ID работы: 4019390

Плед цвета солнца

Гет
R
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Ты сидела в картографической, с умилением глядя на парня, задремавшего на мягком зеленом, слегка выцветшем, диване.       — Тебе только на него и поглазеть бы, — подколол тебя Минхо с широкой улыбкой на лице.       — Минхо, — возмутилась ты, стремительно краснея, и невольно от смущения стала дергать локон, выпавший из косы.       — А что? — улыбнулся парень. - Ньют каждый день в это время засыпает здесь от недосыпа, а ты именно в это время приходишь сюда зарисовывать карты. Хотя сегодня ты даже не была в лабиринте. Это любовь, милая!       — Тише ты. Еще разбудишь его. Он и так не высыпается… - возмутилась ты, а потом с грустью и нежностью посмотрела на спящего блондина.       — Заботишься о нем, — спокойно произнес азиат.        Ты хотела возразить, но сказать было совсем нечего. Ты правда заботилась о нем. Утром будила его, когда оставалось время приходила на плантации и как могла помогала Ньюту. Только с его стороны не было такой заботы, казалось ему абсолютно плевать на тебя.       — Ладно, я пошел в Хомстед, как насмотришься - приходи, — с ухмылкой произнес Минхо и вышел из картографической.        Ты нежно посмотрела на юношу, накидывая на него плед из своей комнаты. Ты знала, что когда ты уходишь, он просыпается и оставляет плед на диване, а кто-то из бегунов возвращает его хозяйке в комнату. Наверняка он даже не знает, что это ты заботишься о нем. Ты грустно вздохнула и дернула головой, будто прогоняя грузные мысли прочь от своей светлой головушки.        Немного посидев, зарисовывая карты и полюбовавшись спящим Ньютом, ты тихо вышла и пошла на обед, лишь бы не разбудить блондина.        Через пару минут Ньют проснулся, с улыбкой замечая привычный плед. Парень поднял легкий плед и поднес его ближе к лицу, вдыхая аромат цветов и твоего шампуня. Блондин понял, что сегодня спал дольше обычного, и уже время обеда. Сегодня он не успеет, как обычно занести плед его хозяйке.        Он огляделся вокруг, все было, как обычно. Стопки бумаг были разбросаны по столу, стулья стояли в хаотичном порядке по всей комнате. Только вот на столе в бумагах завалялся небольшой коричневый блокнот. Блондин взял блокнот со стола, желая узнать кто же все-таки забыл его здесь. На первой странице в правом верхнем углу аккуратным почерком было выведено «Т/И». Ньют хотел положит блокнот, но любопытство преодолело его, и он решил узнать, что ты можешь туда записывать. Но он нашел там только чертежи лабиринта, когда он уже со всем отчаялся найти, что-нибудь интересное, юноша наткнулся на зарисовку его собственного портрета. Ньютон невольно начал улыбаться. Ему было приятно знать, что ты рисовала именно его.        После вкусно обеда ты решила пойти к себе в комнату, чтобы не много отдохнуть, а после пойти к Ньюту на плантации. Ведь ты всегда так делала        Ты зашла в комнату и легла на кровать, заметив, что одеяла сегодня не лежало на кровати, как обычно. Придется идти за ним самой. Ты подошла к двери, набираясь смелости, открыть ее, но за дверью, кто-то другой набрался смелости и открыл ее первым. Дверь ударила тебя по лбу и в следующую секунду ты лежала на полу.        Ты приложила ладонь ко лбу, и уже собралась накричать на того, кто открыл эту чертову дверь, но к счастью ты во время подняла голову и увидела перед собой растерянного Ньюта с твоим пледом и блокнотом в руках.       — Т/И, с тобой все в порядке?! — блондин бросился к тебе, сев на пол, так что ваши лица оказались на одном уровне. Это заставило тебя покраснеть. Хоть бы он этого не заметил.       — Все нормально, — ты постаралась мило улыбнутся, но Ньют смотрел прямо тебе в глаза, и это не могло не напрягать.       — Убери руку, — попросил блондин.        Ты послушно убрала руку со лба и парень посмотрел тебе прямо в глаза, улыбаясь самой милой улыбкой на свете, ты и сама не вольно заулыбалась. Он подвинулся чуть ближе и поцеловал тебя в лоб.       — Спасибо, — сказал Ньют, улыбаясь. Ты была поражена его поступком, но тебе все же хотелось, чтобы он целовал тебя так каждый вечер перед сном.       — За что?       — Ты постоянно заботишься обо мне, укрываешь пледом, когда я сплю. Помогаешь на плантациях и ты всегда рядом. Я люблю тебя, Т/И.        Он наклонился ближе и прислонился своими губами к твоим. Ты представляла этот момент сотни раз, но это несравнимо с воображаемым поцелуем. Когда вы оторвались друг от друга. Ты сказала одну единственную фразу.       — Я тоже люблю тебя. Наверно именно тогда Ньют понял, что твой звонкий смех и плед цвета солнца приносят ему истинное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.