ID работы: 4018809

Хранитель. Часть 1. Новый мир.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Парень, почти 30 лет, рост 180 см, темные волосы и карие глаза которые при ярком свете становятся зелеными, среднего телосложения, но не спортивный, да и, в общем далекий от спорта. С 18 лет увлекается компьютерными играми, но как это было принято говорить, задротом не был. С девушками всегда было все в порядке, но особо в его сердце никто не задерживался. Пожалуй, кроме одной, несколько лет назад, будучи в другом городе он встречался несколько месяцев с девушкой (назовем ее Маша) Машей. Она не была моделью или что-то вроде этого, простая провинциальная девушка, но ее глаза и улыбка навсегда остались в его голове и никакие другие девушки это место так и не смогли занять. Зовут его Георгий, или просто Гоша, для друзей, родом из города №, работает в офисе небольшой торговой компании на должности менеджера среднего звена. Эти крупицы воспоминаний все что у него осталось от прежней жизни, ведь после того как жуткая тварь затащила его в какой-то неведомый портал, его память буквально растрескалась на маленькие кусочки, как зеркало под ударом кувалды. Очнувшись, он не обнаружил у себя каких либо травм как собственно и ту гадость, что стала виновницей (или виновником, кто их там разберет какого пола эти монстры) его перемещения. Именно перемещения, он четко это осознавал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.