ID работы: 4018747

Кровь Плюc;Возвращение.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История начинается.

Настройки текста
<b> Звонок с урока. <\b>  Девушка что-то дописала на листке. "Смерть". Именно так закончилось её сочинение, которое она поспешила сдать. Ученики быстро выбежали из класса и рванули к раздевалке. - Эфь, сложный день, - буркнула девушка и спокойно спустилась вниз по школьной лестнице. Переобувшись, позади донёсся крик. - Кумико! - коротковолосая девчушка, с улыбкой на пол лица и слезами на глазах подбежала. - Дядя приезжает, слышишь?- она схватила ту за плечи и начала трясти её.  - Перестань, я не понимаю причину твоей радости, Аризу, - Хладнокровно ответила Кумико, и, оставив ту, вышла из школы.  - Э-эй..! -Аризу побежала вслед за ней. - Почему ты так говоришь? Ты злишься на Кая? Но, почему?..- она одёрнула её за рукав школьной кофты и остановилась.  - У меня есть на то свои причины, когда ты поймёшь это? Может, пора оставить меня в покое? - махнув волосами, девушка поспешно направилась в сторону дома.         Придя домой, она оставила сумку и обувь в прихожей и прошла в кухонный зал. Посреди комнаты стоял светлый шатен с карими глазами и небольшой бородой, чуть сморщенный. Это был Кай. Он слегка неуверенно сделал шаг вперёд к Кумико, но, через секунду та развернулась и ушла.  - Кум..Кумико...- мужчина вздохнул и присел на диван. Через пару минут в дом ворвалась Аризу, эта девчонка с волосами чуть длиннее ушей, сразу бросилась к любимому дяде.  - Я так скучала по тебе! Не уезжай больше так далеко от Окинавы! - в слезах говорила она.  - Хэ-ээй, хватит плакать, ты уже большая для слёз, помнишь? Нанкуранайса, Аризу, - Кай улыбнулся, и, взяв девушку за подбородок, посмотрел ей в глаза и погладил по голове. - А вот Кумико, видимо, не очень рада видеть меня..  - Она.. странно ведёт себя в последнее время, такая задумчивая, вся в делах, думаю, это всё из-за старшей школы. Ей сложно свыкнуться со всем этим, ты же знаешь, как она тяжело переносит подобное, верно? - Аризу вытерла глаза руками и немного отошла от дяди. -Я бы могла с ней поговорить, но она даже от этого отказывается, такая упрямая..и в кого она только такая ,никак не пойму.  - Ха-ха-ха! - рассмеялся вдруг Кай. - Возможно, я знаю, на кого она похожа. - В голове мужчины промелькнул только её облик, и ничего более, короткие волосы как у мальчишки, и зверский аппетит. И ведь верно, Сая была до безумия упрямая, и делала так, как считала нужным.  - А? - Девушка с задумкой посмотрела на Кая. -Н-нуу лааадно..Я думаю, один семейный вечер никому не помешает ,так ведь? -Аризу улыбнулась, и побежала наверх, задумывая какое-то торжество.        Вечер. Самое романтичное время для влюблённых парочек, и такое же приятное для семейного ужина. Кое-как, Аризу заставила Кумико выйти из комнаты и провести вечер с тем, на кого она сейчас таит некую злобу. Нарядившись в кимоно, девушки прошли в гостиную, где стоял Кай с камерой.  - Ну что ,сделаем семейное фото? -Закрепив камеру на штатив, мужчина поставил таймер, встал с девушками, слегка приобняв их за плечи, и сделал дурацкую улыбку. Вспышка и фото. Он быстро забежал и посмотрел на фотографию. - Ха, неплохо-неплохо, теперь нужно поставить её в рамку.  - Э-эй...дай я посмотрю, -робко протянула Кумико и взяв фотографию в руки она покраснела. «Нам обязательно нужна самая красивая рамка для такой чудной семейной фотографии..» Кай с Аризу были удивлены, но это удивление было лишь радостью для них. После этого, они выбежали на улицу, у Кая был фейерверк, который он так хотел запустить, а у сестёр же были Данго. Они медленно пожёвывали их.  - Ну что? Я запускаю? - с неким азартом он посмотрел на девчонок и поджёг фитиль. Это выглядело очень красиво, Кай снова посмотрел на Кумико, на её блестящие глаза, которым так не хватало подобной прелести жизни, и снова вспомнил об Сае. - Ты же знаешь, мы все очень ждём тебя..возвращайся к нам, скорее, - подумал тот и снова погрузился в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.