ID работы: 4018861

Побуждение ярости

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздались гулкие шаги, Все взоры устремились вмиг на стену. Окутал страх. Безумное: — Беги! Обязан знать ты жизни своей цену! Гримаса ужаса застыла на лице, Но не сломится он перед титаном жутким. «Живете в клетке, не преданы судьбе. Не станете бороться — останутся обрубки». Нить мысли тут же прервалась. Перед глазами витать стал образ мамы. «Кровь матери не пролилась!» — Молю, живи! Пусть не пожрут титаны! Все доводы правдивы оказались. — Освобожу тебя! Прошу, беги скорей! — Спасайся, Эрен! Они сюда добрались... — Бежать хочу, но не сомкну очей, Еще немного, мама. Уверяю, Тебе удастся выбраться сейчас. — Титаны уже близко. Они всех умерщвляют. Я умоляю, Эрен, послушайся хоть раз! Там страшно было, несомненно. В глазах — тревога, паника, боязнь. Однако ради матери жизнь отдать бесценно. — Спасу тебя! — не уставал он повторять. В единый миг чужие руки подхватили. Волна мурашек. — Пусти! Остановись! — Спасайся, Эрен! Я и отец любили! Живи, сынок... Подняли тело ввысь. — Не трогай мою мать! Поставь ее на землю! — Драл глотку воплем Йегер, не щадя. Но Карлы смерть подкралась так внезапно, тенью. Кровь брызнула. Труп скрылся навсегда.

***

Сжимает зубы, он смотрит туда с целью. Сильнейшей злобой и яростью объят. — Я их убью! Я никого не пожалею! Сотру с земли и всех отправлю в ад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.