ID работы: 4019157

Какого Чёрта?

Слэш
G
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лерой Джетро Гиббс, — шипел Тони, пытаясь догнать босса, а по совместительству своего мужа. Да-да, именно мужа. Два месяца назад они наконец-то поженились после десяти лет отношений. Не все это приняли, косые взгляды на работе иногда жутко бесили, но были и те, кто поддержали молодоженов. Вся команда с радостью и оптимизмом приняла известие о свадьбе. Эбби даже вызвалась все организовать, и останавливать её было не безопасно для жизни. Поэтому церковь была украшена в черно-голубо-белых цветах. А Тони и Лерой чудом избежали участи облачится в радужные костюмы. В последнюю неделю на Вашингтон обрушились сильные морозы. Что называется «сибирские». Многие американцы не совсем понимали почему их так называют, но знали, что это очень холодно. Многие дома остались без отопления и света. Дом МакГи попал в их число. Делайла уехала к родителям, а Тиму ничего не оставалось, как просится в гости к Бишоп. Но из-за повреждения электросети и её дом оказался обесточен и теперь уже и МакГи, и Бишоп искали, где приютится этими холодными ночами. По не знанию, Эллизабет чуть не попросилась к Эбби, но её вовремя успели предупредить про гроб, стоящий вместо кровати, да и вообще про стиль квартиры мисс Шуто. Поразмыслив, «замерзальцы» не придумали ничего лучше, чем спросить приюта у Гиббса. Честно сказать, они не думали, что из этого что-то выйдет. Но на удивление он согласился. Только Джетро забыл уточнить у мужа, не будет ли он против. И сейчас пышущий праведным гневом Тони ищет по всему зданию NCIS Гиббса. — Какого чёрта? — влетел ДиНоззо в криминалистическую лабораторию. — Прости Эбби. Лерой Джетро Гиббс, какого чёрта? — Ладно, мальчики, я, пожалуй, вас оставлю, спущусь к Даки, узнаю как у него дела, может он выяснил что нового, — бросив все дела, Шуто выбежала из лаборатории. Когда эти двое ссорились лучше держаться от них подальше. А они именно ссорились, потому что Тони называл своего мужа полным именем только в одном случае — когда был в дикой ярости. — Тони, успокойся и скажи что случилось, — Гиббс с ледяным спокойствием посмотрел на ДиНоззо. — Это ты меня спрашиваешь, что случилось? — в недоумении Тони уставился на Джетро. — Какого лешего я узнаю от МакГи, что он и Бишоп ночуют у нас??! — Не было времени сказать, у нас торговля людьми, ты помнишь? Что вы узнали? — так темы умел переводить только Гиббс. За годы жизни вместе ДиНоззо к этому уже привык и знал, как этого избежать. Но сейчас они были на работе, а значит перед ним стоял его босс. — Ты бы видел МакГи, он был будто ребёнок, попавший в магазин игрушек. Все эти роботы и всё такое. Нас встретило … — К делу, Тони, — Энтони тут же стал серьёзный. На кону были человеческие жизни. — Мы выяснили название и почтовый адрес фирмы, заказавшей чип слежения. Эбби что-нибудь нашла? — Ещё ничего конкретного. Не сердись, в доме места много, они не помешают, — Гиббс поцеловал мужа в висок и улыбнулся той тёплой улыбкой, что так любил Тони, она была такой искренней и нежной, в ней было столько тепла и доброты, что просто обезоруживала. Позже Эбби отследила ещё три маячка из той же партии, что и найденный в трупе. Команда освободила трех девушек, которых хотели продать в рабство. Они чудом избежали этой участи. Благодаря внимательности Бишоп, разоблачили бывшего её коллегу. Остальным займется АНБ и ФБР. Они прикроют всю сеть работорговли, по крайней мере, в это хочется верить. Домой они добрались уже за полночь. Но тут всю команду ожидал сюрприз. — Джетро, у нас нет отопления, — шокировал всех Тони. Всех кроме самого Гиббса, он спокойно бросил на пол рюкзак и снял куртку. — Это во всем МакГи виноват, у него карма плохая. Давайте его в офис пошлем. — А камин нам на что, — Лерой проигнорировал последние слова мужа. А Тим смерил гневным взглядом рядом стоящего напарника. — Сходи с МакГи в подвал, и принесите дров. Бишоп, поставь чайник, плита газовая, — Лерой бросил зажигалку, и Элли с ловкостью её поймала. Гиббс принес несколько спальных мешков и пару пледов в гостиную, там будет теплее всего. Когда, подталкивая друг друга в комнату, вернулись Тони и Тимоти, Лерой разжег камин. К этому моменту чайник уже вскипел, и Бишоп заварила кофе для Гиббса, горячий шоколад для себя и МакГи и чай для Тони. Вся команда разместилась в гостиной за просмотром классического черно-белого кино и спокойно пила свои напитки. Элли забралась на один из диванов и укуталась в плед. Тимоти пристроился в спальном мешке перед камином. Джетро устроился на другом диване, а Динозо, положив голову на плечо мужу, уселся рядом. Вокруг веяло умиротворением. Было ощущение надежности и уверенности в завтрашнем дне. Казалось, что их семья устоит против любых проблем и катастроф, ведь каждый готов пожертвовать всем ради другого. В такие секунды ты веришь, что всё что ни есть плохого на этой чёртовой земле падет под натиском тепла, доброты и веры в лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.