ID работы: 4018656

Спасибо.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя...

Настройки текста
Привет. Сегодня я пишу в последний раз. Ты даже не спрашивай «О чем это я?». Хотя, действительно, о чем это я? Размечталась. Пф. Наивная. Ты даже не спросишь, не заметишь, не прочтешь это письмо. Ты всегда так делаешь. Каждый день когда я вижу тебя, я понимаю, что… Черт, выглядит как признание в любви. Но ведь я…Нет! Я тебя не люблю, не мечтаю о тебе по ночам, не храню под подушкой твое фото, я не просыпаюсь утром с мыслью » Он любит?». Нет, нет, нет! Это все не про меня. Господи, это стремно. Кто узнает-не поверит. Я, именно Я пишу это. Пишу Я. и кому? ТЕБЕ! Мы из разных миров, но я полюбила тебя. Черт, ну вот опять. Сейчас бы зачеркунуть это и выкинуть, но я не могу…Не могу, я должна закончить, должна… Вот и все. Я чувствую, как слезы приливают к глазам. Ну вот, опять. Опять я плачу, как же я ненавижу тебя! Зачем ты появился в моей жизне?! Так, все. Я спокойна. Странно, я так ничего тебе и не написала толком. Ну вот. сейчас закончу очередное письмо и положу его к остальным. Почему я не отправлю его? Все просто. Я трусиха. Я по жизне трусиха. Я зависима от остальных. Я всегда все делала ради других. Я не чувствую вкус жизни. Неет, ты что? Я не буду сейчас умирать. Пф, неужели ты об этом подумал? Как ты мелочен, однако. Да, призираю тебя. Я всегда презирала тебя. Я всегда ненавидела тебя. Я всегда хотела, чтобы ты ушел. Ушел, уехал… Но нет, ты привязан. Ты так же, как и я зависешь от этого мира. Ну хоть в чем-то мы похожи. Но в остальном мы разные люди. Я подлая тварь. Я бесчувственное дерьмо, я скрываю все это за моей бесконечной улыбкой. И ты веришь, веришь в то, что я такая..такая жизнерадостная, веселая, сильна. Но как видишь, ты ошибался. Ты сильный человек. Умный. Красивый.Смелый. Но ты бабник. Чертов бабник. А мы. Мы друзья. Но теперь, нет больше Нас. Есть ты. И есть я. Я сама все разрушила. Я призналась тебе. Это ужасно.Это была самая грязная, но в тоже время самая счастливая страница моей жизни. Я была с тобой. Мне было хорошо. Это была самая лучшая Пятница в моей жизни. Однако. Ты нечего не понял. И я не буду держать больше тебя. Это последнее письмо, обещаю. Прощай, Дима Билан. Твоя Пелагея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.