ID работы: 4018183

Разрушенный

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ник вошел в класс, сел на свое место и... хотел поздороваться с Кайзером. Но Кайзера рядом не оказалось. Все началось, когда Ник с родителями переехал в этот маленький городок. Тогда он заметил в толпе огненно- рыжие и каре-янтарные глаза мальчика- соседа. Он не ожидал, что его с ним свяжет более, чем дружба. В школе они сидели рядом. Жили по соседству. Кайзер оказался безумноватым, вечно рвался вперед. Он красиво рисовал анимэ. Его рисунки были божественны. И из сотен людей он найдет именно черные волосы и серые глаза Ника. - Привет, Ники! - Кай, я просил меня так не называть! - Ой, ну прости. Просто я люблю, когда ты злишься. - Гад! - И я тебя люблю! - Агррррррррррррррррррр! - Мур-мур-мяу! Ник злился, а Кай гордо мурлыкал. Ему нравилось бесить друга. Но их дружеское счастье было недолгим. В один прекрасный день... Кайзер погиб морально. Ник веселился с подругами и одноклассницами, когда позади него оказался рычащий Кай. Секунда, и девочки поспешили уйти подальше от взбешенного мальчика. - Ты что удумал?! - А ты чего? Ну общаюсь я с девочками, что плохого? - А я? Обо мне ты подумал?! - Смешно смеяться, Кай. Мы парни, а мне когда-нибудь жениться надо будет. - И? - Кайзер, ты что, гей?! - Трудно сказать. Но им я тебя не отдам! - Кай, ты больной? - Да ну, серьезно?! Ты только сейчас понял?!! - Кай... - Я люблю тебя, Ники! - ВТФ!!! Ты реально больной! - И ну на хер, мне это не мешает! - Дебил! Ты меня позоришь! - И? - Если так пойдет и дальше, плохо будет нам обоим. Тебе- потому что ты итак погряз в дерьме, мне- потому что меня будут называть геем. - Это я то погряз в дерьме?! - Да, ты! И всегда таким был! - Но... - Кайзер, я понимаю, мы друзья и соседи, но серьезно, подумай! Это разве нормально, то, во что превратилась наша дружба?! - Ники... - Я уже подумываю, что, боюсь, нам придется перестать общаться. На меня, как на ненормального смотрят! - Ники, не надо, прошу...! - Кай, прости. И прощай. Я устал терпеть эти гребаные насмешки! Нам лучше расстаться! ( чуть не плача)- Ники, не надо...! На этом их дружба и окончилась. Сошла на нет. Нику было трудно. А Кайзер перестал ходить в школу и стал везде наблюдать за Ником. Родители начали снова искать новый дом, подальше от этого маньяка. Но потом переезд перестал быть необходимым... Визг тормозов, реки крови на асфальте. Человек не может столько потерять за 1 раз, а здесь вся улица и люди вокруг в крови. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Кайзер!- провыл Ник, бросаясь к другу. Он мог попасть под автобус, но рыжий его спас. Сразу были забыты сообщения плана:" Ты мое все" и " Ответь мне взаимностью!", выброшены из головы все обиды, оставлено только хорошее. Но Каю уже ничем не помочь. Мутные счастливые глаза быстро гасли, но улыбка упрямо не сползала с лица. Кай умирал счастливым. Ник то жив. Ник еще долго спал по ночам, боясь во сне увидеть это лицо. Кай... ну и пох, что гей. Плевать, что безумец. Он был свой, родной. Он успел стать частью недолгой жизни Ника, а теперь он мертв, и из сердца Разрушенного ( такая необычная у Ника фамилия и заодно прозвище) словно вырвали кусок. Кай мертв. Разрушен. Разрушен морально и физически. И его никак не вернуть. Ник уснул. Рядом раздались шаги и знакомый шелест. От этого звука невозможно уснуть, он как старое письмо- если нашел его, уже не потеряешь. Кто-то тихо позвал, и столь дорогой голос прозвучал в тишине ночи. - Ники? Ниииики? - Кай? Это ты?- тихо спросил Ник, протирая глаза и... не веря им. Над кроватью согнулся Ангел- ангел с алыми крыльями и такими же косами до поясницы. Кайзер отрастил себе волосы незадолго до смерти. На бледных губах мерцала улыбка. - Ники, неужели ты меня не узнал? Ай-я-яй, Ники! - Кай, ты жив! Я так рад! - Ну хоть что-то хорошее. Соскучился по твоему извращенцу? Или как меня твоя мама называла? - Маньяком. Да, я соскучился. - Ник, помнишь, я тебе говорил о своих чувствах? - Да, помню... - Ответь мне взаимностью.- с этими словами Ангел склонился так, что при произношении слов его губы касались губ Ника. - Кай...- прошептал он. Ему не было противно, наоборот, он сам стремился к этому. Последовало прикосновение к холодным, мертвым губам и поцелуй. Кайзер лег поверх Ника и обнял, а тот в свою очередь старался доставить удовольствие другу, где-то в глубине души понимая, чем это может кончиться. Руки Кая скользили по телу Ника везде- бока, шея, волосы. Ник от этих прикосновений изогнулся, и ангел стал ласкать его ключицы. Истома охватила его, сердце застучало так, что можно оглохнуть, когда штаны его пижамы оказались в полу-метре от кровати... Теперь Нику 27. Он не говорил своим родным о той и последующих ночах с Каем. Однажды рыжий сказал, что больше не сможет приходить. На прощание он оставил самый нежный и чувственный поцелуй. Разрушенному было суждено стать голубым. Дома ждет его новая любовь- искренний голубоглазый студент с волосами цвета соломы. Они познакомились месяц назад и уже не могут жить друг без друга. По вечерам они занимаются сексом, чтобы днем чувствовать себя комфортно и ночью спать. Джей, услышав шаги Ника, судорожно стал прятать фотоальбом, но не успел. - Любимый, ты здесь чем занимаешься? - Ну... понимаешь, Ник... Нас сегодня с лекций пораньше отпустили, и я решил прибраться... а тут это... - Ну и как фотки? Ничешные? - В принципе, да. Но вот эту,- Джей достал одну фотографию.- я бы поместил в рамочку и любовался. Это Кайзер, да? Старое фото. Кайзер и Ник на пляже, фотографируются, держа фотик над головой. Оба полуобнаженные, и уже здесь у рыжего длинные косы. Оба улыбаются, оба счастливы. - Да, это он. - Красавец. Я бы у тебя его отшил!) - Гад. Но да, таким можно было гордиться. - Он был лучше меня? - Джей, когда мы впервые с ним спали мне было 12 лет. Тогда я считал его просто Богом! - Ну, я же сейчас обижусь. - Не надо. Тем более, что он больше не приходит... - Жаль. Я бы сказал ему спасибо. - За что? - За то, что он сделал тебя таким, какой ты сейчас. То фото они поместили в рамку и повесили над кроватью. Вечер у них был более насыщенный, чем предыдущие. В этот раз сверху оказался Джей. А Кай сидел на соседней крыше и смотрел на это дело. Ой, пропал ты, мальчик Ники...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.