ID работы: 4017886

Круцио

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
- Что, как обычно будешь кричать? - НЕТ! Прокричала женщина с длинными, вьющимися, чёрными волосами. Её, тёмные, глаза бегали по лицу собеседника. - Не надо здесь кричать, - спокойно произнёс мужчина, с темными, сальными, волосами. Женщина только издала нервный смешок, она встала напротив мужчины и положила правую руку ему на плечо. - Ты всерьёз решил, что я буду устраивать скандал? - игриво спросила женщина, прикусыв нижнию губу. Она обнажила свои неровные зубы, которые за много лет потеряли свою былую белоснежность. - Беллатриса Лестрейндж, - обратился мужчина к женщине, попутно убираю её руку со своего плеча. - Мда... - томно шепнула Беллатриса. - Пожалуйста... - НЕТ, СЕВЕРУС! - закричала женщина, толкая мужчину. Чуть более тихо добавила: - Я хочу тебя! - Не самое подходящие место для обсуждения твоих желаний, Белла, - все так же спокойно говорил Снегг. Он откинул прядь своих волос с лица, его губы сжались в тонкую полоску. - Северус, да мне плевать! Белла толкнула Снегга к стене, мужчина не успел даже противится ей, он задел несколько фарфоровых фигурок. Те с грохотом полетели на пол. Женщина прильнула к губам мужчины. Поцелуй был жесткий и рваный, грубый. Мужчина не стал сопротивляться. Снегг углубил поцелуй, притягивая Лестрейндж к себе, за талию. Волшебница повисла у Северуса на шее, оттягивая его волосы, пропуская их пряди через свои, длинные, пальцы. Беллатриса кусала его нижнюю губу, от чего Северус издавал низкое рычание. Воздух был на исходе... Снегг первым разорвал поцелуй, тяжело дыша он притянул женщину к себе. - Так нельзя! - бросил мужчина, пятясь в обнимку с женщиной к дивану. Задевая при этом стол и лампу, которая вслед за фигурками полетела на пол. - Не тронь метку... Беллатриса только простонала в ответ и упала на диван. Тронь он метку свою, или же она свою. (Им было бы плохо, если бы их застал Того-Кого-Нельзя-Называть) Мужчина надвисал над ней, его пальцы растегивали пуговицы на корсете. Женщина, стянула с мужчины мантию и стала водить своими пальчиками по его, голой, груди. Снегг расправился с женским корсетом, его взору предстала пышная грудь. - Ну, же... - прохрипела Лестрейндж. Северус напал на её губы, на этот раз поцелуй был более требовательный и жёсткий. Мужчина на этот раз кусал её губы, поднимаясь к уху. Он что-то тихо прорычал ей в ухо и стал спускаться к груди, оставляя красный след от зубов на ключицы. Белла тихо стонала, оттягивая, смоляные, волосы Снегга. Он уже покрывал поцелуями её грудь и оставлял на ней следы от укусов, и синяки от засосов. Он прокладывал тропу от груди ниже, к сокровенному. - Севе-е-ерус... Томно простонала девушка. Её тело стало дрожать, когда мужчина уже целовал ниже пупка. Раз и одежды нет, два и он снова над ней, смотрит в её чёрные очи, которые ещё темнее от возбуждения. - Белла, - прорычал Снегг. Он припал к губам волшебницы, она закинула на него ноги, скрещивая их над спиной мужчины. Снегг резко вошёл в неё. Стоны, женщины, эхом отдавались по гостиной. За окном мерцали звёзды... Северус наращивал темп, кусая Беллу за подбородок. Беллатриса оставляла глубокие, кровавые, следы от ногтей на спине мужчины. В ответ он сильней прикусывал кожу. Громкий стон эхом разлетелся по дому, оповещая, что это уже предел. Лестрейндж изогнула спину под Снеггом, который рычал ей в ухо, и ещё громче застонала. Мужчина упал рядом, убирая у себя с лица волосы, мокрые из-за пота. - Это подобно Круцио, - прошептала женщина, она присела и поправила свои волосы. - Молчи! - бросил мужчина, одеваясь. - Скоро здесь будет семейство Малфоев. - Ой! - вскрикнула женщина, когда Снегг укусил её за правое плечо, чего она явно уже не ожидала. - Ну-ну... Беллатриса Лестрейндж быстро оделась и впоследний раз бросила страстный взгляд на Северуса Снегга. В дом зашли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.