Organic Experience

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непривычный, сладкий до тошноты запах заставлял Перидот, зажав нос, с ужасом наблюдать, как фиолетовый кварц неряшливо уплетала торт, словно это была её первая и последняя трапеза. Пара ошметков розового крема попала на визор зеленого самоцвета. В ответ она презрительно прищурилась и скривила рот. Жемчуг, стоявшая рядом, состроила весьма похожую физиономию. - Аметист, ради звезд, даже лев ест аккуратнее, чем ты! - Ойш, да лшандо тебе, Перловка! – прокричала она с набитым ртом, еще сильнее разбрасывая крошки вокруг. Она перевела взгляд на Перидот, которая до этого момента была молчаливым наблюдателем. Аметист грубо вытерла рот рукой и взяла в ладонь здоровенный кусок кремового торта. - Теперь твоя очередь, чувиха. Тебе понравится. Смерив взглядом не особо интеллектуального вида лицо Аметист и кусище не совсем ясной субстанции, Перидот закрыла глаза и сказала: - Я отказываюсь принимать в себя этот непонятный набор органической мас… Она не успела даже договорить, как Аметист, закатив глаза, просто засунула ей кусок торта в рот. Едкий сладкий запах теперь полностью заполонил её нутро, рот, нос и вообще все. Она почувствовала что-то запредельное, чего пока ей и близко не доводилось ощутить. Зрачки Перидот расширились, она закрыла рот и медленно прожевала кусок. От изобилия вкуса Перидот хотелось пищать и топать ногами, истерить, кричать на всю галактику о новом открытии! Это было просто волшебно. Шоколад, ваниль, мягкая бархатистая текстура кекса, нежный сливочный крем... Да кластер с ней, с этой любовью! Вот для чего действительно стоит предать Родину и уйти в Повстанцы. Чёрт подери, теперь ясно, почему Аметист все время жрёт. Аметист и Жемчуг минут пять смотрели, как маленький зеленый самоцвет делала невнятные жесты руками, закатывала глаза, издавала легкий писк и подергивала ножками, сидя на стуле. Жемчуг нахмурилась и смерила свою подругу осуждающим взглядом. - А тебе чего не весело, Жемчуг? Видишь, как домашняя девочка кайфует! - торжествующе сказала Аметист с улыбкой, достойной Чеширского Кота. - Вас троих еще и прокормить надо... – тихо пробурчала Жемчуг. - Радость! Чистейшая радость! Перидот желает еще! – с блеском в глазах прокричал зеленый самоцвет. Даже в такие минуты в ней играла толика злобности. Хотя, она была больше похожа на вредного ребенка. Вредного, но радостного. - А сейчас будет самое интересное, - прошептала Аметист на ухо своей подруге. Глаз Жемчуг невольно дернулся. - Эй, Пери, тебе точно понравится еще кое-что! – сквозь смех выпалил фиолетовый самоцвет. Аметист наклонилась к сидевшей на стуле Перидот и что-то зашептала ей на ухо. Улыбка Перидот плавно сменилась миной отвращения. - Да что не так с этой планетой?! – возмущенно выкрикнула она, но продолжила слушать. - Прямо оттуда? Каждый раз?! – вскричала она снова спустя полминуты. Аметист молча кивнула ей в ответ. Послышался громкий звук бурлящих процессов в пищеварительной системе. - Ну-с, если я должна, то... – сказала Перидот и, сжав кулачки, встала со стула. Аметист и Жемчуг переглянулись. - И ты гордишься собой? – прошипела Жемчуг. - Еще бы! – радостно заявила Аметист. – Раз уж ей нужен "Земной Опыт", то пусть получит его в полной мере. Ты еще это будешь есть? – спросила она, указывая на криво порезанный кусок торта. Жемчуг раздраженно закатила глаза и отмахнулась. Аметист радостно стала поедать остатки торта, параллельно вымазывая себе кремом лицо. - Эй, Аметист... – послышался неуверенный голос Перидот. – Я правильно совершаю этот процесс?! - Хм? – Аметист повернулась назад, отвлекшись от торта, и раскрыла от удивления рот, когда увидела, что происходило в комнате. Перидот, сидя на корточках, держала себя за колени. Лицо ее было искривлено и выражало либо тяжелый мыслительный, либо... другой, еще более тяжелый процесс. Половина сцены, к счастью, была закрыта ненавязчиво расположенным подарком и разноцветными шариками, которые лежали в сарае еще с утра праздника. Кусок торта выпал из обмякших рук Аметист. - Что происход… О МОИ ЗВЕЗДЫ!!! – вскрикнула Жемчуг. Она просмотрела эту картину секунд 10, перед тем как картинно приложить руку ко лбу и звучно упасть в обморок. Гранат, как нельзя кстати появившись будто из ниоткуда (видимо, вновь использовала видение будущего), подхватила свою подругу. Та повисла в ее руках, словно тряпичная кукла. Аметист оставалась неподвижной. Перидот издала звук, похожий на хрип. Гранат молча и невозмутимо наблюдала за происходящим. -Кому-то тут придется убраться. И это явно буду не я, - спокойно сказала Гранат. Ответа не последовало. Аметист продолжала молча пялиться на все это, с раскрытым ртом и округлёнными глазами. Вдалеке послышались тихое клацанье шлепок. - Ребята, где вы все? – нараспев проговорил Стивен. Дверь сарая с шумом открылась. – Эх, вот вы гд… Он не успел договорить, как Гранат моментально закрыла ему глаза руками, облачёнными в большие перчатки. Жемчуг, выпавшая из крепкой хватки Гранат, громко рухнула на пол. - Эээй, что происходит! - Привет, Стивен! – послышался радостный возглас Перидот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.