ID работы: 4018152

Я стала другой

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка сидела в своём жёлтом жуке, смотрела в окно и о чем-то думала. Тут она услышала стук в окно, это был Крюк - Чего тебе? - спросила Эмма. С ноткой безразличия в голосе. - День не задался, дорогая?- начал стоить глазки Киллиан - О боже! Какое дело капитану подводки до меня? - Эмма, что я такого тебе сделал? - Ничего, просто я уже не та Эмма которую ты знаешь... Как бы не было это больно признавать, но сейчас я больше похожа на Голда. - Эмма! Ты такой никогда не станешь! Я тебе обещаю! - Киллиан, ты мне слишком дорог, прошу отойди от машины.- проговорила Эмма и направилась к дому. Мысли в голове были самые странные и страшные. *Почему я все порчу? Почему у меня не может быть счастливого конца? Хоть раз* На глазах Спасительницы появились слёзы. Но вот она уже дом, за любим занятием. Уже который день она всех избегает, сидит дома и плетёт ловцы снов. То ли для ясности ума, то ли в память о Ниле. Вот ещё один готов. Эмма начала пристально вглядываться в него, пока не увидела Киллиана с Тёмным.* - Вполне ожидаемо, друг мой, н да ладно, я верю, что ты меня любишь, но взаимна ли наша любовь? Этого я не знаю. И поэтому, всем будет так проще.- Эмма достала кинжал, бумагу и ручку. И начала строчить письмо. * Дорогие Киллиан и Генри, мне очень жаль. но я хочу, что бы тьма исчезла, и если я умру, то именно так и ....- Она не успела дописать, в дверь ворвался Киллиан - Какого черта ты устроила?- он подошёл к столу взял записку и начал читать. Крюк, постой, я тебе все объясню! поздно, дорошуша. - Зашипел Киллиан и начал целовать Эмму. P.S. Через месяц Генри узнал, что у него будет сестренка, а ещё через месяц в Сторибруке была пышная свадьба Киллиана и Эммы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.