ID работы: 4018581

Вместе

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове крутятся слова. Роятся, мешая заснуть, кружат словно пчелы над цветущим садом, развеивая в пух и прах все остальные важные мысли. Долго так будет продолжаться?.. Не знаю. Ответа на вопрос нет и не предвидится в ближайшем будущем. С каждым днем все больше перестаю отдавать отчет своим действиям. Такими темпами, скоро от меня адекватной совсем ничего не останется. А жизнь - забавная штука, все-таки. Забавная не в том плане, что интересная. А в том, что любит забавляться. Подкидывать маленькие, вроде бы незначительные проблемки вслед за большими и наблюдать со стороны, как ты медленно, но верно скатываешься вниз по ступенькам, воздвигнутым самим собой. Ломаешь свои принципы, ломаешь все, что строил раньше, возлагая на свои "постройки" поистине великие надежды. А со стороны это смотрится как отличный сериал с началом, но без конца. Потому что даже опустив руки придется двигаться дальше, неважно, в каком направлении. На месте еще никому не удавалось устоять. И вот теперь, вооружившись очередным зарядом (как тебе кажется) бодрости, ты начинаешь вскарабкиваться на оставшиеся после твоих прошлых неудач руины, заново заливать фундамент, собирать остатки уцелевших во время крушения материалов, которые помогли бы в будущем... Но помогли бы чему?.. Тому, что снова построив все по плану, ты улетишь вниз? Такая вот забава... Обрывками фраз всплывает в голове все сказанное и не сказанное, все снова осталось при тебе. Стереть эти остатки, чтобы начать сначала? Сможешь разгадать секрет волшебного ластика и поделись со мной. Давай будем реалистами? Забудем о несбыточных мечтах и приготовимся к новой стройке? Вместе всяко проще пережить встречающиеся на пути проблемы и неудачи. Вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.