ID работы: 4017969

История моей любви

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обыкновенный зимний день.Я сидела на кровати и смотрела очередной сериал о любви.Это было во время школьного карантина и я могла делать это целыми днями.Мой младший брат собирался идти на ледяную горку.Папа сказал что бы я пошла вместе с ним и при смотрела что б его никто не обидел.Я не хотела идти т.к.это место было довольно далеко от моего дома. Мы пришли на ледяную гору и я увидела очень много людей вокруг. Но больше всего меня удивила сама гора,она была намного больше чем в другие зимы и только из-за этого я решилась сьехать по ней.Внизу стояла компания парней,с виду обыкновенная,но там я увидела его.Это был парень о котором я мечтала с ранних лет.Ростом он был где-то 175 см.Широкие плечи и милый нос.Ах его карие глаза,они прекрасны и этот румянец на щечках,алые губы. Я долго смотрела на него непрерывным взглядом.Когда заметила что он посмотрел на меня, мои щеки покраснели.Я развернулась и убежала к брату,который уже совсем замерз и промок.Он сказал что хочет домой и мы сразу же ушли.Всю дорогу домой я грустила о том что врядли я его когда-нибудь увижу ещё.Я влюбилась в него с первого взгляда и не могла забыть его глаза."И почему я убежала?А вдруг у меня были шансы ему понравится?"-спросила я сама у себя."Нет!Кто он и кто я?Этот парень красавчик,а я коротышка с лишним весом и кучей комплексов."Переубедив себя я поняла что у меня не было шансов и ускорив шаг направилась домой,волоча за собой насквозь вымокшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.