ID работы: 401846

А он из созвездия Большого пса...

Гет
G
Заморожен
95
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Все тайное становится явным

Настройки текста
Ремус пропадал опять в медпункте. Сириус задумался над тем, Что раз в месяц, точно в полнолуние, Раз за разом исчезает Рем. Поттер тоже странности заметил. Точно что-то друг от них скрывал. Было нечто важное под этим "Чем-то", ведь иначе б рассказал? Ремус Люпин молчаливым парнем Был. Таился он, пока Сириус и Поттер не подняли Ряд вопросов "Почему?" да "Как?". Не нашел в себе мальчишка силы Вновь скрывать все то, что много лет Его мучило, чуть не сводя в могилу, Наложил на что молчания обет. - Каждый месяц, четко, в полнолуние, Кости ломит, кожу в клочья рвет. Оборотень, страшный зверь, безумие С малых лет внутри меня живет. Тихое, тяжелое дыхание Эхом отразилось от стены. Ремус тут же чуть не впал в отчаяние - С отвращением уйдут сейчас они! Отвернутся, убегут подальше. Снова он останется один. Ему дела не было бы раньше, Но теперь друзей он получил И надеялся, совсем уж размечтался, Что они его поймут и примут вдруг... Но, признавшись, он, конечно, облажался. Будет в их глазах один испуг... Сириус вдруг подошел к Люпину И с улыбкою взглянул ему в глаза. Пара одобряющих на спину Гриффиндорцу юному легла. - Ты так выглядел, как будто бы поверил, Что нас можно этим испугать. Ты нам тайну страшную доверил, Будем мы ее оберегать. - Ликантропия... Да это не проблема! - Джеймс торжественно провозгласил. - Мы найдем решение дилеммы, Сколько не пришлось бы тратить сил. Ремусу казалось, что он просто Выдумал себе такой финал. Но уже Блэк Поттеру с упорством Вариант свой смело предлагал. - Знаю я, что существуют маги, Принимающие образы зверей. Это требует терпения, отваги... Анимагия. Обучимся мы ей. Много месяцев упорных тренировок, Промахов, решений, баловства... Только на опушке появилась, Вышла из лесу звериная толпа. Черный пес хвостом махал шутливо, Гордо вскинул голову олень, Крыса семенила суетливо. Это был запоминающийся день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.