ID работы: 4018988

Fuck me

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дурачась с ним и проявляя свою детскую неугомонность, я каждый раз все больше влюблялся в него. Он не понимал этого, воспринимая все в форме шутки. Возможно, так было ранее, и я не замечал, а скорее привык или внушил это себе. Но тем не менее это ничего не меняет. Нет, я не собираюсь резать вены, напиваться вдрызг и прыгать с крыши. Я не романтик, и у меня не настолько пылкое к страстям сердце, однако я ценю каждую минуту, проведенную с ним, но, когда он уйдет, я просто буду помнить его глаза, запах, цвет волос и вечную лучезарную улыбку, чтобы в пасмурный день она разогнала тучи над моей головой.

***

One day… — Алекс, — позвал я его. — Аааалекс. Аааааалееекс, — взывал я, а он по-прежнему игнорировал меня, сидев спиной ко мне и копошась в своей сумке с вещами. — Алекс. Алекс. Алекс. Алекс. Алекс. Алекс. Алекс. Алекс. Алекс. А… — Да что тебе?! — не выдержал он и, смеясь, повернулся ко мне. — Алееекс, — протянул я, хитро щурясь. — Да чего, Джек? — улыбнувшись, спросил он. — Трахни меня, — на полном серьезе сказал я. Он удивленно поднял брови, затем отвел взгляд и кашлянул, не зная что ответить, но затем, усмехнувшись, сказал: — Окей, позже.

***

The 14th of December… — Вот ты знаешь, Джеки, я ведь всегда помнил, когда у нее день рождения, а она не то, что уехала, не посчитав нужным мне хотя бы сообщить, так еще и забыла вообще элементарно по телефону или sms-кой поздравить, черт возми! — возмущался пьяненький Алекс, валяясь на полу в гостиной у меня дома. У него сегодня день рождения, а Лиза забыла его поздравить с днем, когда Гаскарт появился на свет. Вроде, как сказал Алекс, они планировали отметить вместе, но его возлюбленная укатила в другой штат к своей подруге, позабыв об одном маленьком нюансе. Я сидел на диване с бутылкой пива и наблюдал за тем, как мой в говно бухой друг катается по полу колбаской, что-то бухча о том, какие женщины жестокие и безответственные. Я молча слушал все это пьяное соплепускание, пока Гаскарт не угомонился и не распластался звездочкой на ворсистом ковре ровно посреди комнаты, а затем я поднялся со своего места и лег рядом с ним. Он смотрел в потолок отсутствующим взглядом и что-то напевал себе под нос. А может он поехал крышей? Решив это проверить, я позвал его: — Алекс. Он повернул голову, и его глаза встретились с моим взглядом. Такой красивый. Он прикрыл веки и вздохнул, а потом снова посмотрел на меня и на полу-выдохе позвал: — Джек? Мое имя было произнесено сейчас так чувственно и сексуально, что я невольно сглотнул, и мое сердцебиение участилось. — Да, Лекси? — напряженным полушепотом спросил я. — Мне нужно кое-что тебе сказать, — неуверенно начал он. — Я слушаю. — Я… Ммм, как бы так выразиться… Джек, я попрошу тебя, убери свои пинцетики с моего паха. — Черт! — выругался я, когда заметил, что моя рука действительно сжимает сейчас сквозь узкие джинсы его гениталии. — Ага-ага, — подтвердил Гаскарт, утвердительно покачав головой с умным видом. — Давай лучше поиграем в велосипед, — воодушевленно пролепетал он. — Это как? — Смотри, — начал он, переползая в сторону к моим ногам, а затем лег на спину и поднял вверх свои костылики в темных узачках, согнутые в коленях, — ставь на мои ступни свои, — скомандовал Алекс, я послушно выполнил указание, и он задвигал ногами, имитируя езду на велосипеде. Я невольно заржал с нелепости сей ситуации, в то время как Гаскарт, на которого я смотрел, опершись на свои локти, был очень серьезен и усердно крутил «педали», точнее, мои ноги. — Алекс, ахах, ты дебил, знаешь? — задал я риторический вопрос, продолжая обхохатываться. — Тихо. Смотри, за час в спортзале берут 200 долларов, мы с тобой можем заниматься так, как сейчас, час и сжигать, примерно, 280 калорий абсолютно бесплатно. Так мы сэкономим деньги и на них накупим кучу еды, чтобы снова заниматься таким образом. — Давай лучше потрахаемся, так, мне кажется, сгорит больше калорий, — смеясь, предложил я. Вдруг Гаскарт остановился и задумался, а затем быстро возобновил действия: — А ты прав. Сейчас меня как током шибануло, и я понял суть происходящего. Алекс мне даст..! — Но сначала нужно начинать постепенно, а то, при потере большого количества веса сразу, можно только навредить. Да елки-палки. — Так ты трахнешь меня? — игриво поинтересовался я, приподняв одну бровь. — Если это поможет мне с поддержкой физической формы, то обязательно, — усмехнулся он. Я откинулся на спину, продолжая крутить воображаемые педали. И, должен отметить, что у меня уже болят ноги, так как в таком положении это гораздо сложнее, чем крутить педали обычного велосипеда. Пожалуй, надо душевно поговорить с Алексом, он все равно завтра уже все забудет. — Алеееекс, я хочу тебя, — прохныкал я. — А кто ж не хочет-то? Я вот удивляюсь, как до сих пор еще жив и меня такого няшного-симпатяшного все не затискали до смерти, — ответил он заплетающимся языком.

***

The 27th of May… — Джек, можно я у тебя перекантуюсь? — послышалось из динамика телефона. — Гаскарт, ты вообще на время смотрел? — недовольно спросил я, принимая сидячее положение на кровати и потирая сонные глаза. На часах половина пятого утра, этого дебила приспичило поругаться с Лизой, как я понял, но теперь там уже все серьезно. — Ц, Господи, Алекс, я тебя ненавижу. У меня выходной, и ты, как обычно, все обламываешь, — злобно ворчал я, зевнув. И не только выходные. — Я тоже тебя люблю, дорогой, — мило пролепетал он. — А я-то тебя как, — ответил я, пытаясь добавить нотки сарказма, и вздохнул, понимая, что смысл этих слов не воспринимается серьезно человеком, которому они были адресованы. — Ты скоро? — Уже еду. — Ладно, жду, — завершил я, сбросив вызов, и побрел в ванную приводить себя в порядок.

***

Later… — …ну и сказала мне валить на все четыре стороны. Вот так и расстались. Теперь мне негде жить, хотя это наша общая квартира, но не буду же я девушку выгонять, поэтому ушел сам, посчитав это более разумным решением, — грустно усмехнулся Алекс и отпил чай из кружки. — Мдааа, — протянул я, подперев щеки ладонями. — Ну, в принципе, ты можешь жить у меня столько, сколько хочешь, пока не найдешь жилье, а можешь жениться на мне и жить на мое попечение, — решил сшутковать я, чтобы хоть как-то поднять ему настроение. — Так и сделаю, — улыбнулся он. — Ты знаешь, уже было понятно давно, что дело идет к этому. В последнее время вы часто ссорились по причине и без. А ее поступок в твой день рождения меня сильно удивил, думаю, что этим она хотела сказать, что ты ей наскучил. — Спасибо, утешил, — вздохнул друг и спрятал нос в кружке. — Алекс, я серьезно. Надо было тебе давно обратить на это внимание и не запускать. Я уверен, что ты и сам это знал, но отрицал и просто не хотел в это верить. — Знаешь, Джеки, твои слова всегда открывают мне глаза, честно, но почему-то очень поздно. — Да просто забей, в мире есть много девушек, которые способны сделать тебя счастливым и провести всю жизнь с тобой. Например, я. — Ты же не девушка, — хихикнул Гаскарт. — Я могу сделать операцию или просто побрить во всех местах, — обычно ответил я, пожав плечами. — Первый вариант вычеркивай сразу, — смеялся он, — а насчет второго не знаю, это твое личное дело. На кухне повисло недолгое молчание, пока я не озвучил просьбу, которую Гаскарт мог выполнить только лишь в моих мечтах: — Алекс, трахни меня. — Всенепременно, уважаемый, подождите, только чай допью, — усмехнулся он и продолжил потягивать свой напиток.

***

The 5th of June… — Алекс, послезавтра выезжаем на концерт? — спросил я друга, проходя в спальню и усаживаясь на кровать. Алекс уже лежал в постели почти с головой накрывшись одеялом, из-под которого на меня смотрели пара таких родных карих глаз. — Угу, — подтвердил он и поежился, сильнее закутываясь. — Тебе холодно? Закрыть окно? — заботливо поинтересовался я, заметив его мелкую дрожь даже под толстым одеялом. Ответом на мой вопрос послужило отрицательное качание головой. Алекс спит вместе со мной в кровати с того момента, как временно переехал сюда. Он всегда ссылал это на то, что ему некомфортно спать одному, а мягкие игрушки в постели здорового мужика уже позорно. Да, собственно, я и не против. С ним удобно спать, он мягкий, не перетягивает на себя все одеяло, приятно пахнет, а еще он просто слишком любимый. Если честно, то я уже привык к его присутствию здесь и, несмотря на мои чувства к нему, уже этого для меня достаточно. Я выключил прикроватную лампу и лег в постель, укрываясь одеялом. Алекс придвинулся ближе и положил голову мне на плечо, а затем тихо произнес: — Джек, трахни меня. Я выпал из реальности в этот момент. Мир буквально просто взорвался. Я ничего не соображал, так как кровь подкатила к голове с такой силой, что… Господи, хоть бы кровь из носа не пошла. — Алекс, — серьезно произнес я. — Ты же сейчас пошутил, да? Я привык говорить подобное ему, ожидая уже такой привычный смешок и мастерскую отговорку, но сейчас я просто не ожидал и не был готов ни морально, ни физически, ни психически, ни всячески. Это просто шокировало меня до такой степени, что сейчас я еле-еле соображал. — Джекки, — прошептал он и приподнялся на локте, заглядывая мне в глаза. В комнату из протяженного окна проникал свет ночного города, поэтому мне был виден этот блеск в глазах, растрепанные волосы, искусанные в кровь губы. Это до невозможного состояния заводило меня, но я так хотел быть с ним сейчас настолько нежным, насколько смог бы. Я протянул руку и коснулся его щеки, проведя большим пальцем по нижней губе, плавно проведя линию до самой скулы. Он прикрыл глаза и совсем немного приоткрыл рот. Я не теряя времени и такого момента, прильнул к его губам в легком поцелуе, который долго не продлился, так как Алекс сразу же его углубил, проникая языком в мой рот и сплетая его с моим. Черт, как же я долго этого ждал, хотел почувствовать его вкус, надеялся ощутить его настолько близко, насколько это было возможно. Это все было чертовски приятно, что разум отказывался верить в то, что это не сон, и не галлюцинация, что Алекс здесь, сейчас, со мной, и он мой. Только мой Алекс. Я решил перехватить инициативу на себя, поэтому не разрывая поцелуя, положил его на спину, нависая сверху, но воздуха в легких почти не оставалось, поэтому я нехотя оторвался от столь желанных губ и заглянул парню в глаза, дабы убедиться, что он не передумал и не жалеет о своем решении. — Лекси, ты действительно хочешь этого? Может быть больно. — Не знаю, Джеки, но я бы не отказался от того, чтобы закончить начатое, — тихо ответил он и улыбнулся. Я уткнулся носом в его шею и жадно втянул этот свежий запах чая, весны и сладкой мяты, запах Алекса. Он настолько приятный, что от него немного кружится голова и разливается странная легкость по всему телу. Я не понимаю его бывшую, не понимаю абсолютно, разве кто-то может оказаться лучше моего Александра? Но это и хорошо, ведь теперь он только мой. Я все еще не могу понять этих его действий сейчас. Видимо, он тоже привык ко мне и, ощущая мою доброту и заботу, со временем тоже начал питать ко мне чувства. Алекс зарылся рукой в мои густые волосы и прикоснулся губами к моему виску: — Джек, если этого не сделаешь ты, то придется мне. Я уже готов, — прошептал он, нетерпеливо подгоняя меня. — Тише, милый, ты слишком торопишься, — ответил я и приложил палец к его губам, а затем убрал его и коснулся его носа своим. — Почувствуй нежность. — Джек, — выдохнул парень и, обвив мою шею руками, вовлек меня в долгий и мучительно-сладкий поцелуй.

***

The 7th of June… Я шел сзади него, волоча оба чемодана на себе по дороге к аэропорту, потому что моя машина в ремонте, в то время как мой принцесска спешил навстречу приключениям, а если точнее, то мы жутко опаздывали, поэтому этот одержимый несся в поисках нужного нам рейса и, наконец, найдя его, сгрузив все вещи и подойдя непосредственно к самому самолету, мы все-таки встретились с взволнованными Заком и Раином. — А вот и наша сладкая парочка! — воскликнул Доумон. — Да не парочка мы! — синхронно с Лекси крикнул я. Кратко глянув на него, я увидел его милую стеснительную улыбку, а он, получив такую же в ответ от меня, отвел взгляд и спустил солнечные очки с макушки на нос. — Поехали, девочки! Россия ждет нас! — воодушевленно крикнул я и запихнул всех в самолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.