ID работы: 4019300

Амелия Винчестер. Охотница или Волшебница?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Dakota Black бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3, Приятные и неприятные знакомства. 1

Настройки текста
- Эээ... Ну это небольшие побочные эффекты, - протянул Дин, помогая дочке отряхнуться. Она посмотрела на отца, как на психа. - Небольшие? Да я чуть не сдохла! - воскликнула девочка, удобнее перехватывая рюкзак. Потом прикрыла глаза, глубоко вздохнула и досчитала про себя до десяти. - Ладно, пошли, папуль. Чувствует мой зад, нас ждет просто очешуенное путешествие. - Пошли, кот, - улыбнулся Дин, взяв руку дочурки в свою. Сначала они пошли в волшебный банк Гринграсс. Как объяснил Винчестер, им нужно было поменять маггловские деньги на галлеоны, сики и нуты. Амелия не сразу поняла, что " галлеоны, сики и нуты " это деньги, только магические. Все в Косой аллеи удивляло ее. Увидев гоблина-коротышку, она немного испугалась их грозного вида, но пыталась держаться спокойно. Что-то подсказывало ей, что гоблины это не самое удивительное. Когда " маггловские деньги " были успешно поменяны на " галлеоны, сики и нуты ", Ами посмотрела на отца и спросила: - Ну, и какой следующий пункт назначения? - Давай сначала за палочкой, потом за мантией и остальной нужной чепухой, - подумал Винчестер. - Окей, пошли. Они пришли в магазин " Олливандеров: изготовителей волшебных палочек с 383 г. до . н. эр " Это место было похоже на библиотеку. Немного затхлое, пыльное. Амелия с интересом начала рассматривать длинные узкие коробочки, лежащие здесь по всюду. - Добрый день, - от этого голоса Ами невольно поежилась, а Дин вздрогнул. Они обернулись и увидели пожилого мужчину с белыми, как вата, волосами и тускло-серебристыми глазами. - Пришли за палочкой? " Глупый вопрос, - подумала Мел, разглядывая мужчину. - Мы пришли в лавку волшебных палочек за туалетное бумагой. А вы что подумали? " - Да, мистер Олливандер, - ответил за дочку Дин. - Я, если честно, плохо разбираюсь в этом. А если вообще честно, то ни хрена я не разбираюсь в этих всяких магических штуках. - Да-да, конечно, сэр. Сейчас мы подберем вашей милой дочке подходящую волшебную палочку. Хотя, я сказал выберем? По правде, это волшебная палочка выбирает своего хозяина. На как эту, девочка, - он подал Амелии первую палочку. Винчестер - младшая вопросительно посмотрела на Олливандера, тот жестом руки показал, что нужно взмахнуть палочкой Так Эмс и сделала. Стенд с коробочками был безнадежно сломан. Следующая: береза, сердечная жила саламандры, девять и пять дюймов. Тоже промах. Потом мужчина дал девочке палочку сделанную из сакуры, десять и три дюйма, волос русалки. Отлична для превращений. Взяв ее в руки, Амелия почувствовала легкое тепло, пробежавшее по кончикам пальцев. После того, как она вновь взмахнула палочкой, все, что было прежде испорчено, починилось. На лице юной волшебницы отразилось восхищение. - Отличный выбор, - улыбнулся волшебник, упаковывая палочку. Купив главную атрибутику волшебника, Дин и Амелия пошли в магазин мантий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.