ID работы: 4018382

Судьбоносный год

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Скааай! Просыпайся!!! Опоздаешь ведь! "Блиин, сегодня же первый день в новой школе. А так не хочется идти. Но все же надо!"- с такими мыслями я сегодня проснулась. Немного обо мне: я девочка 17ти лет, учусь в 11 классе. Сегодня иду в новую школу. У меня черные,прямые волосы, глаза тоже черного цвета. Да, да именно черного(некоторые даже думают, что я ношу линзы). Рост 156 см- я полторашка:) Вешу 40-42 кг. Характер, сказала бы, не "ахти", люблю подшучивать и подерзить. Мое хобби пение и бокс. Конечно, не лучшее сочетание, но все же. Так о чем я? Сегодня у меня первый день в школе. Быстренько спустившись вниз, я умылась и пошла завтракать. За столом меня ожидали:мама, папа и мой младший братишка. Я очень люблю своих родителей, но и конечно же братишку. Хотя мы с ним часто ссоримся и деремся. Ему, кстати, 12 лет. Ходит на самбо. Наверное, это у нас семейное- драться. Быстренько поев, я пошла вверх, переодеться. Я не стала сильно заморачиваться насчет одежды. Одела белую блузку с длинными рукавами,прямую черную кожаную юбку до колен и черные туфли на высоком каблуке, а волосы просто собрала в высокий хвост. Подобрав с пола черную объемную сумку, я пошла в школу, точнее потоптала. Ведь папа итак опаздывает на работу, прав у меня пока что нет, хотя есть мотоцикл, но я его вчера "случайно" разбила, когда угоняла от полиции. Что поделать? Вот такая у меня "скучная" жизнь. Когда я дошла, на часах уже был 7:50. Недолго думая, зашла в школу:- Ну что, здравствуй, ад! Мимо меня пробежало "стадо" маленьких ребят. Девочки с бантиками и косичками, а мальчики в костюмах. У каждого на руках по букетику цветов. Спросив у первого встречного о том, где находиться кабинет директора, я направилась туда. Не очень то я люблю эти кабинеты директоров. В той школе меня часто туда вызывали. Ну, ладно, один раз уронила горшок с цветами, которые были любимыми у нашей бывшей биологички. Ну еще один раз ударила одноклассника, в глаз. Но это он виноват, ведь он же меня выбесил. Еще накричала на училку рисования, и в этом случае не я виновата, я просто опоздала на 20 минут, а она закатила такую истерику. Спросите, почему опоздала? Я просто кормила голубей из школьного двора. Ой, я даже не заметила, как подошла к кабинету директора. Надеюсь, в этой школе все будет по-другому. Легонько постучав, я услышала голос:" Заходите!" Я открыла дверь и зашла. В кабинете сидел мужчина лет 50-55ти, в черном костюме, белой рубашке с галстуком. На вид приятный человек, со светлыми волосами, крупненький такой:) - Вы, наверное, новая ученица? Скарлет Джеймс? -Да,- робко ответила я. Никогда не думала, что я могу быть такой милой. Наверное, это мужчина на меня хорошо влияет. Хотя... нет. -Пройдемте в класс. Этот голос вырвал меня из моих мыслей. Я тихонько пошагала за директором. Вот мы остановились около двери с номером 13. - О, мое любимое число!- промелькнуло у меня в голове. Не мешкая, директор зашел в класс:" Садитесь, садитесь. Знакомтесь, это новая ученица- Скарлет Джеймс! Так, остальное расскажешь сама, а мне надо по делам". -Да, особой любезностью он не отличается.- подумала я. - Я буду вашей классной руководительницой, миссис Элизабет!- произнесла женщина лет 30-35ти, с милой улыбкой. - Приятно познакомиться!- сказала я. Я пробежалась глазами по классу. Так, этот мальчик, сидящий в первом ряду, прямо перед учительницей. Одет прилично, милый, с очками на пол головы.Походу он самый умный в классе. Таакс, это по-любому напущенная стерва, одета слишком вызывающе, на лице отвратительно много макияжа. А это очень даже милая девушка. Сидит в третьем ряду,одета со вкусом, волосы красиво уложены, сидит и что-то читает. А этот, без сомнения, самый веселый парень, и сейчас, наверное, обдумывает какую-нибудь шалость. Так,проанализировав каждого, мой взгляд упал на парня из последней парты, который вальяжно сидел на своем стульчике. Он, посмотрев на меня, ехидно улыбнулся. По-моему он решил поиздеваться надо мной. Но я тоже не из простых, смогу за себя заступиться. И не таких встречала, поставим и его на место. "Скарлет, может расскажешь что-нибудь про себя?"-задала вопрос классная руководительница. "Конечно! Как меня зовут, вы уже знаете, но можно просто Скай. Я люблю...а-а-а..много чего. Ну вот это все."- сказала я. "Как познавательно,-произнесла классуха.-А теперь можешь сесть на свободное место." Мой взгляд остановился на пустой парте рядом с окном. Не обдумывая, я села туда. Так как сегодня первое сентября уроков нет. Учительница что-то рассказывала, но почти никто ее не слушал. Так прошел то ли час, то ли два. -Ну все, можете расходиться! Расписание на завтра висит на стенде. Учеба начинается в 8:00, как обычно. Ребята, хором сказав до свидание, начали выходить из класса. Я, немного подождав, тоже встала. Но тут резко появился тот "странный" парень. Нежно схватив меня за шею, он шепнул на ушко:" Добро пожаловать в ад! Я устрою тебе веселый учебный год. Можешь не сомневаться." Я ведь тоже не трусиха. Не мешкая, я оторвалась от него, а рукой схватила на этот раз его шею. Он, похоже, немного растерялся. -Знаешь, мне насрать на тебя. Даже не думай, что напугал меня. Только попробуй меня тронуть, узнаешь вкус боли!-угрожающе сказала я. И, оттолкнув его от себя, ушла из класса. -Ну и денек. Не успела даже начать учиться, как нашла себе врага!- подумала я по дороге домой. Вдруг раздался телефонный звонок:" Скай, забери брата из школы. Я просто не успеваю. Наверное, у них все закончилось." Это была мама. Опять задерживается на работе. "Ок,"- коротко ответила я и повернула обратно. Он, кстати, остался в прежней школе, которая находится в другой стороне. Дойдя до школы, я увидела брата около ворот. Он разговаривал с каким-то мальчиком. Это, вроде, его лучший друг. То ли Мартин, то ли кто. Рядом с ними стоял парень "покрупнее" что-ли. Алекс, мой братишка, увидев меня, закричал:-Скай, что ты тут делаешь? -Тебя пришла забрать. -Ой, я бы и сам смог дойти! - Ты это маме скажи!- сказала я, с некой обидой. -Кстати, это мой друг-Мартин. Это его брат- Мэтт. Мартин улыбнулся и сказал:" Привет". Мэтт сначала даже не обернулся, а потом, повернувшись, хотел что-то сказать, но остановился. "Аааа, в моей голове начали бегать таракашки. Угадайте, кто это? Это тот самый "странный" парень, который 20 минут назад мне угрожал. - О, какие люди! Здравствуйте! -Мдаа, хай"- недовольно прошептала я. -Скаай, Скай! А как дела в новой школе? Как новые одноклассники?- радостно произнес братишка. - Да уроды какие-то!,- сказала я, посмотрев на Мэтта.-Ладно,нам пора домой. Так, попращавшись, мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.