ID работы: 4017972

Ненависть , дружба или нечто большее ?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Автор Утро у наших героев выдалось чудесным. Каждый из них нашел свою любовь, и проснулся в объятиях любимого человека.Что же может быть лучше? Вот поэтому это утро и отличилось от остальных. А ведь никто и не подозревал о том что эта поездка изменит их жизнь. Родители и учителя надеялись, а они хотели поскорее вернуться домой, еще не приехав туда. Но судьба закрутила все намного сложнее. А сейчас перенесемся к нашим героям и посмотрим как именно прошло утро у них. POV Диего Открыв глаза, я увидел рядом с собой мою малышку. Какая она красивая… Франческа медленно открыла глаза.       — Доброе утро — сонно проговорила она. Я улыбнулся.       — Доброе утро, малышка. — ответил я. Она поцеловала меня и укутавшись в одеяло, попыталась встать и не уронить одеяло. Она стеснялась.       — Стесняешься? — спросил я у нее, она залилась краской.       — Ну, а что тут необычного? — спросила Франческа, сильно заинтересованная нашим полом. Я на это лишь тихонько посмеялся, только она может после всего что между нами было этой ночью, меня стесняться. Она хмыкнула и взяв свои вещи, зашла в ванную комнату. POV Людмила Я проснулась сегодня в хорошем настроении. Но потом мое хорошее настроение пропало, а вдруг все это было сном? Хорошим, даже сказочным сном. Все было так реально… Я повернула голову и никого не обнаружила рядом, значит все-таки сон. Я встала с кровати и уже собиралась идти в душ как дверь открылась и вышел Феде.       — Так это был не сон… — прошептала я и обняла моего Федерико. Он обнял меня в ответ.       — Конечно нет, глупенькая. Теперь ты будешь всегда моей принцессой. — прошептал мне на ухо парень. Боже, я так счастлива. Я никогда еще так не радовалась. Как там говорят, бабочки в животе летают? Так вот это намного лучше!       — Всегда-всегда? — спросила я его. Он улыбнулся своей волшебной улыбкой и сказал:       — Всегда-всегда! — ответил он и поцеловал меня. POV Виолетта Открыв глаза, я сразу вспомнила о чем вчера думала перед сном. Может я зря отказала Леону? Может зря себя накручиваю? Мне просто страшно… Никто кроме подруг и не догадывается что я еще девственница.       — Доброе утро, любимая. — услышала я Леона. Я отогнала эти мысли и улыбнувшись, повернула голову.       — Доброе утро. — ответила я. Он притянул меня к себе и поцеловал.       — О чем задумалась? — спросил он.       — О новом платье Лу. — ответила я и улыбнулась.       — Ты не умеешь врать. — произнес мой парень, выжидающе смотря на меня. Придется все рассказать…       — Ну… Как бы сказать… Я думала о вчерашнем вечере… Просто я еще… ну… не разу… не… — он улыбнулся и поцеловал меня.       — Виолетта, не переживай, я готов ждать сколько угодно, пока ты не будешь готова и в этом нет ничего такого. — сказал Леон, обнимая меня еще крепче. Какой же он все-таки хороший! Я так люблю его.

***

Мы все сидим на кухне и завтракаем яичницей.       — Чем займемся сегодня? — спросила Лу и оглядела всех по очереди. А действительно, чем? Я так же вопросительно на всех посмотрела.       — Может в кино? — спросила Франческа. Хорошая идея!       — Я за. — сказала я.       — Я тоже — сказала Людми.       — У нас нет выбора. — в той же интонации сказал Леон.       — Можно мы хотя бы фильм тогда выберем? — спросил Ди. Мы с девочками кивнули, ну, а что? Пусть выбирают, а то еще будут жаловаться что фильм им не понравился.       — Вот и хорошо. — сказал Феде. — Тогда идемте собираться, через 40 минут на этом же месте. — добавил он. Мы все согласились и пошли по комнатам одеваться. Я выбрала красное платье и белые туфли.       — Леон, можешь выйти пожалуйста, мне переодеться надо. — попросила я любимого. Он мотнул головой.       — А давай при мне. — сказал парень. Я посмотрела на него и выгнула одну бровь. А правда, чего мне стесняться? Я же в нижнем белье буду, да и к тому же мы встречаемся. Я сняла одежду в которой была до этого, и поймав на себе взгляд любимого, начала одевать платье. Но застегнуть платье мне не удалось до конца и пришлось просить Леона.       — Застегни мне пожалуйста платье. — попросила я. Он подошел ко мне и застегнул платье, прошептав на ухо при этом «Ты великолепно выглядишь», что вызвало у меня улыбку. Когда я обула туфли, то стала выбирать сумку и мой выбор пал на маленькую белую сумочку. Я решила нарисовать жирные стрелки и накрасить губы светло-розовой помадой. После, я взяла парня за руку и мы пошли ко всем остальным. Все уже были готовы и ждали нас.       — Ну что, пошли? — спросил Феде и мы вышли из дома.

***

POV Франческа Мы сидим на своих местах и ждем когда начнется фильм. Мальчики как на зло выбрали ужастик. Хорошо хоть я сижу с Ди. Я просто очень боюсь страшных фильмов. И вот начался фильм… В течении всего фильма я прижималась к Диего и утыкалась носом в его плече. Он меня гладил по спине и говорил когда уже можно смотреть. Но из всего фильма я посмотрела только минут двадцать, остальную часть я просто обнималась с Диего и старалась не думать какие ужасы происходят там на экране. После кино мы решили пойти в кафе. Мы сели за наш столик.       — Ну как вам фильм? — спросил Феде, глядя на девочек.       — Мне понравился — сказала Лу. Мы с Вилу на нее уставились, она же больше нас боится смотреть ужастики, из нас только Вилу почти не боится.       — Но ты же их терпеть не можешь, на прошлой неделе от ужастика ты в обморок чуть не упала! — сказала я.       — Ну со временем все меняется… — неуверенно сказала она. я на нее вопросительно посмотрела.       — От одного просмотра? — недоверчиво спросила я.       — От двух — вставил свое слово Феде. — Мы вчера фильм смотрели. — добавил он. Я усмехнулась, понимая что они не смотрели фильм на последнем ряду. Людми покраснела, но ее спас официант.       — Что будете заказывать? — спросил он.       — Мне шоколадный круассан и апельсиновый сок. — сказала я.       — Мне лимонное пирожное и кофе. — сказала Людми.       — Мне кусочек шоколадного торта и апельсиновый сок. — произнесла Вилу.       — Я буду кофе. — сказал Феде.       — Я тоже. — сказал Ди.       — А я чай, черный. — сказал Леон.       — Ожидайте заказа 20 минут. — сказал официант и удалился.       — Так как вам фильм? — спросил Федерико глядя на нас с Вилу.       — Мне нормально. — ответила подруга.       — Фран, а ты чего молчишь? — спросил Леон.       — Я не знаю как фильм, я его не видела, но по звукам, он очень страшный! — все посмотрели на меня удивленными глазами, Лу усмехнулась, Ди улыбнулся, и тут до меня дошло о чем они подумали. — Да нет, я с закрытыми глазами сидела. — сказала я.       — Я скоро вернусь — сказала я и направилась в сторону туалета. Подкрасив губы перед зеркалом и проверив что макияж на месте, я пошла на выход из туалета. Я уже почти дошла до выхода, осталось каких-то два шага, но меня схватили и закрыли тряпкой рот и нос. В глазах все потемнело. POV Людмила Франчески долго нет, странно.       — Пойду проверю что там с Франческой. — сказала я и пошла в туалет. Я зашла, все кабинки пустые, кроме меня здесь никого нет. Я выбежала и подбежала к нашему столику.       — Франчески там нет. — сказала я, у меня начинается истерика, у Виолетты затряслись руки.       — Как нет, этого не может быть. — сказала она.

***

Уже девять, Франчески еще нет, мы позвонили в полицию и сидим ждем когда он нам позвонят и скажут хоть какую-нибудь новость. В дверь позвонили, я открыла дверь и нашла конверт. Открыв и прочитав письмо, я потеряла сознание. POV Франческа Я открыла глаза и обнаружила что я сижу на сыром грязном полу, привязанная к трубе. Вспомнив что произошло перед тем как я оказалась тут, у меня покатились слезы. Появилось много вопросов. Кто меня похитил? Зачем? Меня убьют? Мои размышления прервал скрип двери. Я повернула голову и увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть.       — Николас — прошептала я. Николас хороший друг моего отца, он мне был как второй отец. Был… — Зачем? — только и спросила я.       — Ох Франческа, ты еще настолько глупа и невинна, в отличии от твоего возлюбленного. — сказал он. Что? Диего? Он в этом замешан?       — Понимаешь ли, на Диего теперь половина компании твоего отца, а он еще слишком молод для этого. А тебя он любит, и отдаст настолько большой выкуп за тебя, насколько мы пожелаем. — сказал Николас. Нет… Это не может быть правдой! Это все мой сон! Слезы потекли еще сильнее, от осознания того что это реальность. Жестокая реальность…       — Письмо я твоим друзьям уже отправил. Почитай копию. — продолжил мужчина и показал мне письмо. Я начала читать. » Здравствуй Диего и остальные, я думаю вы уже заметили пропажу. Так вот девчонка у меня и пока ты Диего, не заплатишь выкуп, она не вернется. Выкуп 650 000 $, если до 09.09.15. не заплатите, она будет страдать. Деньги принесете на улицу *** положите под большой камень возле 6 дерева от входа на аллею. 07.09.15. Вы же не хотите что бы она страдала?» Я наклонила голову вниз.       — Какой же ты все-таки козел — прошипела я. Он засмеялся, какой мерзкий смех, как я раньше не замечала? — Почему именно я? — задала вопрос я, смерив его презрительным взглядом.       — Я всегда знал что ты сильная, даже когда тебя похитили и могут сделать все что угодно, любопытство и дерзость в тебе побеждают здравый ум и инстинкт самосохранения, а именно ты, потому что ты его слабое место, да Франческа именно ты. Я тоже удивился когда узнал, но такова правда. — ответил он на заданный мною вопрос. POV Диего Что же там такого в том письме? Людми упала, я быстро подбежал к девушке и взяв ее на руки, перенес на диван, положив ее я стал читать письмо. » Здравствуй Диего и остальные, я думаю вы уже заметили пропажу. Так вот девчонка у меня и пока ты Диего, не заплатишь выкуп, она не вернется. Выкуп 650 000 $, если до 09.09.15. не заплатите, она будет страдать. Деньги принесете на улицу *** положите под большой камень возле 6 дерева от входа на аллею. 07.09.15. Вы же не хотите что бы она страдала?» Я перечитываю еще раз и еще раз. Нет не может быть. Я комкаю лист бумаги и кидаю куда-то в сторону. Он попадает в спускающегося по лестнице Федерико. Тот увидев свою девушку бес сознания и меня готового убить первого кто попадется под руку, соображает что дело в письме. Подбегая к Лу, парень разворачивает и читает письмо. Прочитав его, тот садится рядом с Людмилой и в шоке смотрит на меня.       — Я знал что многие захотят тебя лишить твоей половины компании, но не думал что похищением человека… — в шоке произнес Федерико. Это услышали Вилу и Леон, которые только вышли из кухни.       — Я тоже… — еле слышно сказал я.       — В чем дело? Звонили копы? — спросил Леон, но Феде только опять скомкал эту злосчастную бумажку и кинул ей в Леона. Тот без труда поймав листок, принялся его читать. После в шоке уставился на меня, Вилу поняв что говорить никто ничего не собирается, выхватила письмо и начала читать. Прочитав его, девушка еле стояла на ногах и плакала. Нет, даже не плакала — рыдала. Нужно что-то делать…       — Вы везете их в больницу, им нужно успокоиться. А я еду в участок, отдавать еще одну улику. — парни кивнули, и взяв руки девушек поехали в больницу, а я на такси поехал отдавать письмо и еще кое-куда заеду. POV Федерико. Бедная моя принцесса, она только от новости в обморок упала, я даже не представляю что с самой Франческой. Она сильная, она справится, Фран не сдастся просто так, она будет бороться. Мы ее найдем, обязательно найдем! О другом и речи идти не может. Я сейчас сижу в больнице и жду что скажет врач по поводу любимой. А что с Вилу? Я боюсь что у обоих будет нервный срыв. Очень переживаю за них. За что им такие испытания в жизни? Они же еще не сталкивались не с одной серьезной проблемой, можно сказать что они еще дети в душе. Не знаю кто это все устроил, но клянусь, когда мы найдем его, он будет страдать. Вышел врач, я подскочил с места и подбежал к нему, вместе со мной Леон.       — Доктор что с ними? — спросил я у него.       — Успокойтесь, у Людмилы сильный шок, но она отойдет уже к утру. У Виолетты, же легкий нервный срыв, она придет в себя ближе к завтрашнему вечеру, ей нужно выпить эту таблетку, но она отказывается ее пить, пожалуйста заставьте ее выпить эту таблетку. — сказал врач и вручил таблетку Леону.       — А можно к ним в палату? — спросили мы.       — Да конечно. — ответил нам врач. Мы зашли в палату к нашим девушкам и сели у их кроватей. Я у кровати Лу, а Леону кровати Вилу. Моя спящая красавица… POV Леон Мы зашли к ним в палату. Виолетта сидела на кровати и смотрела в пустоту, бедненькая…       — Виолетта, посмотри на меня. — попросил я любимую, она повернула голову в мою сторону и заплакала. — Девочка моя, тебе нужно вот это выпить и тебе станет лучше, обещаю. — сказал я ей, она помотала головой.       — Нет не буду я пить успокоительное. — ну что ж, придется немного приврать.       — Солнышко, это не успокоительное, это от головы таблетка. — сказал я ей. Она недоверчиво на меня посмотрела       — Точно? — спросила она.       — Точно. — ответил я ей, и она выпила таблетку. Вот и хорошо.       — Врать ты так и не научился Варгас. — грустно сказала она. Я улыбнулся, моя девочка приходит в норму. — Как ты думаешь, он ей что-нибудь сделает? — спросила она меня. Я грустно вздохнул.       — Не знаю Виолетта, не знаю… — прошептал я. — Но ты же знаешь что наша Франческа сильная, она со всем справится. — сказал уже громче я. Она грустно улыбнулась.       — Конечно… — прошептала она. — Я только не понимаю, почему именно она, за что ей это? — спросила она меня. Я пожал плечами и поцеловал Вилу в лоб. POV Диего. Я заехал в полицию и сообщил о одном своем знакомом, я не сказал кто он, но сказал где он работает и они разрешили ехать к нему, хотя даже если бы и не разрешили, поехала бы. Я сейчас сижу в машине и подъезжаю к его дому. Через пять минут я уже был под его дверью. Я постучал и стал ждать. Дверь мне открыли почти сразу.       — Привет Макси. — поздоровался я с другом.       — Привет Диего, какими судьбами? — поздоровавшись со мной, спросил он.       — К сожалению, я с просьбой к тебе. Помнишь Франческу? — спросил я у Максимильяна.       — Ну да, а что? — спросил он.       — Вот, читай. — я протянул ему письмо, он прочитал его и посмотрел на меня немного в шоке.       — Ты хочешь что бы я нашел ее? — спросил он и я кивнул. — Заходи. — пройдя в квартиру произнес Макси. POV Франческа. Второй день подходит к концу… Я даже не представляю что Николас может со мной сделать, за все это время я ни разу не ела, пила только один раз. Он говорит что это для того что бы я точно не сбежала. Да уж… Сколько времени прошло с того момента как они получили письмо? Я не знаю, знаю только что второй день уже подходит к концу. Мне страшно… Нет смысла скрывать это, просто нет. Раньше я бы скрыла страх, но сейчас… Когда мне грозит что-то ужасное… Я думала так только в фильмах бывает, думала люди на такое не способны. Как же я хочу вернуться на три дня назад. Тогда самой большой проблемой было, это выбрать чем занять себя сегодня что бы не сидеть без дела в доме. Сказали бы мне тогда что меня похитят, не поверила бы. Просто рассмеялась бы в лицо со словами » ты что не в себе?». Тогда… Но не сейчас. Буквально за считанные минуты я возненавидела человека, которого считала вторым отцом шестнадцать лет. Я считала его добрым, веселым и хорошим человеком. Но я не понимала когда он мне раньше говорил » Не доверяй человеку если он тебе кажется хорошим, даже если ты знаешь с рождения, это может быть маска, но все рано или поздно срывают маски и обычно самым ужасным способом.» я не брала эти слова во внимание. А зря… И вот скрипнула дверь, зашел он.       — Ну что, как поживаешь? — спросил он меня. При виде го у меня покатились слезы.       — Ублюдок. — со злостью сказала я ему. Он подошел и дал мне пощечину.       — Следи за языком! — крикнул он. Щека сильно болит, наверное останется большой синяк. — Но ничего, похоже твой дружок не собирается платить, сегодня тебя Алекс проучит за твои слова. — продолжил он.       — Алекс? — спросила я. Он рассмеялся. Опять. Как уже бесит!       — Да Франческа, Алекс. Именно он и сделает так, что ты будешь страдать. Вопросы есть? — Какой же он мерзкий!       — Да. Сколько сейчас времени? — спросила я. Он улыбнулся.       — Знать время всегда полезно, особенно знать сколько тебе осталось. Сейчас 16:20, у них еще 4 часа 40 минут. — сказал он и ушел. Алекс, его сын, мы с ним дружили с пяти лет. Как же я не додумалась до того что он и своего сыночка приплел к этому делу. Никогда бы не подумала что самое страшное это ожидание. Когда сидишь с пониманием что совсем скоро тебе будет очень плохо и больно, но больно не только физически, но и морально… А это намного хуже. Когда сидишь и отсчитываешь минуты до этого момента. Это ужасно! Но самое ужасное, что я, именно я, приношу столько проблем любимому человеку. Если бы не я то он бы сейчас не переживал бы, не стоял бы перед выбором, тяжелым выбором. Я усложняю ему жизнь. А если он осознал это и теперь не любит меня, не ищет меня, плюнул на меня и где-нибудь сейчас в клубе или с друзьями? Нет он так не смог бы. Но про Николаса я тоже так думала, и про Алекса, про то что они не способны ни на что плохое. Я запуталась… POV Федерико Девочки уже пришли в норму и мы сидим сейчас в машине. Макси — друг Ди, отследил место отправки письма и мы сейчас едем туда. По данным, это заброшенный отель ДюрМор. Мы не хотели чтобы Людми с Вилу ехали с нами, но они настояли на этом и мы не смогли ничего сделать. Конечно было одно решение — привязать их к кровати. Но мы сразу исключили такой вариант. Так как места в машине на шестеро человек не хватало, моя принцесса сидит у меня на руках.       — Как ты думаешь с ней все впорядке? — спросила она меня так что бы слышал только я.       — Конечно. День ведь еще не кончился, успокойся, мы успеем. — она кивнула и уткнулась своим носиком в мое плечо. Вот мы и приехали. Машина остановилась и мы вышли. Девочки остались на улице, а мы зашли в здание. Как только мы зашли то сразу услышали приглушенный крик » Отпусти! Не надо, пожалуйста!» Крик было еле слышно так что можно сделать вывод что они в подвале. Мы побежали, но мы все отставали от Диего и отставали значительно… POV Франческа Скрип двери. Вошел Алекс, ну вот этот час настал… Он подошел ко мне начал снимать с меня платье, я сопротивлялась и он ударил меня в живот.       — Отпусти! Не надо, пожалуйста! -кричала я, пытаясь сопротивляться, и вот я уже лежу перед ним в нижнем белье, он собирается расстегнуть мой лифчик, но его от меня откидывают…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.