ID работы: 4019450

Умереть или выжить

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
1 День. Сегодня, я как обычно проспала первый урок в школе, но все-таки решила сходить туда, ведь как ни как придется сдавать экзамен.Ну сейчас не о школе, ну впрочем вот моя история. До своей смерти я хотела встретиться со своей бабушкой, но она как на зло жила за 1200 футов от нашего города.Мне конечно же пришлось отпрашиваться у мамы, но она не хотела меня отпускать, потому что она была обижена на бабушку, потому что та уже год не звонила и не писала.Но все-таки кое-как я да отпросилась, и как всегда чуть не опоздала именно на тот автобус который едет до бабушки.И да я ведь самый удачливый человек, и именно поэтому как на зло начался ливень, а что бы до бежать до бабушкиного дома, нужно еще после остановки бежать 15 минут.И вот наконец я уже у дома, я звонила в дверь, стучала, но никто не открывал, ну и я как всегда открыла большой палкой окно и влезла в него.Когда я была уже дома я кричала«Бабушка ты где?», но никто не отвечал, ну и я решила пока нет бабушки пойти споласнуться в душе, когда я уже собиралась выходить из душа, кто зашел в ванную комнату.Он спросил«Дорогая это ты?», а я молчу.Когда я выскочила из ванной стоял какой-то мужчина лет 25,и рядом с ним полиция.И меня чуть не забрали в отделение, но я сказала «Я ведь имею право на один звонок?», и меня отпустили.Я позвонила бабушки и оказался этот мужчина ее ужахором и его звали «МАКС», когда я вернулась он говорил полиции что я «вскрыла замок (хотя следов взлома не было), и влезла в дом.», и тогда я сказала что я приехала к бабушки, а он сказал что «Ну мне она не говорила что у нее есть внуки?», да она наверное врет подумал он, и я сказала«Она мне сказала что вас зовут Макс», и только тогда он сказал полиции что бы они меня отпустили. Мы прошли в дом и я спросила его«Можно я останусь тут, а то до моего дома тут 1200 футов», и он ответил«Да, конечно оставайся».На следующие утро пришла бабушка.И я так обрадовалась, и она зашла в мою комнату и мы начали говорить, абсолютно обо всем. Вот на этом и закончился мой первый день. Я конечно понимаю что событий очень мало, но извините, следующая глава будет больше и интереснее.!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.