ID работы: 4018455

Алые лилии...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стояла ночь. Птицы уже зябко сидели в своих гнездах, боясь стать добычей ночных животных. Поляны были покрыты пеленой тусклого света от луны. Ночную тишину смог нарушить лишь отчаянный крик кошки. Казалось что это сам лес трещит разрываясь на части. Вскоре ночная тишина вновь возобновилась, как будто ничего и не было. Лишь хрустели и трещали маленькие ветки под ногами черной кошки. Кошка шла уверенной походкой, будто неведомая сила звала ее на дно ущелья. Но нет. Эту кошку зовут Прозрачная Лилия, она из племени теней. Сейчас она тихо и безмолвно идет в лагерь соседнего племени. Вот она уже у входа.Лилия тихо положила котенка "которого все это время несла в зубах" на землю, и тихо развернувшись пошла обратно. Никто не слышал отчаянного писка несчастной черной крохи, Никто не смог подойти и помочь ему.А его мать лишь с испугом и несчастьем в глазах продолжала идти к своему лагерю. Но тут на встречу черной кошке выпрыгнул кот с белыми ушами и черной шерстью. -Стоять!-Грозно прокричал он.-немедленно верни мою дочь!. Кошка тихо посмотрела на кота и прорычала-Это и моя дочь тоже!, Я желаю ей только добра!, Там ей будет лучше!. Кошка отчаянно стала метаться по поляне и грозно шипеть. Кот которого звали Глинолап лишь тихо прошипел.-Это ты так считаешь.- и тихо ушел оставляя за собой отпечатки лап. -Я ее мать, и я знаю что для нее лучше-сказала Прозрачная Лилия и тихо попятилась к своему другу. Больше ничего не могло нарушить тишину. Даже котенок которого назвали Фиалочкой тихо лежал и смотрел на беззвездное небо. Она знала что ее мама желает ей лишь добра, но чувство того что она брошена и некому ненужна не покидало ее маленькое и доброе сердечко. Пусть в будущем она станет великой воительницой- самой свирепой и нежной, сейчас это была просто маленькая и брошенная кошечка- что так хотела любви и ласки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.