ID работы: 4018729

Тепло в отношениях

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тепло в отношениях

Настройки текста
      — Хакурю, хочешь чаю? — с улыбкой спросил Джудар, забирая куртку у юноши.       — Если его заварю я, то не против, — с улыбкой ответил тот, на что Джудар чуть надул щеки. — Тебе же нравится мой чай, не дуйся!       — Но я хотел проявить заботу! — возмутился Джудар, но смягчился, когда Хакурю коснулся ладонью его волос.       Несколько секунд тот просто гладил его по волосам и ласково улыбался, что невероятно успокаивало, а после мягко сказал:       — Я тоже хочу, позволишь?       — Хорошо, позволю, — пробормотал Джудар, не в силах отказать.       Они не так давно осознали взаимную симпатию, но с тех пор нежность была почти в каждом действии Хакурю, и это не могло не радовать. Особенно в такие тёплые вечера.       — Что-то холодно стало, — чуть позже задумчиво пробормотал Джудар, сидя около окна.       — Правда? — Хакурю быстро подошёл к нему и грустно вздохнул. — Чёрт, а я уже сказал, что у тебя ночую. Завтра буду танцевать до автобуса.       — У меня останешься? Тогда я тебе дам тёплые вещи, — улыбнулся Джудар, прислоняясь щекой к животу юноши.       — Спасибо тогда… Главное, чтобы размер подошёл. А ты сейчас похож на довольного кота. — Хакурю тихо засмеялся, подергав Джудара за щеку.       — Не растягивай мне кожу! — зашипел тот, обхватывая руку Хакурю пальцами.       — Эх, метросексуал. Пойдём в ванну, маску себе сделаешь, а я твою спину помассирую.       — Кажется, это будет лучший вечер в моей жизни! — довольно пропел Джудар, вскакивая со стула.       И действительно так и было. Хакурю так о нём заботился, что уже в кровати Джудар был готов заурчать от удовольствия. Даже склонять к сексу не хотелось, гораздо лучше было просто обнять Хакурю и почувствовать его мягкие пальцы в своих волосах.       — Джудар, у тебя ледяной живот, — пробормотал Хакурю, когда юноша лёг на него, прикрывая глаза.       — Да? Не жалуюсь, у тебя горячий, — довольно прошептал Джудар ему в шею. — Милый мягкий Ха-ку-рю-у…       — Ты всегда это говоришь. Ну что ты с моей шеей делаешь? — рассмеялся юноша, пытаясь уйти от щекочущих прикосновений.       Но Джудар продолжал покусывать кожу и тоже тихо смеялся, когда Хакурю начинал извиваться. Приятно было греться в объятиях друг друга таким образом.       — Может, всё же ляжем спать? Я же знаю, что ты рано встал, — прошептал Хакурю, мягко коснувшись губами губ Джудара.       Тот почти заурчал от приятных ощущений и потёрся носом о щеку Хакурю, шепча в ответ:       — Конечно, спи…       Хакурю улыбнулся и перекатился на бок, обнимая Джудара. Ведь на улице стало совсем холодно и желание согреться стало сильнее. И это было хорошей мыслью, ведь с утра стало ещё холоднее и Хакурю проснулся с Джударом на себе, который обнимал его ногами и руками. Вздохнув юноша взял плед и закрыл им только Джудара.       — Ледышка моя.       — Не уходи, — пробурчал Джудар в подушку. — Иди ко мне, будет теплее.       — Я приготовлю тебе завтрак и полежу с тобой. Но мне нужно домой.       — Я тебя проведу. Только перед завтраком хочу увидеть тебя рядом во время утреннего душа…       — Тогда вставай с кровати.       Джудар недовольно заурчал, но за мгновение вскочил на ноги, захватив с собой плед, и метнулся к Хакурю.       — Пойдём, пойдём, пол холодный!       Хакурю улыбнулся и, зайдя в ванную, включил воду.       — С каких пор у тебя есть ежевичный гель?       — С тех пор как я узнал, что тебе нравится эта ягода. Там ещё шампунь и мыло, и даже зубная паста, еле нашёл!       Подобное вызвало смех у Хакурю, но добрый, на который Джудар только улыбнулся и потащил юношу к себе. Хакурю улыбался, ведь был рад так проводить так утро, довольствуясь мягкими поцелуями и прикосновениями. А потом Джудар долго рылся в своих вещах, пытаясь найти что-то, что подошло бы Хакурю, благо, размеры были почти одинаковые. Но вот стиль различался.       — Нашёл! — воскликнул Джудар, вытащив из ящика толстовку, побольше, чем размер его самого.       — А я в ней не утону? — изогнул бровь Хакурю, но Джудар покачал головой и обнял его, трясь щекой о лицо.       — Нет, глупышка. Надо тебе ещё шапку дать.       — Это что, толстовка Кассима, которую он найти не мог?       — Хм, может и она, но это неважно! Главное чтобы тебе тепло было.       — Он весьма удивится, — улыбнулся Хакурю, поправляя волосы. — Она мне великовата даже.       Джудар кивнул и поцеловал его, радуясь тому, каким податливым был Хакурю. А предстояло ещё проводить его до дома, постоянно останавливаясь где-то, чтобы пообниматься и погреться. На улице оказалось не так холодно, но всё же у Джудара мёрзли руки, отчего Хакурю постоянно их грел. И сокрушался, что себе Джудар шапку не взял и отказывался взять свою отданную. Так что в конце концов Хакурю остановился и посмотрел на Джудара, его красные щёки и приоткрытые губы.       — Дурак ты.       — Почему это? — пробормотал Джудар, грея руки в карманах Хакурю.       Тот улыбнулся и нежно поцеловал его в лоб, отчего Джудар ярко покраснел.       — Греться надо. Идём быстрее, отдам тебе шапку.       — Потом отдашь, — пробормотал Джудар и прижался к Хакурю.       Тот отстранился, всё же он не слишком любил показывать эмоции на людях, и потянул Джудара дальше.       — Ну вот мы и дошли. Тебе когда принести одежду?       — Когда угодно, — пробормотал Джудар в шею Хакурю, даже не собираясь отцепляться.       — Тогда принесу завтра. После обеда ты свободен? — улыбнулся Хакурю, целуя юношу в макушку.       — Для своего Хакурю я всегда буду свободен! Особенно если он меня поцелует и принесёт сладкий горячий шоколад.       — Принесу и поцелую, но уже завтра, — улыбнулся юноша, приобнимая Джудара. — Мне пора.       Джудар едва сумел отстраниться от такого любимого тепла. Ох, и как Хакурю мог быть таким добрым и нежным? Ведь каждый раз после такого прощания Джудар с прыжками и визгами возвращался домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.