ID работы: 4018635

Любовь и одиночество

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечты, надежды и терзания, Все это делает любовь. Но страсть исполненных желаний Прервется через день - другой. А дальше будет боль и холод, Сквозь стоны сердца проходить, И ты забудешь, что бывают моменты счастья и любви. Потом придёт смирение с этим, Ну и тяжёлая борьба. Борьба за то, чтоб жить на свете, Борьба за радость бытия. Весь мир лишь в черно - белых красках Ты будешь видеть пред собой, А теплота забот и ласок Отойдет на план второй... Но это надо пережить! Забыть о прошлом, об обидах, Вступить на новый путь судьбы, Не забывая об ошибках! Ошибки делают сильней, Не позволяя человеку, Мучение сердцу доставлять И подвергать себя сомнению. "Любить не буду", "Любовь - бред", Ох сколько раз мы слышим это! Но фразы только лживый лепет, Чтоб скрыть правду ото всех. Любить ты будешь все равно, Любить ты будешь всех по-своему: Одних как классных чувачков, Других как родственную душу. Любовь к родным не забывай, Которые сидят с тобой с пеленок, И рады помощь оказать, Позабыв обо всех заботах! Ну и, конечно, та любовь... Которая манит... дурманит... И людям причиняет боль, Если не исполнилось желание. Ну так уж людям суждено! Страдать, плясать от сие чувства, Чтоб жить, как в бешеном кино, В надежде позабыв, что было одиноко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.