ID работы: 4018973

А может это к лучшему?

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Посадка на рейс Нью Йорк- Токио закончена, просьба всем пассажирам пристегнуть ремни безопасности и отключить мобильные телефоны". Впервые как то тяжело на душе стало после этих слов. Сейчас есть возможность подумать о старой жизни.. Меня зовут Керолайн Юмико, мне 16. Я американка, но наполовину японка, Моя мать- Ребекка Юмико, американка, дизайнер вечерних и свадебных платьев, её работы очень востребованы. Многие говорят ,что я мамина копия , да и я не отрицаю. Отец - Акио Юмико, японец, переехавший в Америку для обустраивания своего бизнеса. Он владелец сети отелей "GOLDEN" в которых не редко останавливаются известные или богатые люди. Как и обычный подросток я училась в школе. Я была одной из самых красивых девушек, училась я тоже хорошо. Многие парни за мной бегали, но я не обращала внимания, да и если с кем то встречалась то это было не долго и не искренне. Многие мне завидовали, но мне на это как то плевать, врагов тоже предостаточно было, ибо любила я попадать в неприятности. Друзей у меня было не много, но как по мне достаточно. Просто у меня такой характер, я действую всегда по принципу: как относятся к тебе так и ты относись. Я тот человек который может понять что чувствует человек, в этом есть свои минусы и плюсы. Так как мой отец японец, я с детства учила японский и теперь хорошо знаю его, видимо отец уже составил график на мою жизнь.. Он давно планировал продвигать бизнес да и в придачу хочет чтобы я продолжила его дело однако весело; так что в принципе я не удивлена ,что лечу в Токио.. Честно говоря единственное из за чего мне сложно от сюда уехать, так это друзья. Оо, это самые лучшие друзья, которые всегда могут помочь, развесилить, утешить. С родителями у меня отношения не очень, видимо постоянные разъезды по работе сделали свое. Что ж, дороги назад уже нет. Новый город, новая школа, новые знакомства, друзья, враги, разве это плохо? Рано или поздно это должно было произойти. Новый город, новая жизнь. Отец что там говорил про водителя который будет меня ждать. Ну что же, жди меня Токио. С этими мыслями я и не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.