ID работы: 4017972

Ненависть , дружба или нечто большее ?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Франческа       - Лука я … я беременна… — сказала я немного дрожащим голосом.       - Что? Франческа, ты что? — спросил меня брат. — Тебе же семнадцать, о чем ты думала? — вновь задал вопрос Лука.       - Лука, только не говори отцу, я приеду и сама расскажу. Если он узнает сейчас, то он заставит сделать аборт. Лука пожалуйста… — начала умолять я брата.       - Хорошо, все равно уже ругать бесполезно, ничего не изменить… Ну ладно, мне пора к Бекке, пока. — сказал Лука.       - Спасибо… Пока. — сказала я и заплакала. Диего подошел ко мне с Линой на руках и обнял. Я плакала в его плече, просто уже нет сил сдерживаться…       - Все успокойся, все будет хорошо. — успокаивал меня Диего.       - Не пачь, я тебе кафету подаю. — сказала принцесса. Я засмеялась и обняла ее. Взяв Каролину на руки, я пошла домой, а Ди за мной.       - Он правда может заставить сделать аборт. — сказала я. Диего посмотрел на меня.       - Думаешь? Он же твой отец, мне кажется что он сначала разозлится, но потом смирится, а позже вообще обрадуется. — сказал Диего.       - Ты его не знаешь… Он ради своей репутации даже ребенка убить сможет. — сказала я, радуясь что принцесса нас еще не понимает.       - Франческа, я никому не дам в обиду нашего ребенка. Просто поверь мне. Веришь? — спросил он. Я кивнула.       - Да, верю. — я не могла ему не поверить. Он сказал это смотря в глаза, в его глазах я видела искренность и любовь. POV Людмила Ай что же я натворила! Ну почему я не могла держать язык за зубами??! Что теперь будет? Точно! Федерико! Мне нужно поговорить с Феде. Он мне поможет. Я набираю номер, гудки…       - Алло — послышалось на том конце.       - Алло Феде, я не отвлекаю тебя? — спросила я.       - Нет что ты, принцесса ты меня ни когда не отвлекаешь. Что ты хотела? — спросил парень.       - Мне нужно с тобой поговорить, это важно, я просто сделала кое-что плохое… — снижая голос произнесла я.       - Хорошо, ты где? Я сейчас приду. — я улыбнулась.       - В парке который возле нашего дома.       - Жди меня, через пять минут буду. — сказал парень и отключился. Мои мысли сразу перешли к Фран и Диего. А вдруг они поссорились? И все из-за меня! Да нет, Диего бы не разозлится. Хотя, я его плохо знаю… Нет, нет, нет. все будет хорошо, Людмила, все будет хорошо.       - Привет принцесса, рассказывай. — сказал только подошедший парень.       - Ну хорошо, все началось еще два дня назад…       - Я беременна. Сначала обрадовалась, но потом вспомнила Ди… — прошептала Франческа.       - Глупая! Диего будет рад! — сказала я ей.        — А вдруг нет? Я не буду ему ничего говорить! Я… Я буду избегать его. — прошептала итальянка.        — Ты дура? — сказала я.        — Да тише ты ребенок спит! — шикнула на меня Франческа.        — Ты должна рассказать ему, он отец как ни как! — сказала ей я, она покачала головой.        — И что с того? Много кто воспитывает детей в одиночку, и я справлюсь! — грустно сказала подруга.        — Ой дура! Он тебя любит! — яростно прошептала я.        — Людмила, а что мне скажут родители? А Лука? — она начала плакать.        — Ну все, все, успокойся, все будет хорошо, мы поможем. Ты кушать хочешь? — прошептала моя персона, брюнетка кивнула. — Что ты будешь? — вновь спросила я.       - Я хочу макароны с вареньем. — сказала Франческа. Но потом уточнила. — Макароны политые вареньем. Клубничным. — я округлила глаза. Она засмеялась, от этого я еще больше округлила глаза, и приоткрыла рот.       - Я конечно слышала о причудах беременных, но не представляла что все настолько… Ладно пошли вниз.       - Что? Как? Стоп, а почему тогда ты сегодня такая грустная, что ты сделала такого? — спросил Феде.       - Не перебивай! Так вот, а сегодня утром перед тем как я вышла из дома меня остановил Диего…       - Людмила подожди. — меня окликнул Диего.        - Что? — спросила я у парня.        — Что происходит с Фран? Почему она избегает меня? — спросил он у меня. Меня заполнила злость, раздражительность.        — Вы два идиота! Ты не догадался об этом даже когда она арбуз себе солила, а она дура, потому что думает что разлюбишь и бросишь ее! Да беременна она от тебя! Беременна! — ой… Сказала лишнего… Черт! Она же меня потом убьет! Я быстро выбежала из дома и направилась в кафе как и собиралась до этого.       - Вот так вот как-то вышло все… — виновато опустила голову я.       - Да не переживай ты! Людмила, ты им только помогла, он бы все равно узнал, она бы долго это не смогла бы скрывать, она бы пожалела в конечном итоге. — сказал он и обнял меня. — Ну что, пошли погуляем? — спросил парень, я кивнув встала с лавки и протянула руку Федерико, он потянул меня на себя за руку, я упала на него и он меня поцеловал. Я отстранилась.       - Пошли. — сказала я. Мы взялись за руки и пошли в сторону площадки. На встречу нам шли счастливые Фран и Диего, у Франчески на руках была Каролина.       - Я же тебе говорил что все будет хорошо. — шепнул мне на ухо Федерико и я улыбнулась.       - Фран, ты не обижаешься на меня? — с опаской спросила я у подруги.       - Нет конечно, ты что? Я даже рада что ты рассказала все. Ох, ты бы видела реакцию Леона и Вилу. — засмеялась подруга. Я удивленно посмотрела на нее.       - Ты им сказала? Так сразу? — спросила я.       - Не я. — сказала она и посмотрела на Диего. Я засмеялась и Федерико тоже. — А ты я смотрю Федерико уже рассказала? — спросила Франческа. Я кивнула.       - Она не просто мне рассказала, она мне высказывалась, когда думала что вы из-за нее возможно поссорились. — сказал мой парень. Я сердито на него посмотрела. Фран засмеялась, отдала Лину Диего и подойдя ко мне — обняла.       - Спасибо… — прошептала мне на ухо подруга, так что бы никто кроме меня не услышал. Я улыбнулась, Феде был прав. Она отстранилась от меня.       - Я хочу селедку с шоколадом… — сказала Фран, Диего и Федерико засмеялись.       - А я еще макаронам с вареньем удивлялась… — со вздохом сказала я. Парни еще больше засмеялись, а Фран засмущалась.       - Ну и кто в магазин идет? — спросил Феде. Все посмотрели на Диего и он вздохнув, отдал Каролину мне, а сам пошел в магазин.       - Ну что, пошли домой? — спросила я у малышки, она кивнула.       - Хаясьо, но ти — она показала пальчиком на Феде. — будесь со мной игать. — сказала девочка.       - Хорошо, хорошо. — со смехом сказал Федерико.

***

POV Виолетта       - Ты можешь в это поверить? — спросила я у Леона. Он улыбнулся.       - Не знаю, но согласись, она будет хорошей мамой. — я кивнула. Да это правда, но ей семнадцать. — Даже в свои семнадцать, они с Диего заботятся о Лине как о родной дочке, а как она о родном ребенке заботиться будут? — прочитал он мои мысли. Я улыбнулась, он меня переубедил. Леону позвонили. — Алло, что? Селедку с шоколадом? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.