ID работы: 4018368

Мы обязательно встретимся

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.Спасибо тебе, дядя или Мне точно нужен отдых

Настройки текста

POV SUGA

      Когда я проснулся, Каны уже не было рядом, сначала я не придал этому большого значения, а зря. Я думал, что может быть она пошла по саду погулять, ей же там очень понравилось. Вообще-то когда я его проектировал, то на это и надеялся, я помнил, что она всегда хотела такой сад, светлый, тёплый и с качелями. Но уже не важно, важно то, что не через пять, не через десять минут она не вернулась, тогда я действительно забеспокоился. Разлепив глаза, я встав и с кровати и пошёл на первый этаж искать Кану. Пусто, чисто. Нет ни малейшего намёков на небольшую пьянку с большими последствиями. Она всё это убрала? Я обыскал весь первый этаж,и не найдя там девушки поднялся обратно на наверх, в ванную комнату. На стиральной машине лежала одежда, которую я вчера давал Кане,а рядом небольшой, сложенный клочок бумаги. Я раскрыл его и прочитал.       "Привет Белоснежка, помнишь я обещала, что хорошенько тебя отколошмачу при встрече? Хех, конечно помнишь. Радуйся что ты спал, иначе я бы точно придушила тебя подушкой, или прибила фигуркой Тэхёна (фигурка Ассасина из пред. главы), но я лежачих не бью. Кстати, спасибо спасибо за то, что Ты дотащил мою тушку до второго этажа. Тяжеловато было, правда? И спасибо, что Бён рядом со мной, мне было тепло^~^. Почему ты не сказал, что всё это время общался с моим дядей? Я-то думала, что Ты тоже меня не помнишь, нелепо как-то вышло. Знаешь, я писала тебе много писем, но не одно не дошло. Вернее не одно не было отправлено. Я специально привезла их все с собой из США, что бы показать тебе. Если интересно, то они лежат в комоде,около кровати где мы спали, захочешь, можешь прочитать. Только предупреждаю, их о~чень много. Я пожалуй уйду пораньше, что бы хоть как-то остыть. Но не думай, что это конец. Я обязательно тебя побью." Кому:Врунишка Юнги От кого:Злючка Кана       Так теперь она вспомнила? А откуда она знает про дядю? Аййщщщ...неважно. Где лежать письма про которые она писала? В комоде,да? Я быстро направился в комнату и открыл верхний ящик прикроватной тумбочки. И вправду, здесь большая стопка писем, ну ка... 2005, 2006, 2007 год... Когда я прочитал эти письма, глаза предательски смочились солёными слезами. Нет, я не плакал, я сдержался. А очень хотелось. Ей было очень тяжело, особенно, когда родители оставили её. Почему дядя Ли ничего мне об этом не сказал? Точно так же, как и в день, когда она приехала. Я ведь каждый день спрашивал, когда она вернётся в Сеул, а он лишь пожимал плечами и говорил, что не знает. Вот блин...       Умывшись и переодевшись я поехал к зданию БигХит, просить небольшой отпуск. Мне точно нужен отдых.

POV END

Этим утром

POV KANA

      Я проснулась от того что мне стало очень жарко. И как Вы думаете, что я увидела, когда открыла глаза? Мин. Юн.Ги Этот дурак во сне закатал меня в одеяло, словно в кокон, и прижал к себе. Приятно конечно, но слишком жарко. Если подойти к прохожему и сказать, что мы знакомы с прошлого вечера, не поверят. Да и мне не верится.       -Такой добрый, красивый, такой родной.-шептала я убирая чёлку с его лица. Он прекрасен.-Так хочется его обнять, поцеловать, сказать как сильно я его люблю...нужно прекращать пока я целую порнушку не напридумывала. Почему люблю? Просто...с ним очень тепло, давненько со мной такого не было. Офигев от собственных мыслей, я поспешила вылезти из его объятий. Не хочется, а надо. Зайдя в ванную я быстренько умылась и почистила зубы. Слава авиакомпаниям, которые на долгие перелёты дают пассажирам одноразовые щётки и пасту. И как раз в Этот момент я вспомнила, что из аэропорта меня должен был забирать дядя. "Ёбо, твою налево"-думала я. Вылетев из ванной и еле как найдя свой телефон в куче поломанных вещей, кстати, нужно будет это потом убрать, я начала проверять пропущенные вызовы и сообщения. Ну ёпрст, 34 звонка и 19 сообщений. Конечно. Он же меня прибьет. Набрав номер я позвонила дяде.       -Да?-раздался голос на том конце провода.       -Аджосси, это Кана.       -КАНА? ДУРЫНДА ТЫ КУДА ПРОПАЛА? Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЁЛ ПОКА ТЕБЯ ИСКАЛ!-орал в трубку дядя. Но голос у него был не злой, а скорее обеспокоенный. Он волновался обо мне. Блин, теперь мне реально стыдно, нужно его успокоить.       -Дяденька, прости-говорила я, как маленький ребёнок.-просто в аэропорту я встретила-Нельзя говорить,что я уехала с каким-то незнакомыми парнем, придётся сорвать- встретила своего старого друга и поехала к нему, а тебя предупредить забыла.       -Этот друг, не Юнги случайно?       -Кто?-переспросила я,не веря своим ушам.       -Ну Мин Юнги, который жил напротив тебя. Помнится, вы были очень дружны в своё время. Знаешь, когда ты уехала, он почти каждый день спрашивал что с тобой, куда ты делась. Я думал он знает, что Ты уехала. А оказалось, что нет. Он звонил мне в течении нескольких лет,всё спрашивал, когда ты приедешь. Да какой там, он до сих пор мне звонит. И за день до того, как ты приехала он мне звонил. Но я ж продвинутый, я знаю, что парень дебютировал и должен был быть в аэропорту, когда ты приедешь. Поэтому я не сказал, подумал, что Вы и так встретитесь. А что? Разве нет?       -Д-да, мы встретились.       -О как, выходит старческое чутьё меня ещё не подводит.       -Всем бы выглядеть в тридцать, как ты в пятьдесят.-попыталась я пошутить, что бы хоть как-то отвлечься от нахлынувших мыслей.-Ну ладно, главное не волнуйся, я скоро приеду.       -Хорошо. Пока.       -Давай. Спасибо тебе, дядя.       Я ещё пару минут не могла прийти в себя. Выходит Юнги-это он? Да как такое? Что бы хоть немного успокоиться я решила убраться в доме. Даааа, изрядно мы вчера выпили. Пока убиралась, я заметила большую картонную коробку. Всё внутри неё было пыльным и грязным, будто бы она стоит здесь уже очень давно, и только один небольшой альбом выглядел, как только что купленный. Я знаю, что копаться в чужих вещах неприлично, но любопытство взяло вверх. Открыв альбом, я была мягко говоря удивлена. Наш двор, наша школа и мы. Улыбаемся. Знаете, я не плакала с тех пор,как погибли мои родители. Каждый раз, когда происходило что-нибудь плохое я думала, что хуже чем было уже не будет. А сейчас я ревела как дитя и даже не знаю, это были слёзы грусти или...счастья? Странно, да? Положив альбом на место и закончив уборку я поднялась на второй этаж. Зайдя в комнату я немного потопталась на месте, в затем села на край кровати. Так мирно спит зараза. Ладно, живи пока.       -Вот мы и встретились.-Я быстро чмокнула Юнги в лоб и побежала переодеваться. А что было дальше догадаться не трудно. Я написала записку, положила письма в комод. Всё-таки я правильно сделала, что взяла их с собой. Выбежав из дома, первые метров триста я прошла пешком, а потом уже заказала такси.

***

      Наконец-то я пришла домой. Не переодевшись я плюхнулась на кровать. Мне точно нужен отдых.

POV END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.