ID работы: 4018737

Десять раковых ошибок.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые дни

Настройки текста
Глава 1 Я с отвращение стою и смотрю в зеркало. И не понимаю за что мне такие не послушные волосы, которые даже в хвост не уберёшь…. Сегодня мой первый день в новой школе. Я стою в белой блузке и чёрной юбке, у меня каштановые непослушные волосы, красивые карие глаза и стройное тело. Когда я уезжала из города и собиралась переходить в другую школу, я не думала что будет так тяжело…. Вот и настал тот день когда я должна идти в новую школу. Я не люблю такие мероприятия, когда о тебе рассказывают на глазах у твоих будущих одноклассников. И вообще мне не нравится эта школа, она гораздо больше моей прежней в которой я училась до переезда в Сиэтл. Я даже не знаю с кем я буду сидеть за партой. Ну вот пора идти….. Я сижу за своей партой, за которую меня посадила классная руководительница. Через несколько минут зашла в класс девушка….. Я сначала подумала что это молодая стажёрка, но она села рядом со мной и представилась Кэтрин Воккер. Оказывается это была моя одноклассница, которая должна была меня познакомить со всеми. У неё длинные русые волосы, голубые глаза, и худощавое тело на котором прекрасно сидел сарафан. Я дома. Мне очень хочется с кем-то поговорить, но никого нет. Сейчас время пол-одиннадцатого и мне хочется спать, но мне нужно собрать портфель, и приготовить ужин к приходу мамы….. Что можно сказать о моей маме? У неё тёмно русые волосы, плотное телосложение И такие же карие глаза как и у меня. Она очень добрая по характеру, но я пошла не в неё. Мы с ней постоянно соримся из-за того что я не похожа на папу, который остался жить в Тбилиси. Мне было десять когда мама развелась с папой, из-за чего я точно не помню. Время ужин моя мама Лис пришла с работы. Она меня зовёт, опять будет придираться: — Глория!!! Иди сюда- почти разрываясь кричит она! — Да, мам. Чего ты так кричишь? — спокойно отвечаю я и одновременно спускаюсь по лестнице на кухню. Там я вижу её. Она стоит покрасневшая от злости. — Мам за чем ты меня звала? За чем я тебе понадобилась? … -Глория ты опять не помыла посуду!!! Ты же девушка, почему ты заставляешь свою старую мать делать всё за тебя. Тем более я пришла с работы и не могу всё делать самостоятельно, ты должна мне хоть в чём-то помогать — она нервно стучит по столу — ты такая же бездарная и ленивая как и твой отец!!! — Мама ты не старая!!! — на повышенных тонах отвечаю я- И причём тут чёрт возьми мой отец!!!! Я же не виновата что он ушёл, и вы сами разбирайтесь в своих любовных делах. Я больше не хочу об этом говорить!!! — громко хлопая дверью, вся в слезах выхожу из кухни я. Я проплакала всю ночь!!!! Из-за того что у меня под глазами синяки. Мне совсем не хочется идти в школу, я хочу ещё немного лета чтобы побольше отдохнуть….. Вот прозвенел будильник и я встала с кровати, и иду в душ. Не долго стою под тёплой водой и выхожу, одевая свою блузку и тёмно синие штаны. После душа мне становится намного легче. Я спускаюсь на кухню и вижу завтрак: блинчики со сгущёнкой и вишнёвый сок. Мамы уже нет, она на работе. Звенит звонок в дверь и я вижу Кетрин, которая зашла за мной перед школой, как это дружелюбно с её стороны. То время что мы шли из дома до школы, она рассказывала об этом прекрасном городе и о школе, мне было весело с ней идти…. Но всё закончилось когда мы зашли в школу, Кетрин стала растерянная и одновременно злая! Я сразу и не поняла что случилось, но стала догадываться когда увидела тощего симпатичного парня, который не отрывая глаз смотрел не неё…. Я спросила:  — Почему у тебя изменилось настроение? И кто этот парень? — с интересом и любопытством спросила я. -это не твоё дело!-грубо ответила она- Ты тут новенькая и не лезь не в свои дела! Пол дня она со мной не разговаривала, и я тоже не пыталась с ней заговорить, да и вообще некогда было. Но на уроке химии Кетрин заговорила: -ты прости меня за утро, и за то что я на тебя накричала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.