ID работы: 4019204

Улыбка бога

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сотая душа

Настройки текста
- А что, не может быть , я проиграл! Ты жульничал! - Ты обвиняешь меня в жульничестве? - Нет, но - Как и было написано в договоре я заберу твою душу! - Стой подожди дай мне еще шанс(говорит напугано и крича) - Нет( поменяв цвет глаз красный убивает его силой взгляда ) - аааа черт( окровавленное тело падает со стула ) - какие же все люди скучные, даже не повеселиться (сказал усмехнувшись и исчез).

Школа Сейджо - Эй Юка пойдешь гулять сегодня после школы? - Не прости у меня дела. - Блин, жалко - Давай в другой раз( встал собрал учебники и пошел домой ) Я Юка Инеё учусь в средней Сейджо , мне пятнадцать лет и дом мой очень далеко от школы , по этому мне приходится ездить сюда. - Эх поскорей бы домой (подумал я и ускорил шаг) Уже с темнело , когда я добрался до моей улицы. Мне оставалась пройти только темный переулок , как по середине меня остановил человек. - Эй мальчик отдай нам все , что у тебя есть и не думай кричать тебя никто не услышит. Я замер , мое тело охватила дрожь , я испугался. Я быстро развернулся и хотел убежать ,но увидел как в переулок зашли еще двое, в руках один из них держал нож. Увидев , что мне некуда бежать я закричал : Что вам нужно? Почему именно я? - Я же сказал отдай нам все , что у тебя есть. - Помогите кто-нибудь:- крикнул я. Троя не известных людей начали ко мне приближаться. Я не знал,что делать и сказал про себя: кто угодно спасите меня , прошу придите мне на помощь. - Раз ты не хочешь делать то , что я сказал ,тогда умри. Он взмахнул ножом перед мною. Я закрыл глаза и хотел поверить ,что это просто сон. -Никто тебя не спасет умри(закричал он и начал делать свой удар. Я закрыл глаза и приготовился к смерти, но тут случилось не объяснимое. Я открыл испуганно глаза и увидел человека стоящего в пяти метров от меня , а нападавшие на меня лежали мертвые. Я посмотрел на этого человека, он был одет в длинный черный плащ, и красные перчатки на руках. Я был на столько обескуражен , что не мог ничего сказать.Он медленно повернул голову ко мне и посмотрел глазами на меня и тут меня охватил страх. У него были красные глаза, можно даже сказать цвета крови, он очень странно улыбался и мне стало еще страшнее. - Кто это?- подумал я. - я спас тебя как ты и просил(сказав еще больше улыбнувшись) - (про себя) Чего? , я же... стоп , он..прочитал мои мысли? Нет этого не может быть , откуда он здесь взялся? - Ну что ж пойдем( сказал разворачиваясь) - Что? Куда? Я никуда не пойду! - А( развернулся и посмотрев на меня своими глазами и улыбающиеся улыбкой) прости ..но...это не обсуждается. Он развернулся и пошел вперед, я хотел встать и убежать как вдруг у меня потемнело в глазах и я решился сознания и упал на землю. Придя в себя я о открыл глаза и увидел , что сижу прикованный к стулу , перед мною стоит стол,а по сторонам весят свечи. - Где я?- подумал про себя. И тут в дали я услышал шаги. - А кто это?- крикнул я. Но ответа я не услышал и я запаниковал. Шаги все приближались, а я до сих пор не понимал где я нахожусь. злобную насмешку услышал я в темноте и через пару секунд показался тот человек , которого я видел последний раз. Он подошел к столу отодвинул стул и сел за него. - Эй развили меня , что здесь происходит , мне надо домой меня мама ждет!- крикнул я Но в ответ он только улыбнулся и сказал:Я отпущу тебя если ты выиграешь меня! - Что у меня нет время на шутки отпусти меня!!! - Походу ты еще не понял... - Что я должен понять - Я же сказал я отпущу тебя если выиграешь меня. - А если проиграю? Он зловеще улыбнулся и подняв глаза сказал: Я заберу твою душу! - Что?- сказал я с со страхом -Да ко ты такой чтоб это делать, ты бог что ли?- кричал я со страху Но на мой вопрос он ответил лишь улыбкой. - И так в какую будем играть игру - Что?(сказав с удивлением)ты вообще меня слышал, кто ты такой , чтобы держать меня здесь!(кричал я). - Выбирай игру у тебя одна минута, если ты не выбираешь то я сделаю это за тебя. - Ты меня вообще слышишь? Я не буду тебя слушать!!! Но чтобы я ему не говорил ,он все равно сидел с этой чертовой улыбкой. На правой руки у него были часы, там была отмечена ровно одна минута. - И так время пошло. Я опустил голову и ничего не понимал, что за игра,почему я должен его выигрывать и самое главное,что он заберет мою душу, если проиграю! - И так минута прошла, ты выбрал игру? Я поднял голову и сказал:- я не буду не во что играть! - Если ты не будешь играть это будет расценено как проигрыш. - То есть получается сейчас ты заберешь мою душу, если я не сыграю? - Повторю еще раз, да заберу. - И так какая игра? - Я не знаю! - Тогда я выберу сам, а то просто забрать твою душу не повеселившись с тобой не интересно. - Я не знаю кто ты, но для тебя человеческая жизнь ничего не значит? - Нет! И так наверное мы сыграем... ах да, давно хотел сыграть в нее. Мы сыграем в угадай карту! Он достал из кармана колоду карт их было где то сто штук, но я был не уверен и сказал:- Выбирай кто будет угадывать, ты или я. Даю тебе шанс. - Я могу посмотреть колоду? - Только, когда скажешь кто выбирает. - Ну тогда....выбирать будешь ты. - (улыбнувшись сказал) по рукам. - У тебя две минуты выбрать карту. В этот момент веревки, которые связывали мои руки распутались. - Время пошло. Взяв в руки карты я увидел, что они похожи как на обычные только там было пять мастей от одного до двадцати, еще три джокера черный,красный и белый, и еще две карты на одной было написано "Дьявол", а на другой "Ангел".Посмотреть в на его руку я понял, что осталась одна минута и я за торопился. - А сколько ты должен будешь угадать? - Только одну! -(про себя) Он действительно сможет? Или он издевается надо мной. Спустя минута. - Я выбрал! - Это хорошо. - Стой, но как ты узнаешь вдруг я могу соврать? Он усмехнулся и достал из кармана какой-то листок. На этом листке было написано "Договор на жизнь". - Что это? - Прочитай, чтоб не было вопросов. Я взял его в руки и начал читать. Все было написано по пунктам. 1) В этой игре нельзя жульничать 2) если вас спалили с жульничеством, то вы автоматики проиграли Напишите карту, которую задумали сюда ......... - Я должен написать в пропуск карту? - Да - Написал. ( про себя)Что то меня смущают эти правила, что то здесь не так. - И так выкладывай карты ко мне лицом их. - Я разложил все карты по столу как он и сказал. - Ну что ты готов? У меня одна минута, что бы выбрать. - хорошо - И так, время пошло. На своих часах он засёк ровно одну минуту. И начал смотреть на карты. Он смотрел на них со спокойствием по этому мне показалось, что это просто шутка и он разыгрывает меня. - Послушай, а сколько уже людей играли с тобой в эти игры? Он помолчал пару секунд, подняв глаза на меня и сказал: ты будешь сотым! -(про себя) Что уже столько человек играли с ним. - И сколько раз ты проигрывал? - Еще ни разу.(улыбнулся) -(про себя) Не может быть либо он врет либо мухлюет. - Слушай, если я выиграю то ты станешь моей сотой душой по этому я не упущу такой возможности. - Не может быть такого, чтоб ты не разу не проиграл. - Ну... походу я везунчик.(опустил глаза опять в карты). И тут время вышло. Он поднял глаза, посмотрел на меня и сказал: вот и все.(И улыбнулся). - Время вышло показывай карту, которую я выбрал! Он поднял руку и показал на"красного Джокера" и сказал:-эта твоя карта! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.