ID работы: 4018782

Розоеды и маньяки

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Розоеды и маньяки

Настройки текста
Ирина поздней ночью возвращалась домой, крепче сжимая в руке небольшой портфель с документами. Очередное собеседование кончилось грандиозным провалом и неудачей, при этом затянувшись на весь день. Из темноты перед девушкой возник высокий мужчина, облаченный в плащ и фетровую шляпу, скрывающую практически все его лицо. В полах плаща мелькали ботфорты на шнуровке, показываясь в свете фонарей во время каждого его шага. Поровнявшись с Ириной, незнакомец молча протянул руку с неестественно белой кожей вперед, не позволяя девушке пройти дальше. Ярко-алая роза выглядела нереально прекрасно, освещенная желтоватым светом одного из городских фонарей. Ирина попыталась пройти дальше, но мужчина вновь не позволил ей продолжить путь. В следующую секунду девушка попыталась вывернуться и начать кричать, но некто буквально вжал ее в стену ближайшего здания, продолжая настырно тянуть ей цветок. Однако уже через несколько мгновений мужчина схватил Ирину только за руку, после чего в буквальном смысле засунул бутон розы ей в рот. Офигевшая от подобных действий девушка попыталась закричать и вырваться, да вот только псих из подворотни продолжал ее держать, параллельно заставляя беднягу жевать лепестки. В скором времени из глаз Ирины потекли слезы - видимо, от непривычки жрать цветы. - Ты приняла розу. Тебе известно, что это значит? - пробасил, как выяснилось после снятия шляпы и плаща разом, безликий индивид, совершенно спокойно смотря на теряющую сознание и все еще жующую розу девушку. А потом они потрахались и Ирина заработала себе бронхит, провалявшись в зимней канаве с холодной водой голышом до утра. Коне-е-ец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.