ID работы: 4017974

точка запятая

Смешанная
G
Завершён
301
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

кеды.

Настройки текста
Он сорвался. Конкретно так. Или даже взорвался, как двести тон тротилла. Или взрывается раз за разом. Так или иначе всё кончится (или кончается) очень плохо. Какой сегодня день недели? Вторник. Ну и к чёрту. Леонард пускается во все тяжкие без каких либо условностей. Что-то внутри требует, чтобы его чем-то заполнили (или хоть чем-то). Какая-то хренова дыра просит чтобы её заполняли грабежами, мочиловом, жестокостью и сигаретами. Какой сейчас месяц? Уже март?! Неважно. Вообще-то важно. Но не сейчас. Было важно. У Леонарда проблема с пространственно временным континуом. Ну или, вероятнее всего, проблемы континуума со Снартом. Время почему-то солит ему по-чёрному. Сколько до приезда полиции? 12 секунд. Пора. Время, как и Вселенная Капитана Холода кидает его раз за разом. Вселенная, Барри и время... Средний пол оказывается настолько же сволочным как и женский. Кстати о Флэш, она даже не появляется во время ограблений. (Ему перебесится нужно.) Чёртово кольцо на левой руке никак не желает покидать мысленный взор мужчины. А объяснение простое, милый доктор с карие глазами оказался шустрее Снарта. Или не совсем... - Я за кедами пришла, - вот так просто. Появилась на пороге квартиры Холода. (Кеды вообще-то было первым, что она забрала из его квартиры.) Лен бросает взгляд на левую руку и... Наверное, в этих чёртовых кедах был предлог размером с Юпитер и контекст масштабом с одну Вселенную и ещё полторы Земли. Наверное, он просто оглох на какие-то пятнадцать секунд, а потом позволил всем накопившимся тоннам тротилла рвануть в нём единым залпом. ... там нет кольца! Она не успевает пикнуть, ляпнуть, что видимо всё-таки унесла излюбленные алые Convers All Star домой. Сегодня?... Пятница! Завтра выходной. Утром она упёрто бормочет, что он всё подстроил и весь этот хитрый план ничего не изменит. Возможно её слова звучали бы убедительнее, если бы Барри самым наглым образом не лежала головой на груди Снарта. (В принципе виноваты кеды. Она же за ними пришла?) (А доктор? У него есть Джей. А я... скорее для него как сестра. То есть вы поиграли в Ланистеров и разбежались? Угу. Кстати, без спойлеров, я до сих пор не посмотрела пятый сезон!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.