ID работы: 4019451

Новое начало

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2018 год. Вот, спустя 7 лет, исполнилась моя мечта. Я наконец-то попала на концерт своей любимой группы. Было морально тяжело ждать конца их перерыва, ведь за столько лет привыкаешь каждый день узнавать о них что-то новое, а после начала своего отпуска они все разом решили залечь на дно. Настал долгожданный момент, и мальчики вышли на сцену. Я сразу заметила, что с ними что-то не так. Они выглядели очень подавленными, и даже не пытались скрыть это. Меня это насторожило, но я решила не обращать внимания и просто наслаждаться концертом. Вот они начали произносить фразу, которую не заканчивали так долго. -We — начал Луи. -Are — подхватил Лиам. -The — продолжил Гарри. -One — сказал Найл. -Direction — завершил Зейн. Моё сердце пропустило удар. В зале воцарилась идеальная тишина. Приход Зейна на концерт мог означать только две вещи: или он решил вернуться в группу, что маловероятно, учитывая то, что год назад он выпустил 2 сольный альбом, или они решили…попрощаться. Свет прожекторов осветил Малика, стоявшего до этого в тени. После всего того дерьма, которое было между ним и мальчиками, трудно было поверить, что он решит поступить благородно, закончив всё так же, как они и начали. Но факт остаётся фактом. Зал вышел из оцепенения. Кто-то радостно кричал, приветствуя Зейна, кто-то плакал от радости, а кто-то от осознания того, что произойдёт на сегодняшнем концерте. Назад пути нет. На моих глазах тоже навернулись слёзы, но я вытерла их, пытаясь не разводить сопли раньше времени. -Ребята, мы хотели бы начать концерт с небольшой речи, — начал Лу. — Месяц назад мы с парнями, — он обвёл их руками, — приняли, возможно, самое трудное решение в нашей жизни. -Это было действительно очень тяжело, и мы надеемся, что вы примите его. — продолжил Гарри. -Мы поняли, что достигли того самого пика в своей карьере, когда дальше стремиться уже некуда. — сказал Найл. — Мы не хотели, чтобы вы слушали нашу музыку, и она бы вам не нравилась. -Все бы стали говорить, что мы скатились. — продолжил Лиам. — Поймите, наша группа исчерпала сама себя. Нам нужно что-то новое, что-то, что раскроет каждого из нас по отдельности. Зейн почувствовал это раньше всех. -Да, это так. Не подумайте, все мы останемся друзьями на всю жизнь, ведь мы через многое прошли, — подхватил Зейн. — Это то, чего мы добились вместе, и мы не хотим этого терять. Мы хотим остаться в вашей памяти как качественные артисты, которых вы любили, а не теми, кто своей «неоригинальностью» вас раздражает. -Мы очень ценим то, что вы делали для нас все эти годы. Никакие гонорары не заменят самого главного вашего подарка — любви. Мы чувствовали её каждую секунду. Поверьте, это просто невероятно. Мы любим вас не меньше, вы стали для нас второй семьёй. — Гарри горько усмехнулся. -Ооочень большой, — хихикнул Лиам. По залу прокатились смешки. -А сейчас мы хотели бы отыграть такой концерт, которого никогда ещё не было, чтобы он навсегда остался в нашей памяти. Так что, поехали. Концерт прошёл на ура. Как вы думаете, какая песня была последней? Конечно же, Forever Young. Плакали все, в том числе и мальчики. Как только зал услышал их дрожащие голоса, то решил поддержать их, начиная петь хором. Let's dance in style, Let's dance for a while Heaven can wait We're only watching the skies Hoping for the best But expecting the worst Are you going to drop the bomb or not? Let us die young or let us live forever We don't have the power But we never say never Sitting in a sandpit Life is a short trip The music's for the sad men Forever young, I want to be Forever young Do you really want to live forever Forever, forever young Песня закончилась. На протяжении всего концерта я плакала, но сейчас у меня началась настоящая истерика. Слёзы лились ручьём, и я уже не могла их остановить. -Вот и всё, ребята, пришло время сказать «прощай». Мы очень рады, что у нас была возможность получить таких замечательных фанатов. Это было честью для нас. — сказал Найл. Я могла видеть, как слёзы текут по их щекам. Мне было чертовски сложно бездействовать сейчас, я хотела кричать и бить кулаками об стену, рыдая взахлёб, но не могла. Я просто стояла и тихо плакала, так же, как и тысячи людей вокруг меня. Каждый из парней, даже Зейн, сказали прощальное напутствие. Прожекторы погасли. Занавес опустился. Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.