ID работы: 4018464

Наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солнце светит через окно, прямо в глаза. Уже второй день подряд в Бейкон Хиллс солнечная и теплая погода. Не странно ли это? - Черт, пора вставать,- пробормотала я сама себе под нос. Как только я встала с кровати в комнату кто-то постучал. Папа? - Входите!,- сказала я сонным и мутным голосом. - Привееет. Готова к самой охринительной поездке в твоей жизни?,- с улыбкой сказал Тео. Я еще не успела сходить в душ и собраться, а он уже тут как тут. - Почему так рано? Я еще собраться не успела. - Не надо собираться. - Что? В смысле? - Все собрано!,- он поднимает вверх мою сумку с вещами,- Здесь футболки, шорты, твоя любимая кофта и еще я положил туда какую-то то маленькую сумочку. - Которая называется косметичкой,- я улыбаюсь,- Когда ты успел? - Я пришел и все собрал, когда ты спала,- он ставит сумку на пол, около двери и подходит ко мне,- Ты же не против? - Как ты...,- я не успела закончить предложение, как он меня перебил. - Окно. Я залез в дом через окно, через это окно,- он уазывает пальцем на приоткрытое окно около моей кровати. - Ты сумасшедший, но за это я тебя и люблю,- я потянулась к его губам, он ответил на поцелуй. - Иди в душ,- отстраняясь сказал он мне, поглаживая мои волосы. - Хорошо, уже иду,- я взяла из шкафа полотенце и пошла в ванную. Я сняла одежду, в которой спала и залезла под струи теплой воды. Я быстро вымыла голову, еще несколько минут постояла под душем и вышла из душа. Быстро обмоталась полотенцем и пошла в комнату. Подошла к шкафу и выбрала лук: бежевый свитшот и джинсовые мини шорты. - Выйди, пожалуйста,- повернувшись к Тео, сказала я. - Серьёзно?,- подняв брови, он посмотрел на меня и ухмыльнулся. - Абсолютно,- я улыбнулась и повернулась к нему,- Тео, пожалуйста - Мне нравится, когда девушка просит. - Ну, тогда выйди! - Просят, но не это,- он расплылся в самодовольной улыбке и поплелся в мою сторону. - Боже...ты не исправим,- я закатила глаза и отвернулась. - Перестань, я выйду, но только если ты меня поцелуешь,- он провел пальцами по моей руке, отчего по коже пробежались мурашки. Тео медленно повернул меня к себе и прижал к стене. Было немного больно, поэтому я вскрикнула. - Тео....,- прошептала я и потянула его за кофту к себе. Наши губы сомкнулись в страстном поцелуе, но мы остановились, явно понимая к чему все ведет. Он вышел из комнаты, поглядывая на меня. Я быстро переоделась. - Можешь войти,- Рэйкен зашёл, а я в это время вытащила из сумки косметичку и подошла к зеркалу. Нанесла не яркий макияж и положила в сумку. В добавок к этому, взяла еще зарядку для телефона и ноутбук. *** Мы ехали на машине около трех часов, пока нам не попалась первая автозаправка. Мы вышли чтобы заполнить бак и что-нибудь купить в этой забегаловке. Пока Тео заправлял свою тойоту, я зашла купить чего-то существенного, потому что Рэйкен взял одни вредности. Хотя мой выбор ничем не лучше. Это было сладкое. Я купила две плитки шоколада и сок, когда я вышла, парень уже ждал меня. Мы быстро сели в машину и поехали дальше. Всю дорогу мы молчали. Это угнетало. - Так и будем молчать?,- осмелилась сказать я. - Нет, просто надо найти тему для разговора. - Ты хочешь спать? - А ты?,- он посмотрел на меня и улыбнулся. - Да, я устала. - Ладно. Только поблизости нет мотелей. - Мы можем опустить сиденья,- предложила я, на что Тео кивнул. Мы остановились неподалеку от дороги. Рэйкен опустил сиденья и мы легли. - Всё нормально?,- спросил Тео, смотря на меня своими серо-голубыми глазами, которые очаровывали. - Да,- я улыбнулась и прикрыла глаза, Тео поцеловал меня в лоб, пожелал спокойной ночи и отвернулся. *** Была достаточно пасмурная погода, я проснулась первая и вышла из машины. Было прохладно, поэтому с заднего сиденья я решила взять свою кофту. - Чёрт!,- моя сумка была далеко и я решила достать толстовку Тео, он будет явно не против. Я достала черную толстовку и натянула на себя. Она вся пропахла Тео и уткнулась носом в ворот. Буквально через десять минут проснулся Тео. - Удобно?,- он посмотрел на толстовку. - Очень,- я улыбнулась ему, он подошел и поцеловал меня. Я обхватила руками его массивные плечи и уткнулась ему в шею. - Мне еще никогда не было так хорошо. Ни с кем. - Малия? Это точно ты?,- он удивился, обхватил руками моё лицо и смотрел мне прямо в глаза. - Да, это я,- я улыбнулась и обняла его. Так мы простояли минут таки пять. *** Через два дня мы были уже в Нью-Йорке. Ехали долго, но видимо Тео решил не заморачиваться на перелётах, а просто ехать на машине. Но это была самая лучшая поездка в моей жизни. Еще пять дней в Нью-Йорке и два дня обратно домой. Затянется на пару дней, ничего такого. Целый день мне названивает Лидия, но я только лишь сбрасываю. - Может уже ответишь ей? - Чтобы слушать лекцию о том, какого хрена я не в школе?,- я ухмыльнулась. - Ну или о том, что ты опять со мной. - Тео, перестань. Рано или поздно им придется принять всё как есть. Это мой выбор и мне не важно, что они думают. - Скоро приедем. - Хорошо,- я видела, что он недоволен и отвернулась и смотрела в окно. Да Малия Тейт ты в Нью-Йорке с человеком, которого любишь. В большом городе. В городе, который не спит. Развлекайся, наслаждайся, делай что хочешь, потому что в Бейком Хиллс ты такого не увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.