ID работы: 4019516

Sorry...

Смешанная
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Флешбек

Настройки текста
- Сэм, и как ты себе это представляешь? - спросил Мегатрон, вальяжно развалившись на ногах Сэма. - Я не очень уверен, что меня пустят учится в таком виде. - Мегз скептически глянул на себя, после вернув свой взгляд на студента. Оптимус, наблюдавший за всем разговором брата и Сэма еще больше навострил слух, подумав: " Значит, Сэм хочет, чтобы Мегатрон поступил в этот же колледж? Хм, интересно". Сэм вдруг заговорщески улыбнулся. - Скажи, ты когда-нибудь хотел стать девушкой? - спросил парень, из-за чего внимательно слушавший Прайм подавился чаем, а Мегатрон, до этого бесзаботно лежащий на ногах Сэма, с глухим стуком свалился на пол, офигевшими глазами глядя на парня. Потом что-то подумав, утвердительно кивнул парню, из-за чего бедный Прайм сново-таки подавился чаем. - Я бы и врагу этого не пожелал, но... Только пройдя через пластическую хиррургию можно сделать тебя - девушкой - сказал Сэм. Прайм ахуел, мягко говоря, уставившись на Мегза и ждя его ответа. Тот о чем-то думал, вдруг вмиг посерьезнев, сел возле Сэма и тихо сказал: - Я давно хотел стать девушкой. Не важно каким путем. И если моя мечта лежит только через хиррургический нож - то я под него ляжу. - более, чем уверенно сказал Мегатрон. Сэм печально улыбнулся, а Оптимус вмиг оказался на кухне, переваривая информацию. "Так вот почему Мегатрон прятал свои записи. " подумал Физик "Он думал, что я буду потешатся с его мечты." Прайм тяжело вздохнув, вернулся в зал и окликнул брата. - Мегатрон. Если ты действительно этого хочешь, мы можем пойти прямо сейчас, ведь до 1 сентября осталась неделя. Я заплачу за операцию. - уверенно сказал Прайм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.