Я тебя...
28 января 2016 г. в 15:02
Привет.
Сегодня я пишу в последний раз. Ты даже не спрашивай «О чем это я?».
Хотя, действительно, о чем это я? Размечталась. Пф. Наивная.
Ты даже не спросишь, не заметишь, не прочтешь это письмо. Ты всегда так делаешь.
Каждый день когда я вижу тебя, я понимаю, что…
Черт, выглядит как признание в любви. Но ведь я…Нет! Я тебя не люблю, не мечтаю о тебе по ночам, не храню под подушкой твое фото,
я не просыпаюсь утром с мыслью » Он любит?». Нет, нет, нет! Это все не про меня.
Господи, это стремно. Кто узнает-не поверит.
Я, именно Я пишу это. Пишу Я. и кому? ТЕБЕ! Мы из разных миров, но я полюбила тебя. Черт, ну вот опять.
Сейчас бы зачеркунуть это и выкинуть, но я не могу…Не могу, я должна закончить, должна…
Вот и все. Я чувствую, как слезы приливают к глазам. Ну вот, опять. Опять я плачу, как же я ненавижу тебя! Зачем ты появился в моей жизне?!
Так, все. Я спокойна.
Странно, я так ничего тебе и не написала толком. Ну вот. сейчас закончу очередное письмо и положу его к остальным.
Почему я не отправлю его? Все просто. Я трусиха. Я по жизне трусиха. Я зависима от остальных. Я всегда все делала ради других.
Я не чувствую вкус жизни. Неет, ты что? Я не буду сейчас умирать. Пф, неужели ты об этом подумал?
Как ты мелочен, однако. Да, призираю тебя. Я всегда презирала тебя. Я всегда ненавидела тебя. Я всегда хотела, чтобы ты ушел. Ушел, уехал…
Но нет, ты привязан. Ты так же, как и я зависешь от этого мира. Ну хоть в чем-то мы похожи.
Но в остальном мы разные люди.
Я подлая тварь. Я бесчувственное дерьмо, я скрываю все это за моей бесконечной улыбкой. И ты веришь, веришь в то, что я такая..такая жизнерадостная,
веселая, сильна. Но как видишь, ты ошибался.
Ты сильный человек. Умный. Красивый.Смелый. Но ты бабник. Чертов бабник.
А мы. Мы друзья. Но теперь, нет больше Нас. Есть ты. И есть я.
Я сама все разрушила. Я призналась тебе. Это ужасно.Это была самая грязная, но в тоже время самая счастливая страница моей жизни.
Я была с тобой. Мне было хорошо. Это была самая лучшая Пятница в моей жизни.
Однако. Ты нечего не понял.
И я не буду держать больше тебя.
Это последнее письмо, обещаю.
Прощай, Дима Билан.
Твоя Пелагея.