ID работы: 401924

Она - его фантазия

Гет
R
Завершён
10
автор
Kiiro Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему ужасно повезло. Красивая, добрая, весёлая - и только его. Ещё месяц назад сказал бы кто-нибудь Лену, что у него будет такая девушка - он бы не поверил. Да он и сейчас не очень-то верит. Ещё во время знакомства парень и не думал об отношениях, так как волновал возраст. Ему - четырнадцать, а ей - семнадцать. Это немного напрягало, но уже через неделю им было всё равно. СиЮ задорно смеялась, когда замечала, что Лен ревнует её к какому-нибудь другу, не злилась. И она так мило краснела, когда он дарил ей очередной букет или игрушку-котёнка, на которую, как парень считал, его девушка очень похожа. Первый поцелуй, как и большинство "событий" в их отношениях, произошёл по инициативе СиЮ. Когда она поняла, что хочет ей сказать Лен, во время того, как он только мямлил что-то невнятное и краснел, соревнуясь по цвету с помидорами, девушка без стеснения обвила шею парня руками, притянула его к себе и поцеловала. Лен был удивлён, но без сомнения рад столь смелым действиям девушки. Их отношения можно было бы назвать идеальными. Во всяком случае, они любили друг друга, а больше им ничего не надо. Ведь Лену хорошо с этой девушкой, которая была олицетворением его мечты. Светлые длинные волосы, в которых так приятно запутываться пальцам. Большие голубые глаза, в нежности и задоре которых легко утонуть. Губы, на которых неизменно был вкус карамели, и голос, который парень мог слушать часами напролёт. Всё в ней было идеальным. СиЮ стала для Лена целым миром, из которого он никак не мог, да и не хотел, уходить. Он боялся потерять её, просто проснуться однажды утром, и понять, что она действительно была лишь его фантазией. Слава Богу, что этого никогда не произойдёт. Они умели наслаждаться друг другом, получать удовольствие. СиЮ было невероятно приятно, когда парень целовал и покусывал её шею, оставляя засосы, когда он скользил руками по её телу, вызывая сладкие стоны и румянец, которые возбуждали парочку ещё больше. А Лен получал удовольствие, когда девушка ласкала внутреннею сторону его бёдер, вызывая у него стоны, похожие на крики, когда она двигалась в такт его движениям, когда прогибалась от удовольствия и отклоняя голову назад, шептала его имя. И как сильно смущался Лен каждое утро от осознания, что они лежат под одним одеялом, голые, так близко друг к другу. А СиЮ только смеялась, и дарила своему любимому сладкие, как и она сама, поцелуи. Возможно, кто-то мог подумать, что через несколько лет они точно расстанутся, так как похожим в характере людям трудно вместе, или всё-таки из-за возраста. Но нет. Ни Лен, ни СиЮ даже не задумывались об этом ни на секунду. Они собираются нести своё искреннее и светлое чувство всю жизнь, радуясь всему хорошему и перенося все невзгоды вместе. Я - лишь мечта, лишь мечта, Или ты моя? Я - открытый люк, в этот люк, Выноси что хочешь. Я - фантазия, фантазия, Я - пространство для мечты, Ты со мной повеселись, Я - фантазия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.