ID работы: 4018224

А рассветы тихи...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колин долго думал как сделать предложение для Мери. И вроде бы придумал... Парень и девушка неслась на мотоцикле из города ночью. Приехали они к лесу, в котором трава шелестела, листья летели, парень и девушка тихо говорили... Остановились они на окраине леса перед огромным озером. Около озера стояла лодка, в которой было несколько мягких подушек и большой плед. Так же там стоял, а точнее лежал(или сидел) огромный плюшевый медведь белого цвета с красным бантом на шее. Все казалось девушке просто сказочным. Мешал этой красоте всего лишь старый сарайчик около озера. Сели вдвоём они и послали на середину озера. -Милая, я хочу предложить тебе в горе и радости быть со мной. Ты согласна? -Да,- прошептала она,- Да-сказала девушка громче плача от счастья. Колин достал из кармана коробочку(достаточно таки большую для кольца) и открыл ее. В коробочку лежали нож и шикарное кольцо с изумрудами и алмазами. -Зачем нож?! -Ну горе у меня... Не могу я один убить твоего бывшего. Со мной? -Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!! *Прошло 3 года* Мери долго терпели выходки своего мужа. Он постоянно ее стебал, разыгрывал. Да нет... Джеймс прикольный. Но любит она покойного Колина, которого утопил этот ублюдок. Так же у неё родились дети. Двойняшки! Она назвала их Гарри и Джинни. Пора с этим закончить. Яд-вещь полезная. Девушка мертва. На небесах они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.