ID работы: 4018217

И она слушалась..

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты надолго? – Остались дела в офисе. Я буду поздно, засыпай без меня. И она слушалась. Потуже затянула пояс черного плаща, небрежно разбросала угольно-черные локоны по плечам, нанесла на губы алую помаду в два слоя. Улыбнулась самой себе. Посмотрела на Бриттани, мирно спящую на кровати, и на миг ей даже показалось, что она хотела бы остаться. Но только мысленно была далеко отсюда. – Вернусь ближе к утру, можешь не ждать. Сегодня последний раз, Бритт, я обещаю. И она слушалась. Делать больно всем, кого любишь – одно из негласных правил настоящей стервы, и Сантана подчинялась ему беспрекословно. Она не знала, что управляло ею каждый раз, когда она, придумывая очередную жалкую ложь для жены, уходила к другой девушке. Каждый день она делила постель с кем-то новым, и с каждым днем ей нравилось это все больше. Секс без обязательств – что могло быть лучше для такой, как она? Определенно, семейная жизнь была создана именно для Бриттани. Она была примерной женой – убирала, готовила, создавала домашний уют, находила новые увлечения для них двоих, и любила Сантану так, как никто и никогда прежде. – Я вечером буду готовить семейный ужин. Приедут наши родители. – Скажешь им, что я немного задержусь после работы. И она слушалась. А Сантана бежала от этого. Бежала, каждый раз возвращаясь обратно, потому что не хотела признавать, что выбрала неправильный путь. Бежала, говоря Бриттани, что совсем скоро все будет в порядке: «работа» перестанет отнимать так много времени, и они, наконец, снова будут вместе круглыми сутками – как тогда, в их медовый месяц. – Засыпай, любимая. Неотложные дела, надо бежать. И она слушалась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.