ID работы: 4018153

Предпоследний день последнего курса...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь, когда они рыдали от боли....

Настройки текста
Это был предпоследний вечер последнего курса. В гостиной как всегда был уют и покой. Все уже давно ушли по спальням, но не наша троица. Как всегда Рон, Гарри, и Гермиона сидели у камина и разговаривали. -Гарри, друг, а... а можно я возьму твою мантию-невидимку? - спросила шёпотом Гермиона. -А зачем она тебе? Это всё-таки вещь моего отца! - Возмутился Гарри. -Гарри, это очень важно. Мне...Мне нужно в тайный отсек библиотеки! - Сказала Гермиона. -Хорошо, я положу её за дрова рядом с камином. Надеюсь, ты её не потеряешь, - сказал Гарри. Гермиона подпрыгнула от радости. -Спасибо, спасибо, Гарри! - Гермиона разрывалась от счастья. -Ладно, мы Гарри пойдём спать, - сказал молчащий до этого Рон. Мальчики поднялись на самую вершину башни Гриффиндора. -Странно, - возразил Гарри. - Очень странно. -Чего странного? - Спросил Рон. -Почему она так радовалась тому, что она сможет попасть в библиотеку? А доступ в тайный отсек библиотеки на могла выпросить-бы у профессора. - Подумал вслух Гарри. - Ладно, Рон, ты иди спать, а я спущу мантию. В полночь, Гермиона очень-очень тихо спустилась в гостиную. За дровами около камина она нашла мантию. Она одела её и пошла в бмблиотеку. Похоже, в библиотеке она была не одна. Так и есть. Гермиона сняла мантию и... -Драко!!! - Не знаю как это у неё получилось, но она закричала так тихо, но громко, что её никто не заметил, но и услышал Драко. -Гермиона!!! - Тихо прокричал Драко, и побежал к ней. - Твои каштановые локоны... Гермиона, я знаю, что я не для тебя, и скорее всего ты будешь другого мнения но поверь, я... я... -Я люблю тебя, Драко, - перебила его Гермиона. - Я просто тебя люблю. -Но, но... - Хотел сказать что-то Драко. -Помолчи, прошу.... Дай посмотреть на тебя, хоть один раз, так посмотреть в твои глаза, что-бы увидеть любовь. Любовь ко мне. - Плача сказала Гермиона. -Гермиона, мы не можем быть вместе, поверь, не можем... Я - пожиратель смерти, Я УБИЙЦА! И никто, НИКТО не сможет изменить меня. Мне уже 18 лет, я влюбился, но влюбился в врага. Поверь, я люблю тебя, но мы не можем... Не можем... - С сожалением, с большим сожалением произнёс Драко. -Драко, прошу... не надо... не надо... Я не хочу, НЕ хочу больше разыгрывать эти сцены нашей ненависти. Всё, абсолютно всё, можно решить. Сколько споров решалось любовью между двух сторон, Драко прошу.. Не бросай меня... Я.. Я хочу тебя изменить.... Я люблю тебя. - Рыдая, говорила Гермиона. Их губы слились в поцелуе, это было странно.. -Прости, девочка, с пышными, буйными локонами.. Прости, но нет.... - Тихо, но очень заметно Драко разрывался от боли. -Драко! Прошу!!! Останься!!! Умоляю!!! - Не прирывно кричала Гермиона, но всё ещё видела уходящую фигуру Драко. Она, еле живая, вся в слезах, зашла в спальню, и тихо-тихо начала плакать. Вдруг, в окне она увидела сову Драко. Сова, как будто разрывалась, понимая боль своего хозяина. Гермиона со всех ног понеслась к окну, открыла его и взяла письмо на нём было написано: "Девушке с буйными каштановыми волосами, таков ответ: Я на всё согласен, я люблю тебя" Гермиона никогда не была такой счастливой, это был лучший её день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.