ID работы: 4018714

watch your mouth

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поцелуйчик! — со смехом вскрикнула Суён, со всего маху плюхаясь на узкую кровать подле Джухён. Бэ же не до смеха, потому что по венам словно радиоактивный металл бегает. Но, на самом деле, по венам Бэ Джухён бегал героин, который совращал и заставлял старшую сделать многие дурные вещи.       Познакомиться с Пак Суён, к примеру.       Младшая сидит на экстази, хотя она сама как маленькая таблеточка счастья. Ее глаза сияют таинственным блеском, зрачки цвета оникса блуждают от предмета к предмету, но они не в состоянии рассмотреть хотя бы что-то. Суён только смеется, как чокнутая и лезет целоваться.       А у Джухён только что пальцы отошли от окаменелого состояния, еще чуть-чуть и она бы сломала себе мизиненец. Или же бы упросила Суён раздробить молотком средний. — Что у тебя во рту? — Суён копошится на кровати, сдергивая с себя майку, лямки лифчика съезжают с плеч и чашечки лифчика теперь прикрывают соски Суён лишь наполовину. Младшей, кажется, все равно. Она обхватывает себя руками и тянется бледными пальцами к спине и что-то бубнит под нос. — Блять, как же чешется, твою мать…       Джухён понемногу выходит из ломки и вытаскивает иглу из своей вены, подумывая о том, что давно пора приобрести себе новый аппарат. Медицинская игла уже старая и тупая, но все еще пригодна на тот случай, когда слишком сильно загибает. — В моем ротике только твои пальцы, детка, — ухмылка полупьяная, глаза Суён бегают по лицу Джухён, но не видят ни усталости, ни зависимости. — Поцелуй меня, — она заламывает руки в стороны и отклоняет голову назад до хруста костей, как будто собирает саму себя по частям. Джухён влажно целует ее в бледные и еще чистые запястья, ведет языком по каждой сине-бирюзовой венке и вверх до указательного пальца. Джухён остановилась только тогда, когда ее язык прочертил свой путь до ногтя. Длинные ногти младшей давно не стрижены, поломанные с содранным зеленым лаком. — А что у тебя во рту? – шипит Джухён, стряхивая с черного в красную полоску пледа шприц. Тот с тихим шумом падает на пол, и про него Джухён удачно забывает.       Суён тянется к ней и хватает за предплечья, поглаживая ее по шее вверх до корней крашенных в русый волос. Джухён мыла голову пять дней назад, у корней волосы в особенности жирные и грязные, словно в смоле измазаны. Но Суён уже настолько плевать, что она впивается губами в ее шею, заставляя старшую выпустить изо рта стон. — А ты посмотри, — шепчет Суён, закидывая свои ноги на бедра Бэ, Джухён тискает ее под юбкой, оттягивая резинку нижнего белья, щипает и царапает, дважды проходит подушечкой большого пальца по клитору. Еще чуть-чуть и Пак Суён превратится в ненасытную лисицу, которая только и делает, что хочет.       Их губы мощно сталкиваются друг с другом в страстный поцелуй, захватывая в свой плен и языки, и дыхание. Поцелуй продолжается до той поры, пока по их щекам не потекла ниточка вязкой слюны.       Джухён видит взмах рыжих волос Суён, когда та откидывается на подушки, в замедленной съемке. Суён же видит, как одежда летит с тела Бэ со скоростью света. Один взмах ресниц и они уже обе обнаженные и мокрые. Джухён выцеловывает бедра Пак и поднимается к ее женственности. Волосы Бэ щекочут такую чувствительную кожу Суён и та улыбается сквозь слезы, выступившие на глазах. Язык Джухён горячий и ласкает до исступления. Суён раздвигает ноги шире, впиваясь левой рукой в покрывало, а правой в волосы любовницы. Пак хватает ее за затылок, прекращая сладкую пытку, и видит блестящие губы Джухён. Суён сразу же целует старшую, ибо ей тоже интересно опробовать саму себя на вкус.       Старшая облизывает Суён со своих губ, и время вновь теряется в своем ходе. По ее коже проходит табун неприятных мурашек и Джухён смотрит на себя, сквозь отражение глаз Суён. Джухён хрупкая и безумно худая.       Но все отходит на задний план, когда пальцы Суён в ней, и это заставляет прочувствовать второй приход за последний час. Ногти Суён разрывают ее, но героин притупляет боль и стыд.       Суён смотрит на взбухшие вены, исполосованные такими родными дорогами. Еще несколько дней и она тоже попробует, как старшая, по-настоящему. Хватит с нее этих игр с разноцветными таблетками лсд. Суён хочется ощущений, ломок и чтобы понимать Джухён еще лучше, чем сейчас.       Бэ вскрикивает в последний раз и ее тело пронзает судорогой; слабость в ногах указывает на завершение. Черт возьми, это круче экстази размышляет Суён. Пак ладонью касается худого лица Джухён и целует в лоб. А Джухён думает про себя, что Суён сама как героин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.