ID работы: 4019188

Новый наряд Леви.

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Леви: Сегодня утром , я как обычно умылась , оделась и приготовила завтрак. Не давно ,я начала жить с Редфоксом и Лилейным Временами я чувствую себя очень одиноко , ведь Гажил с Лили уходит на длительные задания , а мне запрещает, говоря: " Чтоб была дома , когда я приду!" - и уходит. Я уже устала, но когда он принес мне швейную машинку, меня посетила идея. " А что если я попробую заняться шитьем?"- подумала я. - А вот займусь сейчас, все равно Гажил придет через три дня только, снова он меня оставил...- с этими словами и грустной улыбкой я подошла к книжному шкафу и взяла журнал с выкройками и моделями. Сняв мерки и сделав выкройку, я начала шить. Дома я нашла фиолетовую ткань, как же мне повезло! В хорошем настроении я завершила работу. Одену это платье, когда вернется Гажил, пусть он первый увидит. Где-то у меня были балеточки темно-синие, а если на руку добавить несколько ленточек, завязанных в бантики и зеленую повязку на волосы, все будет еще лучше! Мне не терпится показать ему свой новый образ. POV Автор: Прошло три дня. Сегодня с задания должны вернуться Гажил и Лилейный. С утра Леви чуть ли не прыгала от радости. Конечно, она же очень любит этого несносного брюнета, который хоть и оставляет ее одну. - Мелкая, я дома!- послышался крик из коридора. - Привет Гажил! - к довольному парню подбежала синеволосая девушка. Сначала брюнет, не заметив нового наряда, обнял ее, но потом почувствовав ногой длинный подол платья, поставил девушку на ковер. - Это что?- спросил он , присев на корточки и взяв юбку ее платья в руки. - Как тебе мое новое платье?- спросила Леви, еще раз осматривая свою работу. - Одень старое.- буркнул парень. - Это еще почему?- удивилась девушка. - Ги-хи, из-за этого платья я твоих ножек не вижу. Так что быстро иди переодевайся или могу помочь.- синевласку такое отношение к ее работе не устроило. Она раскраснелась и сжала кулачки. - Какие ножки?! - Мои.- спокойно ответил Гажил , держа в руках подол Леви. - Твои "ножки" у тебя под штанами, а если не понравилось платье, мог бы и сразу сказать.- обиженно сказала девушка, вырывая юбку из рук нахала. - Если я сказал мое, значит мое. А ну иди сюда!- Левичке все-таки удалось вырваться и она начала пятиться. - Ииииииии! Отпусти меня извращенец! - кричала девушка, уже лежа на плече парня. - Да помолчи ты.- сказал Редфокс. Он просто понес девушку в спальню, там поставил злую Макгарден на кровать. Гажил увидел на полу сантиметровую ленту и мел. Взяв все это в руки, он подошел к девушке, и отмерил лентой расстояние до середины бедра девушки и чиркнул там мелком. - Обрежь до сюда- он указал на черточку. - Но это слишком коротко!- возразила Леви. - Зато ножки видно. - Хорошо, я уберу фиолетовую юбку, а в том что останется, я пойду гулять. - Нет- прорычал Гажил - запрещаю. - Ты определись уже, нравится или не нравится. - Ну все, напросилась мелочь. Гажил просто взял ножницы и отрезал часть подола. Видя , что делает брюнет, Леви заплакала. - Чего ревешь-то , а мелочь? - Я специально хмык , шила это платье хмык, а ты... ты его просто испортил!- захлебываясь слезами сказала девушка. Только сейчас парень понял, что он натворил. Она ведь очень старалась , да и первый раз шила. - Извини малышка, давай сейчас пойдем в магазин ? Я куплю, что захочешь.- странный Гажил. Обнимая и прижимая к себе плачущую девушку ,он пытался подкупить Леви покупками, хах, наивный. - Ну нет, если хочешь что бы я тебя простила, ты оденешь то, что я сошью. - Конечно малышка. Обняв ее, Гажил упал, утянув за собой Леви и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.