ID работы: 4018519

Тысячи Километров

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сейчас будет небольшое предисловие. Меня зовут Вика. Мне 17 лет, учусь в 11 классе. Мой цвет волос — каштановый, а цвет глаз каре-зеленый. Ну, а остальное вы узнаете по ходу моей истории. И да, кстати Кира — моя лучшая подруга. У нее русые волосы и карие глаза. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Привет — Привет Логан Вдруг картинка меняется… — Я так рад, что ты пришла И он обнимает меня. И снова новая картинка… Мы стоим и смотрим на закат, он меня обнимает за талию, а я положила свою голову ему на плечо. (Как я рада, что мы вместе, вдвоем. Я даже представить себе не могла, что когда-то его увижу) — Знаешь, я долго думал и всё-таки решился, я хочу тебе сказать, что… И вдруг звенит будильник… Я открываю глаза и понимаю, что -это был СОН!!! — Блин, опять в школу и из-за этого я так и не буду знать, что мне хотел сказать Логан. Пока я умывалась и шла в школу, я думала о концовке сна. Я себе представила, что он хотел мне сказать, что любит меня и хочешь быть со мной. Боже, как это смешно и наивно, я в Москве, а он в Америке, нас разделяют тысячи километров и к тому же я не смогу полететь в Америку, как никак, а на носу экзамены и тем более у нас нет стольких денег чтобы полететь туда. Да и не факт, что я его встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.