ID работы: 4018352

Animals

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Baby I'm preying on you tonight Hunt you down, eat you alive Just like animals, animals Like animals Горький запах табака растворяется в воздухе, проникая в легкие теплыми змеями. Глаза затуманены, потеряв способность различать четкие контуры. Люди, люди, люди. Голоса, смех, звон стекла, девичьи взвизги, мужские стоны. Все смешалось, не оставляя возможности выбраться. Дорога до двери кажется страшным лабиринтом, который не под силу пройти пьяному Тернеру. Сколько раз за месяц он попадает в такие ловушки? Десять? Он уже потерял им счет, а за ним ускользнул и здравый смысл всего, что он пытается делать. Maybe you think that you can hide, I can smell your scent from miles Just like animals, animals Like animals "Где черти носят этого худощавого придурка? Опять нашел себе девочку на одну ночь, а обо мне забыл. Неблагодарный." Он найдет Майлза где угодно. Будь здесь хоть тысяча человек, он пройдет по головам и найдет нужную, вытаскивая его из пучины разврата, завлекая в свою собственную. В их собственную пучину, о которой никто не догадывается. Вытаскивая из глупых разговоров, врываясь в опьяненный разум ярким лучом, ослепляющим за секунды. Обезвредит, убьет последние попытки на здравые решения и оставит только звериное желание, заложенное в каждого природой. So whatcha' trying to do to me ? It's like we can't stop, we're enemies But we get along when I'm inside you You're like a drug, that's killing me I cut you out entirely, But I get so high when I'm inside you Алексу хватает пяти минут, чтобы найти Кейна развалившимся на продавленном диване в окружении трех девушек. Или пяти. Плевать. Подальше от толпы, в самую дальнюю комнату, чтобы никто не увидел, не узнал, не услышал. С кем бы не шлялся Майлз - душой он всегда принадлежит Тернеру. И телом. И вообще, он - его. И Кейн будет хвастаться алыми отметинами на ключицах, называя имена несуществующих девушек. Описывая их, как самых прекрасных существ на Земле, но в каждую закладывая частичку Алекса. Только этот парень из Шеффилда может заставить его гореть, словно костер на ветру, за секунды вскидывая языки пламени до небес. Зачем он делает это? Зачем проводит по горячим плечам вечно холодными тонкими пальцами, зачем шапчет пошлые словечки на ухо, заставляя каждую клеточку тела желать его? Достаточно одной искры между ними, одного случайного прикосновения, им хватит пары слов на ухо - они пускают друг друга по венам, сжигая себя изнутри. Yeah , you can start over, you can run free You can find other, fish in the sea You can pretend it's meant to be, But you can't stay away from me I can still hear you making that sound, Taking me down rolling on the ground You can pretend that it was me, but no. Каждый может подцепить себе симпатичную девочку на одну ночь, завлекая к себе одним словом, движением. Все равно вернутся друг к другу. Где бы они ни были, притянутся магнитом на ближайшую ночь. А иногда и утро. То, что творится у них в головах - безумие. Даже для их репутация это слишком развратно. Кто бы мог подумать, что Алекс, способный подцепить любую девушку будет отдаваться только ему, Майлзу. Прижиматься горячей кожей, чувствуя каждый сантиметр. Шаги за дверью заглушаются шумом в ушах и тихими стонами от малейших прикосновений. Волосы растрепаны в одну секунду, между ними уже пробираются длинные пальцы, перебирающие каждую прядь, будто это струны гитары. Горячие прикосновения губ, мимолетные поцелуи, резкие движения и удар спиной о мягкий диван, на котором явно побывали такие же, как они. Рубашки слетают в одну секунду, руки пробегаются по горячим телам. So if I run, it's not enough You're still in my head, forever stuck So you can do what you wanna do I love your lies, I'll eat 'em up But don't deny the animal, That comes alive when I'm inside you Звериное рычание, хриплые стоны, резкие вздохи. Хрустальные изгибы тел, по которым прозрачными струйками сбегает пот. Тощие ноги Тернера обвивают талию гитариста, притягивая Майлза к себе. Ближе, еще ближе, даже когда каждый сантиметр чувствует его. Мало, мало, бесконечно мало. Они могут врать друг другу о прекрасных ночах с кем-то , лишь сильнее желая отомстить за режущие слух слова о чужих стонах. Горячие губы на шее, мокрые дорожки по выступающим венам, волосы щекочат до предела чувствительную кожу. Искры в глазах, рваное дыхание, вздымающаяся вверх грудь, сразу же опаленная горячим дыханием. Звон пряжек, оглущающий, будто колокол над ухом. Заходить дальше? Им это не в первый раз. Они не будут смущаться после этого, лишь подкалывать друг друга о стонах и царапинах на спине. Они давно перестали бояться, что между ними нечто большее, чем дружба. Сразу, буквально в первую встречу между ними пробежала искра, которая зажигает их каждый раз. И сейчас они в самом жерле этого безумия.   Don't tell no lie - lie, lie, lie You can't deny - ny , ny, ny The beast inside - side, side, side Yeah, yeah, yeah Ни одной здравой мысли не осталось в их разумах. Животное желание выместило все на ближайшие часы, превращая их в хищников. Они будут кусать друг друга, царапать спины, плечи, бедра, сдирая тонкую кожу. Зрачки расширяются, словно от наркотика, алкоголь больно ударяет в голову, заставляя зарычать еще громче. Резкие движения, горячее дыхание на ухо, быстрые пальцы на спине, вечно просящие большего. Тернеру плевать, что с утра все будет болеть, он сам этого хочет: проснуться в крепких объятиях сильного...друга? Об этой маленькой лжи будут знать только они. Сейчас им ничего не остается, кроме как наслаждаться сладкими стонами и горячими телами друг друга. Они оба впадают в безумие, делают это так часто, что могут назвать друг друга сумасшедшими. Заходясь в громких стонах, забывая обо всем на свете. Приходится зажимать проклятому вокалисту рот, чтобы их не услышали. Его стоны лучше, чем опиум, и Майлз ни с кем не будет его делить. Даже если Морфиус даст ему выбрать между любой девушкой и Алексом, у него всегда готов ответ. Оба знают: никто не сможет сделать им приятнее. Никто не будет лучше и приятнее для Кейна под ним, чем Алекс с его хриплыми стонами и выступающими ключицами. Никто для Тернера не будет сильнее сверху, чем Майлз, обращающийся с ним, словно с самой дорогой гитарой, играя на нем лучшие партии своими умелыми пальцами. Они будут врать всем, даже самим себе, но животные инстинкты всегда возьмут верх. Don't lie - lie, lie, lie You can't deny - ny, ny, ny The beast inside - side, side, side Yeah, yeah, yeah!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.