ID работы: 4018188

— Ты хочешь меня?

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куинн росла в очень строгой семье, где каждый её шаг контролировался, и после недавних событий, подразумевающих раскрытие серьёзных отношений Фабрей с другой девушкой, этот контроль значительно усилился. Родители Куинн были категорически против отношений в таком, по их мнению, раннем возрасте, особенно теперь, когда новость о том, что их маленькая принцесса любит других принцесс, тяжким грузом свалилась на размеренный быт семьи Фабрей. Куинн долго не решалась рассказать обо всем Рейчел, но когда скандалы её матери перешли всякие границы, она не выдержала. Это был тёплый весенний вечер, когда Куинн, по счастливой случайности, осталась дома одна, пока родители уехали погостить к дальним родственникам. Естественно, они не стали брать с собой дочь, боясь возможных неловких ситуаций, ведь новость о скандальном каминг-ауте разлетелась по всем знакомым за считанные дни. Они с Рейчел сидели на диване в гостиной, и только спустя полчаса пустой болтовни Куинн наконец решилась завести разговор о главном, рассказав о том, как её семья отнеслась к её выбору. — Они думают, что ты меня… портишь, — вздохнула она, смотря Рейчел прямо в глаза. — О, как будто у тебя самой никогда не было желания обдолбаться и заняться безбашенным сексом в кабине общественного туалета, — Рейчел вздохнула. — Ты подросток, Куинн. Тебя невозможно испортить, до тех пор пока ты сама знаешь, чего хочешь, — она подвинулась ближе, их губы находились в нескольких миллиметрах друг от друга. — Вот смотри, — Рейчел перешла на шёпот. — Ты хочешь меня? Куинн неуверенно кивнула, не отрывая взгляда от губ девушки напротив. — И ты считаешь, что это тебя портит? — Н-нет, — найдя в себе силы посмотреть Рейчел в глаза, ответила Куинн. — Потому что ты хочешь этого, — завершила мысль Берри, самодовольно улыбаясь. — Потому что я хочу этого… — шёпотом повторила её слова Фабрей, и, не медля, коснулась губ Рейчел своими. Рейчел опешила. Куинн очень редко делала первый шаг, но в этот раз она явно была куда настойчивее, чем обычно. Возможно, так она пыталась доказать самой себе, что достаточно взрослая для того, чтобы самостоятельно принимать решения о том, что для неё лучше. В любом случае, Рейчел нравилась такая напористость, и уже спустя две или три минуты на них обеих не было практически никакой одежды. Сегодня они явно намеревались зайти дальше простых поцелуев. Если это все и было тем, от чего так бережно защищали Куинн её родители, то они определённо не понимали, как много теряла их дочь. Ведь Рейчел чертовски сильно нравилось её портить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.