ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      — Али-и-ик… Ну, Али-и-и-ик… Дай поспать! — Что за привычка тыкать в меня член по утрам? Так хочу спать, что даже не могу открыть глаз. Просунув руку между нами, обхватил его член ладонью. Знакомое теплое тело под тканью трусов дернулось. — Минутку… Давай поспим еще хоть пять минут.       — Ро-о-остик?! — Совсем другой голос, без акцента, моментально сработал, как будильник.       Я открыл глаза и увидел знакомый еще с детства интерьер. Черт! Я же вчера… Это же не член Алика, правда? Черт-черт-черт! Нужно срочно разруливать ситуацию.       — Так, и что тут у нас? Ничего себе! Да ты совсем стал взрослым, Павлик! — Повернувшись к нему лицом, увидел удивленно-ошеломленное выражение на лице парня: щёки и уши красные, словно пробежал стометровку.       Черт! Стыдно как!       Не став дожидаться его реакции, прямо в трусах отправился в ванную, надеясь, что он это воспримет как шутку.       Шутки шутками, только мне не смешно, это уже слишком, если я даже во сне не контролирую себя.       «Это все твоя вина, чертов армяшка. Ненавижу тебя! Наверное, сейчас чистишь зубы с закрытыми глазами и даже не думаешь обо мне», — почему я не могу сделать так же и не думать о нем? Что в нем такого особенного?       В дверь тихо постучали:       — Ростик, ты долго еще? — Да что это такое? Даже в собственной квартире нет спокойствия!       Открыв дверь, впустил Павлика. Тот робко вошел и стал за моей спиной. Надеюсь, он забыл о моей выходке с его членом.       — Извини, просто мне нужно спешить, не хочу опаздывать на подготовительные занятия. Подай, пожалуйста, пасту.       Видно, это судьба — делить ванную с парнем. Теперь в зеркало я наконец-то сумел рассмотреть его. Мда… А Павлик далеко уже не мальчик: выше меня на полголовы и шире в плечах. Симпатичным вырос мальчик-прилипала Павлик Морозов.       Мне кажется или он тоже смотрит, изучая меня?       — У тебя синяки на шее, ты подрался? — Черт! Нужно надеть футболку. Хорошо, что засосы уже приобрели синий оттенок.       — Ничего серьезного. — Машинально прикрыл место меток ладонью.       — Кто это тебя так? — А Павлик настырный оказался.       — Засосы это! — Не хватало, чтобы думал, что меня кто-то бьет.       — Засосы? — смотрит удивленно через зеркало, словно не понимает.       — Чего не понятно? Страсть, секс, поцелуи. Тебе двадцать, думаю, не нужно подробно расписывать.       Опять у него покраснели уши, неужели он девственник, с таким-то телом?       — Эм… Это сделала девушка?       — Нет! Мужик! — Что он пристал? Говорит, опаздывает, а сам решил устроить мне допрос.       На этом я решил закрыть тему, покинув помещение. Натянув футболку, отправился на кухню, где испугал мать своим появлением.       — Ростик, что случилось? Когда ты вернулся?       — Привет. Ночью, — поцеловав ее в щеку, уселся за стол. — Где отец?       — Уже ушел на работу. Постой, а где ты спал? Я же Павлику постелила у тебя.       — Где-где, с ним и спал.       Предмет разговора вошел на кухню.       — Доброе утро, тетя Наташа, — робко посмотрел в мою сторону.       — Доброе утро, Павлик. Как спалось? Ростик тебя не побеспокоил? — Знала бы она, как я его «побеспокоил» с утра.       — Нет. Все нормально. — Ух ты! Неужели ему понравилось? Будет, если что, над чем пошутить.       Он присел рядом со мной. Мама поставила на стол тарелку с бутербродами.       — Ростик, ты надолго? Опять что-то забыл взять? — по ее вопросу стало понятно, что меня уже домой не ждут.       — Навсегда.       — Как?! Что случилось?! — Мать застыла с чайником в руке.       — Мы расстались…       — Я так и знала! Вот, Павлик, посмотри на него. Встречались-встречались и разбежались. Я ее даже ни разу не видела. Только черный джип под окнами видела, а она ведь могла подняться и познакомиться. Ну и ладно! Даже лучше, что вы разбежались. Она, наверное, была старше тебя и страшная…       — Мама! — Только не хватало еще обсуждать это теперь при посторонних.       Парень рядом сидел молча и лишь искоса смотрел на меня.       — А что же теперь с Павликом делать? Ему два месяца на курсы ходить. — Это она меня спрашивает? Сама пригласила, а я крайний теперь.       — Пусть живет, он мне не мешает. У нас в гараже раскладушка была, ты никому не отдавала?       — Ой! И правда, есть.       — Я сейчас схожу, найду ее и принесу. Только ключи дай мне.       — А работа? Ты не идешь?       — У меня отпуск, — пока не стану говорить ей, что теперь я безработный.       Закончив завтрак, мы вышли из дома вместе с Павликом.       — Ты будешь дома целый день? — спросил он, когда мы вышли из подъезда.       — Да. А что? — Мы приостановились.       — Может, сходим в кино? — Ну, начинается! Опять он будет ходить за мной, как щенок.       Посмотрев на него, почувствовал давно забытое чувство — заботы. Только посмотрите на эти глаза, полные надежды, волосы, торчащие в разные стороны. Подсознательно протянув руку, загладил их на бок.       — Ладно. Сходим. Пойдем, а то опоздаешь. Нам по пути.       Я сразу же пожалел о своем решении, когда он от радости забросил руку на плечо.       — Класс! Ты самый-самый!       Вы только посмотрите, сколько в нем радости и энергии. Все же он ребенок.       Мы прошли буквально метров десять от подъезда, как произошло то, что не укладывается в моей голове. Павлик оттолкнул меня в сторону, и я свалился на обочину. Его тело накрыло меня сверху. Какие-то секунды, и по дороге, по которой мы шли, промчалась машина на скорости. Во всей этой суматохе, с телом парня на себе, я все же разглядел, что это был джип Алика.       Что же это?! Он хотел убить меня? Что он здесь делал?       — Ростик?! Ты как? Ну у вас и гоняют! Еще секунда, и нас бы размазало по асфальту, — Павлик поднялся и протянул мне руку. — Ростик? Что с тобой?       Если говорить правду, я и сам не понимаю, что сейчас со мной происходит. Шок, осознание серьезности ситуации, страх… Боже, он сумасшедший? Он хотел убить меня? За что? За Костю?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.