ID работы: 4017972

Ненависть , дружба или нечто большее ?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Диего У моей малыши сегодня день рождения, ей сегодня 17. Мы все готовим ей вечеринку — сюрприз. Вилу, Людми, Леон и Феде, готовят дом к вечеринке, а моя миссия увести Фран из дома и отвлекать ее час. Мы с ней сейчас идем по парку, на дорогу в парк ушло двадцать минут.       - Малышка, у меня есть для тебя подарок. — сказал я, она же в свою очередь посмотрела на меня переполненным любопытства взглядом. Я улыбнулся и достал коробочку в которой лежала золотая цепочка с кулончиком в форме сердца. У Франчески заблестели глаза, она на меня посмотрела и обняла.       - Спасибо — прошептала она мне на ухо       - Повернись, давай одену. — сказал я. Она развернулась и одев на нее цепочку я застегнул застежку. Малышка опять развернувшись ко мне, поцеловала. Мы стояли и целовались, может 2 минуты, может 3, а может 5. Так уже семь часов, сейчас будет закат.       - Пойдем со мной. — сказал я и подал руку девушке.       - Куда? — спросила та.       - Увидишь, но обещаю тебе понравится.- сказал я ей, она вложила свою руку в мою и мы пошли. Когда осталось идти пять минут, я остановился, зашел ей за спину и закрыл глаза руками, мы пошли дальше, осталось только подняться на три ступеньки. Так уже как раз начался закат, я опустил руки и пока Франческа завороженно смотрела на красивый закат, я обнял ее.       - Это… Это прекрасно… — сказала Франческа немного придя в себя. Я поцеловал девушку в щеку и мы продолжили смотреть на этот прекрасный вид. Досмотрев закат, я потянул девушку домой.       - У меня есть для тебя еще один подарок, но он дома, пошли. — Мы дошли до дома и я начал открывать дверь. Когда я открыл полностью дверь и Франческа вошла в дом, все выпрыгнули и крикнули » С Днем рождения Фран! » Все подходили и по очереди поздравляли мою малышку. Когда к нам перестали подходить люди которых мы видим впервые, к нам подошли Лу, Феде, Леон и Вилу.       - С Днем рождения Фран! — сказала Вилу и все они подарили ей подарки.       - Спасибо вам большое! — поблагодарила нас Франческа и обняла всех сразу.       - Мы тебя тоже все любим! — сказала Лу. POV Виолетта Я устала от громкой музыки и решила выйти подышать свежим воздухом. Я вышла на задний двор и села на лавочку. Мне на плечи легли руки, я подскочила и обернулась. Там стоял Леон.       - Прости, не хотел напугать. — сказал парень. Я улыбнулась.       - Да ничего страшного, а что ты делаешь тут? — спросила я у него.       - Просто я искал тебя, и нашел. — ответил Леон. Я улыбнулась и положила голову к нему на плече, он притянул меня к себе и мы сидели в обнимку минут пятнадцать. После чего посмотрели друг к другу в глаза и начали медленно сокращать расстояние между лицами. Мы поцеловались. Но в поцелуе все больше нарастала страсть. Его руки уже гладили меня по спине под футболкой, а сама я сидела у него на коленях.       - Пошли в комнату — прошептала я.       - Ты уверенна? — спросил меня Леон.       - Как никогда! — ответила я уже громче и он поцеловал меня и не прерывая поцелуя взял на руки и понес в комнату. Когда мы зашли в комнату, я сняла с него футболку. Какой у него пресс! Я подняла взгляд с его кубиков ему на его глаза, в которых читался вопрос «Ты уверенна?». Я кивнула и обняв парня за шею поцеловала его, он поднял меня за попу, мои ноги обвились вокруг его талии, повалив меня на кровать, он избавился от моей футболки… POV Людмила       - А давайте в правду или действие? — предложила я, ну, а что?       - Давайте! — немного заплетающимся языком сказал Феде.       - Иди сюда, алкоголик ты мой! — сказала я и он посмотрев на меня взглядом «где ты видишь пьяного?» направился ко мне.       - Я не пьяный… Ик… Я… Ик… Трезвый! — сказал парень по дороге ко мне снеся стул и две вазы.       - Ох горе ты мое луковое! — сказала я сажая рядом с собой парня.       - Мы за. — сказал Диего. — Я первый.- Ди прокрутил бутылочку и она попала ни Федерико.       - Правда или действие? — спросил Эрнандес.       - Действие! Карлсоны ничего не боятся! — ответил шатен. Все залились смехом.       - Хорошо. Тогда одень платье, каблуки, накрасься и сфоткай себя в зеркале в полный рост, это фото выложи в инстаграм и в ВК на аватарку. — сказал Диего уже смеясь.       - Да запросто! Был Карлсон, стал тетя Гитлер! — ответил шатен. Через полчаса он был готов и уже выкладывал свою фотку в инстаграм и ставил на авву в ВК.       - Теперь я кручу! Таааак, попало на тебя — тыкнул он пальцем в Фран. — Правда или действие? — спросил мой алкоголик.       - Действие. — смело сказала Фран.       - Отлично! Ты сейчас идешь и бежишь всю улицу с криками » Я тучка, тучка, тучка и вовсе не медведь! », только кричишь так громко что бы мы тебя слышали стоя возле дома. — А что ей оставалось, конечно же она выполнила! Мы все валялись на полу от смеха. Жалко что Вилу с Леоном не видели. Кстати где они? Ладно завтра разберемся.       - Я кручу и… и попало на тебя Лу. — сказала Фран, я посмотрела на нее.       - Действие — не дожидаясь вопроса ответила я.       - Хорошо, тогда ты попросишь у соседей пачку презервативов, наручники и барбариску. — сказала Франческа. От нее такого не ожидали и поэтому все на нее уставились. Она засмеялась. — А что, я вообще бегала с криками » Я тучка, тучка, тучка и вовсе не медведь» так что не жаловаться. Мы засмеялись, и я пошла к соседям. Их лица надо было видеть. И в итоге я убегала к нам в дом под крики » Проститутка! Да как тебе вообще совести хватило??! », но пока я бежала, со смехом вышел их сосед и дал мне все то что я просила у них. Опять засмеялся и зашел к себе в дом. Я засмеялась и пошла домой. Когда я рассказала всю историю друзьям, они же слышали крики и были удивлены увидев все у меня в руках, они все в буквальном смысле валялись на полу от смеха, а Фран даже заплакала из-за смеха.

***

POV Виолетта Я проснулась и увидев рядом с собой любимого, вспомнила все что было вчера. Я улыбнулась и решив не будить Леона, встала и пошла приготовить завтрак, а заодно и посмотреть что с домом. Когда я спустилась я так громко засмеялась, что разбудила Фран и Диего. Они сначала посмотрели на меня как на сумасшедшую, но увидев куда я смотрю они тоже засмеялись. А смотрела я на Феде. Он был накрашен в платье и на каблуках, а лежал он на диване в обнимку с шваброй. Еще он бормотал что-то типа » Я тучка, а не медведь… Я передумал я Гитлер».       - Что вчера мы пропустили? — спросила я у них. Они видимо вспомнили что вчера было и еще больше засмеялись.       - Тебе лучше не знать, это нужно было видеть! — сказал Ди, а Фран засмеялась и закивала.       - Правда или действие? — спросила я, а они кивнули и Фран достав планшет показала аватарку в контакте у Феде, а потом Ди показал мне инстаграм Феде. Я засмеялась хотя нет не так, я засмеялась и упала на пол от смеха.       - Да что вы так громко то? Чего смеешься? — проснулся Феде. Я отдала планшет и телефон Федерико. — Твою ж мать! Какого хера? — спросил он, а я засмеялась и дала ему зеркало. — Блять! Это ж кто вчера меня так? — спросил Феде. Фран рассказала все события вчерашней ночи, а валялась на полу от смеха, а наш «Гитлер» сидел с глазами по пять копеек.       - Да не мог я этого делать! — сказал он.       - О! Мой алкоголик проснулся! — сказала Лу и все засмеялись, все кроме Феде. Лдми протянула ему таблетку и воду, он выпил ее.       - Так бы сразу, а то алкоголик, алкоголик! Ты все-таки моя девушка и должна была убересь от этого! — сказал Федерико указывая одной рукой на свое лицо, а другой на одежду и обувь. Все опять засмеялись.       - Ну прости, это было желание Диего, я ни при чем! — сказал Людмила. Феде послал гневный взгляд в сторону брюнета.       - А где же вчерашний интузиазм? Как ты там говорил? Карлсоны ничего не боятся? — сказал Диего и засмеялся, в него полетела подушка.       - Гитлер в ярости! — сказал Феде и все засмеялись.       - И что я пропустил? — по лестнице спускался Леон, но посмотрев на Федерико споткнулся и воскликнул — Ебать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.